|
По той причине, что зарегистрировавшихся участников с района поселка Котовского очень мало, автобус мы не заказываем!!!
23.08.2012 - Жора.
Кто обитает на Таирово и на Черемушках и может по раздавать флаера и разместить афиши в парадных или в школах?! Отзовитесь, пожалуйста!!!
Также нам очень нужны волонтеры мужского пола!!!
23.08.2012 - Жора.
Танечка я могу взять не много флаеров распространю по маршала жукова
Ау организаторы! это скауты - Раиса (Рысь) скажите что именно хочется 1 числа и я буду думать - бо у нас перед летними лагерями атас.. дел полно но мы попробуем
постараться.... только уже думать буду завтра.... сегодня написала наконец-то квест детям старшим и хочу от техники оттойти ближе к дивану и чашечке кофе.... с кем-то я в мае говорила по телефону ... пишите звоните
по той причине, что нет возможности откорректировать второй пост, выставляю обновленный список здесь.
НАПОМИНАЮ!!!!
Сегодня последний день регистрации за 20 грн!!!!
23.08.2012 - Жора.
чем ближе к мероприятию картина становится более ясной)
хочу с Вами поделиться картиной, которая сложилась на сегодняшний день.
- Пьедестала для награждения на этот раз не будет(((
Возможно активные папы что-то придумают и воплотят)
- во время регистрации будет проходить только регистрация, т.е. , не получилось никого привлечь, чтоб по развлекали детей в это время.
- воды для участников на мероприятии не будет.
- барабанщиц не будет, они на мероприятии в Киеве задействованы, а другие ансамбли такого характера в разъездах или отпусках.
пока все!
23.08.2012 - Жора.
В реєстраційній формі було вказано наступне "Інформація про оплату *
Номер та дата квитанції, банк чиїми реквізитами скористались (Аваль/ Приват). В разі оплати на перегонах впишіть "Оплата на старті"."
а трохи вище було вказано , що добровільний реєстраційний внесок ви можете здійснити перед стартом.
П.С. На рахунок п`єдесталу, ви можете прийняти участь у вирішенні цього питання)))
23.08.2012 - Жора.
есть еще зарегистрированные, списки обновлю завтра.
23.08.2012 - Жора.
Список обновлен, сверяйтесь!
Еще раз акцентирую внимание, что регистрироваться все равно нужно.
Мы как организаторы имеем право отказать в регистрации перед стартом, если количество желающих принять участие превысит планируемое.
23.08.2012 - Жора.
сегодня взялась за разбивку зарегистрированных участников по категориям, как и обещала, с целью экономии времени при регистрации и формированию заездов. Что я могу сказать..?!Благодаря, "заботливым " родителям, я этого сделать не могу, по той причине, что многие указали размер колес на абум, или вообще не указали, или написали полный бред.
Вот например, у нас будет мальчик Андрей, 13 лет, который будет принимать участие на беговеле с колесами 26 размера(у меня муж при росте 189 ездит на велосипеде с таким размером колес).
Я очень хочу увидеть 6ти летнего великана Олежку, который будет ехать на велосипеде с 24 размером колес ...
И где уверенность что остальные написали верный размер колес?!
Тратить время на разбивку и портить бумагу, зачем?
так что , дорогие родители, регистрация перед стартом будет вестись с нуля, т.е. так и в прошлые разы. Перед тем как подходить к регистрационному столу, пожалуйста, перепроверьте размер колес вашего ребенка, девочки этим заниматься не будут!!!!
Спасибо Всем за понимание и желание сделать лучше для себя и своих чад!
23.08.2012 - Жора.
Моя десятилетняя дочка с ростом 148 см ездит на 26 размере колёс,я с ростом 174см езжу на 26 размере колёс и мой муж с ростом 2 метра ездит на 26 размере колёс.Размер колёс от роста не зависит,от роста зависит размер рамы.
На 24 колёсах моя дочка ездила с 6 лет и до десяти.Так что охотно верю,что шестилетний великан Олежка ездит на 24 колёсах,это нормально.
Последний раз редактировалось Это я; 29.06.2012 в 23:37.
Социальные закладки