Вы не ответили ни на один прямой вопрос.
я выбрала путь традиционного Рейки,вот тут вопрос..с какой целью Вы пытаетесь это сделать... вот это Вы должны были бы задавать в виде вопроса Мастерам, которые настаивают на "чистых" Рэйки и говорят, что только они на правильном Пути и только их метод работает. Давайте ка подумаем вместе, какая же цель у тех, кто помогает Вам за деньги???
Я не говорила об отсутствии Эго ибо это былобы что-то вроде полного Просветления

И я не собиралась ничем "мерится"

По тому, что Вы сейчас пишите видно, что и в теории Вы очень плаваете. Почитайте о том, что такое Эго и что есть Эго с точки зрения психологии и с точки зрения эзотерики, у тех же Буддистов или Индуистов, даже у Ошо достаточно подробно есть знакомство с этим понятием.
Слишком много эмоций, может будет время, я выделю все противоречия в том что Вы пишете.
Для того, что бы рассказать о Вашей жизни, мне и фото Ваше не нужно, но это переход на личности, захотите распишу все в личку, тоже бесплатно. Свет есть, а вот Гармонии в жизни НЕТ, распишу проблемы и ряд причин, а так же непроработанные позывы Эго уже прослеживаются в нашем с Вами диалоге. Я не говорю о Вас как о личности и о Ваших мотивах, Вы прекрасный человек и у Вас есть прекрасные мотивы, однако так же есть и ряд проблем, конкртно - блоков!!!!!!!!!!! Которые не позволяют Вам развиваться самой и нормальными быстрыми темпами.
Мастеров у Вас уже НЕ ОДИН. Т.к. первый был Микао Усуи, а далее Ваш Мастер давший Вам настройку Рэйки, а затем вся прочитанная литература. Каждый оставляет свой след и на сознательном и на подсознательном уровне, уважать нужного каждого и каждый для Вас является учителем, как и для всех.
Я читаю лекции не по жизни, я даже не начинала затрагивать бытовую или личную жизнь, а целостность с миром вцелом, контакт к энергией жизни, контакт души и тела и взаимодействие Вас как Сущности с Потоком.
Во всем, что написали Вы, нет ничего личного, Вашего, а есть лишь база переданная книгами.
Выбор конкретного Пути или создание своего уникального метода саморазвития или исцеления - это просто игра, а реальностью это все делает человек, который этим занимается. Я Вам уже на более богатом опыте открою секрет НЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ОТКРЫТЬСЯ И ОТКРЫТЬ ПОТОК! Важно осознавать все что с Вами происходит и какой опыт Вы приобретаете от контакта с тем или иным человеком.
Кстати понятие принципов Рэйки извратили до неузнаваемости и это так же как Яма, Ниями в йоге, как и 10 заповедей... это все рекомендации и указания на то, что если нарушать эти правила, то человек обретет душевные терзания и муки, осознавая свои ошибки. Учитель сразу передал свой опыт жизни и старался уберечь людей, даже они не наступали на те же грабли. Правила свормулированы и донесены нам так, что бы они были применимы для всех.
Социальные закладки