Тема: РЕЙКИ (Reiki) Система естественного исцеления

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 157 из 157
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Из текста своего Вы удалили самое важное - утверждение, что другие ветки Рэйки не духовные практики??? Скажите тогда, что является духовной практикой?!

А с чем связаны осуждения???? И что Вы отметили для себя???? На каком основании Вы можете ставить кого-то ниже себя или называть Эгоистом, если его мотивы и помыслы могут быть чистыми и даже сайты, которые Вам не нравятся помогают другим людям??? Вот откуда такие выводы? Из-за того, что Вам не понравился иероглиф какой-то ?

Я не практикую за деньги, у меня нет своего сайта и я не заниюсь их наполнением, если Вы об этом ))))))))))))))Я именно на Пути духовного роста! Поэтому никаких корыстных мотивов.
    Мне Ваши рассуждения напоминают ситуацию с религиозными ветками, т.е. познать Бога и приблизится к нему, попасть в РАЙ можно только ... (Каждая церковь навязывает свое), а так же навязанные взгляды на Рэйки Ваших мастеров, а где же во всем этом Вы???... все это прослеживается в предыдущих постах и каком-то зле, которое несут другие Рэйки, а если это не Рэйки вообще? Если это Дзен Буддизм?
    Осуждения не связано с тем что Вы говорите? Игры Эго, не духовный Путь... а что тогда есть вообще духовный Путь??? Путь это не идти по накатанной колие и использовать 3 символа и классические позиции наложения рук... и жаль, что человек с опытом так и не научился ПРИНИМАТЬ своих ошибок, работать над ними, менять себя... легче искать причины в других ))))) ограниченность прослеживается везде, я могу говорить и конкоетные вещи, но это будет мало приятно.
    Я надеюсь Вы теперь понимаете о чем я говорю.
    К сожалению осуждение свяано не только с Вашими взглядами, а и с тем что происходит в Вашей жизни. Если бы Вы не начали искать оправдания и отмазки на свои ошибки и зацикленные взгляды на информацию, а приняли бы и ослыслили ряд ошибок, ограниченность информации, то и диалога этого не было бы более.
    вы хотите сказать.что в Вас полностью отсутствует ЭГО? Я не поверю,ибо оно есть у всех,за исключением может Будды и Христа. Вопрос лишь в том контролирует ли оно Вас или Вы его,Эго есть и у меня..

А что Вы знаете о моей жизни? И почему вы решили что я ищу отмазки и не прорабатываю свои ошибки. То что для меня неприемлимы настройки на расстоянии, то что следую традиционному Рейки и не хочу подмешивать в него что-либо другое потому что мне достаточно чистого Потока и все. Вы писали про навязывания взглядов моих Мастеров,но у меня одни Мастер,который обучил меня и дал свободу выбора,я перечитала много литературы разных авторов включая и Даяну Стейн и ее учеников и классиков Рейки,но даже перелопатив гору литературы я поняла одно,что достаточно просто открыться в Рейки и все..энергия делает все сама. Я два года практикую каждый день,принимаю очень много людей,при этом мои принимающие знают,что у меня это не бизнес,так что мне менять в себе? Если в моей жизни Гармония и Свет? Если я в равновесии и живу по пяти принципам Рейки?
    Вы понимаете,я не собиралась спорить тут с Вами,меня просто покоробил этот сайт с использованием Рейки в магии.. вот честно..посмотрев на это..просто стало неприятно что я туда зашла..и упомянув об этом,Вы вдруг начали мне тут целые лекции по жизни читать))) Еще раз повторю-у каждого свой путь))

Да прибудет с Вами Сила!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #142
    Вы не ответили ни на один прямой вопрос.

я выбрала путь традиционного Рейки,вот тут вопрос..с какой целью Вы пытаетесь это сделать... вот это Вы должны были бы задавать в виде вопроса Мастерам, которые настаивают на "чистых" Рэйки и говорят, что только они на правильном Пути и только их метод работает. Давайте ка подумаем вместе, какая же цель у тех, кто помогает Вам за деньги???

Я не говорила об отсутствии Эго ибо это былобы что-то вроде полного Просветления И я не собиралась ничем "мерится"
    По тому, что Вы сейчас пишите видно, что и в теории Вы очень плаваете. Почитайте о том, что такое Эго и что есть Эго с точки зрения психологии и с точки зрения эзотерики, у тех же Буддистов или Индуистов, даже у Ошо достаточно подробно есть знакомство с этим понятием.
    Слишком много эмоций, может будет время, я выделю все противоречия в том что Вы пишете.
    Для того, что бы рассказать о Вашей жизни, мне и фото Ваше не нужно, но это переход на личности, захотите распишу все в личку, тоже бесплатно. Свет есть, а вот Гармонии в жизни НЕТ, распишу проблемы и ряд причин, а так же непроработанные позывы Эго уже прослеживаются в нашем с Вами диалоге. Я не говорю о Вас как о личности и о Ваших мотивах, Вы прекрасный человек и у Вас есть прекрасные мотивы, однако так же есть и ряд проблем, конкртно - блоков!!!!!!!!!!! Которые не позволяют Вам развиваться самой и нормальными быстрыми темпами.
    Мастеров у Вас уже НЕ ОДИН. Т.к. первый был Микао Усуи, а далее Ваш Мастер давший Вам настройку Рэйки, а затем вся прочитанная литература. Каждый оставляет свой след и на сознательном и на подсознательном уровне, уважать нужного каждого и каждый для Вас является учителем, как и для всех.
    Я читаю лекции не по жизни, я даже не начинала затрагивать бытовую или личную жизнь, а целостность с миром вцелом, контакт к энергией жизни, контакт души и тела и взаимодействие Вас как Сущности с Потоком.
    Во всем, что написали Вы, нет ничего личного, Вашего, а есть лишь база переданная книгами.

Выбор конкретного Пути или создание своего уникального метода саморазвития или исцеления - это просто игра, а реальностью это все делает человек, который этим занимается. Я Вам уже на более богатом опыте открою секрет НЕ ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ОТКРЫТЬСЯ И ОТКРЫТЬ ПОТОК! Важно осознавать все что с Вами происходит и какой опыт Вы приобретаете от контакта с тем или иным человеком.

Кстати понятие принципов Рэйки извратили до неузнаваемости и это так же как Яма, Ниями в йоге, как и 10 заповедей... это все рекомендации и указания на то, что если нарушать эти правила, то человек обретет душевные терзания и муки, осознавая свои ошибки. Учитель сразу передал свой опыт жизни и старался уберечь людей, даже они не наступали на те же грабли. Правила свормулированы и донесены нам так, что бы они были применимы для всех.
    я поняла)) Одному человеку нравится учиться,а другому-учить)) Вам нужно было в школу идти работать,есть все способности))
    Спасибо за сеанс психоанализа, и разойдемся каждый при своем мнении и по своим дорогам. Эта вообще не та,тема где мне бы хотелось спорить и ввязываться в словесные перепалки.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    интересно, что мне люди, встретившиеся на моем пути, говорили о недопустимости брать деньги с учеников или тех, кого они лечат. Причем, это принципиально, и основатель РЕЙКИ именно для этого и с такой целью создал это учение (или как правильно сказать - открыл ?)
    Эти люди уже давно на каких-то ступенях, которые уже и названий не имеют, но ни с одного человека ни за какие действия не брали НИ КОПЕЙКИ.
    А когда я спросила : но если человек получил от вас даром, как , чем он заплатит (даром только сыр в мышеловке) ?
    Мне ответили: отдай добро в мир безвозмездно - вот и будет круговорот добра в природе, а не бизнес, пусть и копеечный.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    У наших людей такой менталитет, что если им что-то делать даром, то они решат, что ты им должен, сядут на шею и будут требовать еще. А сами при этом палец о палец не ударят, чтобы помочь себе.
    Наверное, каждый для себя решает сам.Я читала, что,наоборот, надо принимать благодарность в любом материальном виде, в котором человек захочет тебя отблагодарить.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    У наших людей такой менталитет, что если им что-то делать даром, то они решат, что ты им должен, сядут на шею и будут требовать еще. А сами при этом палец о палец не ударят, чтобы помочь себе.
    Наверное, каждый для себя решает сам.Я читала, что,наоборот, надо принимать благодарность в любом материальном виде, в котором человек захочет тебя отблагодарить.
    я уже не раз присутствовала при беседе, когда Мастер (или кто там он уже , на высоких ступенях? я путаю )) сразу говорил : ты\вы не делали ничего, я не смогу помочь. Начинай то-то и то-то, потом звони - я посмотрю и скажу, буду с тобой работать или нет.
    То есть, этому человеку невозможно соврать - он видит или слышит, что ты делал или не делал.

Я стала понимать разницу между "просто подарком" и "оплатой за твои действия в виде подарков"...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Не все же Мастера. Лечить людей можно и после первой инициации.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Не все же Мастера. Лечить людей можно и после первой инициации.
    Да, я принимала людей 2 года будучи на 1 ступени и люди были благодарны, рекомендовали меня друзьям.Другое дело что на 2 ступени возможностей больше-можно работать на расстоянии, прорабатывать причиины заболевания,а не следствие, ,больше внимания уделять психосоматике что более эффективно при лечении блоков у человека. Что касается оплаты...у автора книги про рейки Жаворонка есть целая глава про то что Рейки это энергия и если олучил ее нужно что-то отдать взамен, в том числе и деньги. Но я и на второй ступени не могу ставить таксы своим пациентам-каждый сам определяет себе размер благодарности и в чем она будет выражена.Единственное исключение я делаю для тех людей, которые понимают только язык денег, а именно-безответственно относятся к договоренностям, срывают время сеансов, не приходят вовремя, договариваются на бесконтактный сеанс и не звонят потом, принимают алкоголь в день сеанса, я откладываю свои личные дела, жду их, а они могут позволить себе даже не предупредить что не приедут. Это как раз тот случай, когда не ценится то что дается бесплатно. но в моей практике таких людей меньшинство.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #148
    Одно дело принимать что-то в качестве подарка и благодарности, а другое устанавливать цену. И не важно какая ступень.
    Первая ступень, что самое важное дает - это возможность работать с собой. Хотя снова выведу многих из заблуждения даже без инициации у каждого есть такая возможность, пока в человеке есть жизнь, энегия жизни и присутсвие Бога. Инициация позволяет лишь более мягко принять перестройке всей энергосистемы, даже в силу некоторых обязательств которые ложатся на человека. Но еще раз повторюсь даже инициация не обязательна, а уж тем более за деньги.
    Это выбор каждого быть зацикленным на чем-то и принимать свою реальность или открыться и принять простую правду.

Если кто-то пьет или отказывается от сеанса, то и установка ценового эквивалента благоарности ничего не даст ибо человек не осознает, что ЕМУ НУЖНЫ РЭЙКИ. Дело не в том, что что-то ценится или нет, дело в том, что человек сомневается.
    это Ваше видение и Ваш опыт-все люди разные и мотивы у них в том числе, я не сторонник брать деньги за сеанс , люди как то сами выбирают способ благодарности, тоже самое и инициация-когда я спросила сколько она стоит мне мой мастер ответил, что это мое личное дело сколько я готова отдать за это, и я вытащила все деньги которые у меня были в кошельке на тот момент-я сама для себя определила насколько для меня это имеет ценность, самое удивительное что ровно через месяц ко мне именно эта сумма вернулась от других источников.

теперь насчет правды...правда у каждого своя-она зависит от уровня восприятия человека, от его опыта, установок. И когда Вы пишите "принять правду" это значит Вы отите чтобы приняли Вашу правду и Ваше видение, реальность-это то что человек ощущает здесь и сейчас в своем сознании. Никогда лично у меня не было желания переубеждать кого-то в чем-то а тем более говорить, а тем более утверждать что ты не так живешь, не так действуешь. Нельзя давать помощь если тебя об этом не просят.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #149
    Здравствуйте! Подскажите у кого в Одессе можно пройти обучение и инициацию.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Хочу внести новые имена. На мой взгляд отличным учителем является Гайваненко Александр. Кроме того, что он мастер рейки, он занимается различными другими практиками, ведет семинары. Доступно и охотно все разьясняет, отвечает на любые вопросы и просто замечательный человек У него есть сайт, его можно найти в социальных сетях. Поэтому ссылки оставлять не буду. Достаточно лишь забить в гугл его имя и фамилию. Также мастером рейки является его жена. Очень интересно беседовать с обоими - прочувствовать женский и мужской подходы.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Трям)

Желающие ознакомиться с Рейки Иггдрасиль -велкам 24 марта в 10.30 на Семинарскую, 5а.

В марте в Одессе состоится открытый семинар Центра Ассгард (г. Санкт-Петербург).

Тема встречи: "Психотехнологии Магии.
    Современная психоэнергетика в бизнесе, здоровье, любви и раскрытии потенциалов".

В подарок все желающие смогут получить настройку на последнюю разработку Центра Ассгард - Систему Иггдрасиль.

Отзывы о системе Иггдрасиль:
    http://vkontakte.ru/topic-22811571_24487357
    Описание системы:
    http://vkontakte.ru/page-22811571_37743299
    Так же видео по первой ступени прилагается к встрече.

Мы рассмотрим современные энергоинформационные технологии работы с архетипами Таро, рун для повышения энергии и формирования событий в жизни.

РАСПИСАНИЕ ВСТРЕЧ:
    ==========================
    Открытие филиала в Одессе: 24 марта (СБ).
    * 10.30 - 1я ступень Иггдрасиль (подарок). Вход свободен.
    * 13.00 -15.00 обучение по 2й ступени Иггдрасиль, работа со связями и деньгами /психоэнергетика в бизнесе/.
    * 15.00 -17.30 3я ступень Иггдрасиль /работа с внутренними качествами и формирование событий/

Регистрация обязательна!
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Девочки! У кого-то был опыт практики Рэйки/ проведения сеансов во время беременности?
    Интересует вопрос как реагирует плод, тело мамы, все смежные ощущения и как протекает беременность?
    Есть ли какой-то позитивный или негативный опыт, когда проводником Рэйки являются 2 существа - мама и малыш?)))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

13. Вверх #153
    Новичок
    а почему в теме больше никто не пишет?Очень заинтересовали Рейки...хотелось бы пройти обучение...

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    https://forumodua.com/showthread.php?t=87560 вот активная тема по Рэйки
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    ТЕХНИКА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОЩУЩЕНИЙ ОТ ПОТОКА РЭЙКИ:
    (Для тех людей у кого есть, проблемы с ощущением потока энергии Рейки)

1. Примите удобное положение, лежа, руки положите вдоль тела.
    2. Расслабьтесь и отпустите все мысли, то есть войдите в состояние покоя.
    3. Представьте, что рядом с вашими ладонными чакрами появляются по одному энергетическому ершику (круглая щеточка, которую применяют для хозяйственных нужд). Эти щеточки мягко входят в чакры ваших ладоней и медленно вращаясь (по часовой стрелке), проходят по каналу рук к сердечной чакре. А от сердечной чакры по позвоночнику переходят к каналу ног выходя через чакры, расположенные на стопах. После того, как ершики вышли из стоп, утилизируйте их, то есть представьте, что их сжигаете, например в какой-то суперэнергетической печи, и вместо дыма из тубы выходит чистый и прозрачный воздух. Здесь ориентируйтесь на свои образы. Вместо ершиков-щеточек у вас могут появиться другие энергетические инструменты, все зависит от вашего творческого воображения….

Эта медитация убирает блоки в энергоканалах и помогает вам усилить ваши ощущения во время работы с энергией Рейки, или увеличить поток Рейки.

После этой медитации, сделайте следующее.

1.Пригласите Рейки.
    2. Сложите руки ладонями вместе и начинайте энергично растирать одну об другую до того момента, пока руки станут горячими (таким образом, активизируются энергетические центры), затем положите руки на какую либо часть вашего тела, например на живот, через какое-то время вы почувствуете тепло, которое исходит из ладоней ваших рук!
    Это тепло ощущается и через одежду и без нее.
    Далее можно сделать себе сеанс Рейки. А если нет желания, обязательно поблагодарите и отпустите Рейки !
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

16. Вверх #156
    Новичок

По умолчанию Reiki

Ой боже мой все вы дети и дилетанты, если не знаете что такое Reiki и как с ней работать, выйдите из класса, мне за вас стыдно.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Puphistik Посмотреть сообщение
    Ой боже мой все вы дети и дилетанты, если не знаете что такое Reiki и как с ней работать, выйдите из класса, мне за вас стыдно.
    Может поделитесь опытом, раз уж зашли))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права