Тема: У нас дождь. А у вас?

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 244
  1. Вверх #141
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Люди не могу не поделиться своими эмоциями!!!! где же мы живём??? явно не в городе..... дожди сильные были у нас НО такого ужаса я не видела никогда!!!люди!! кто на персыпи,что в сторону центра что из центра!!! я вам сочувствую!!! скорее вы будете ночевать в собственных авто!!это просто жесть!!!у меня прадо, на церковной там,где легковухи не мокались, мне и нескольким машинам все таки удалось проехать!!вода била в лобовуху!!люди тратуары рельсы--всё смешалось!!!!!!я молила бога чтоб не заглохнуть!!передо мной психанул Порш Кайен--не получилось! встал по лобовуху в воде,скорая пыталсь пролететь с мигалками--встала...благо спасибо мальчикам живущим на пересыпи,хотя молодцы-бизнесмены, собрались человек 15ть и все утонувшие тачки-выталкивали там где помельче за 30 грн...........из люков фонтаны бьют!! вообщем такого насмотрелась, вряд ли усну....

пысы: а люди в закатанных джинсах ищущие в таком море свои номера...вообщем это нужно было увидеть и прочувствововать...дождь это хорошо но видимо не в нашем городе!

кстати 90% пешеходов по бедра в воде!!--но шли и снимали на телефоны!!думаю видео будет много!!))
    Последний раз редактировалось Йолка; 24.05.2012 в 20:32.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от аришечка12 Посмотреть сообщение
    Блин,как завтра на Ольгиевскую в 7 утра то доплыть.......
    Та нормалёк все будет, вода не снег, сходит быстро!
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Та нормалёк все будет, вода не снег, сходит быстро!
    Так завтра прогноз по Одессе ливневые дожди ,.

4. Вверх #144
    User banned
    пожалел что регистратора нет, между 16.30- 19.00 прошел бродом на импрезе фрунзе-черн.казачества-головатого-среднефонтанскую, а не доезжая 5 фонтана чудом прошел яму сантиметров на 15 выше капота метров 20..
    итог: "гидрик" не словил, но масло завтра-послезавтра обязательно поменяю

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    у тебя шноркель ? как это получилось ??

6. Вверх #146
    http://dumskaya.net/news/vodnyj-mir-na-balkovskoj-fotoreportag-019511/ новые фотки водного бедствия

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    А нафига масло менять, фильтр воздушный лучше уж....
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    у тебя шноркель ? как это получилось ??
    у меня походу фарт и воздушная подушка под капотом нарисовалась =)

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    пожалел что регистратора нет, между 16.30- 19.00 прошел бродом на импрезе фрунзе-черн.казачества-головатого-среднефонтанскую, а не доезжая 5 фонтана чудом прошел яму сантиметров на 15 выше капота метров 20..
    я кстати тоже на балковской психанула и решила у суда не разворачиваться---ехала в сторону поселка!!! в право дала и прям у окон офисов ехала.....одно место играло,а что делать домой хотелось все таки попасть....вообщем это страх и ужас ,жаль что матом все эмоции передать нельзя!! а то я бы с удовольствием!!))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    А нафига масло менять, фильтр воздушный лучше уж....
    мабуть я и не прав, но фильтр на мой взгляд "промыть-смазать" можно..с маслечком никаких вариантов..в любом случае, советую с утра всем "форсам" первым делом проверить фильтра-масла..

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    Люди не могу не поделиться своими эмоциями!!!! где же мы живём??? явно не в городе..... дожди сильные были у нас НО такого ужаса я не видела никогда!!!люди!! кто на персыпи,что в сторону центра что из центра!!! я вам сочувствую!!! скорее вы будете ночевать в собственных авто!!это просто жесть!!!у меня прадо, на церковной там,где легковухи не мокались, мне и нескольким машинам все таки удалось проехать!!вода била в лобовуху!!люди тратуары рельсы--всё смешалось!!!!!!я молила бога чтоб не заглохнуть!!передо мной психанул Порш Кайен--не получилось! встал по лобовуху в воде,скорая пыталсь пролететь с мигалками--встала...благо спасибо мальчикам живущим на пересыпи,хотя молодцы-бизнесмены, собрались человек 15ть и все утонувшие тачки-выталкивали там где помельче за 30 грн...........из люков фонтаны бьют!! вообщем такого насмотрелась, вряд ли усну....
    пысы: а люди в закатанных джинсах ищущие в таком море свои номера...вообщем это нужно было увидеть и прочувствововать...дождь это хорошо но видимо не в нашем городе!
    кстати 90% пешеходов по бедра в воде!!--но шли и снимали на телефоны!!думаю видео будет много!!))
    Смотри в следующий раз дождь возмездия будет еще сильнее и тебя вместе с твоим прадо засосет в водоворот

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для lexodessa
    у меня прадо, на церковной там,где легковухи не мокались, мне и нескольким машинам все таки удалось проехать!!вода била в лобовуху!!люди тратуары рельсы--всё смешалось!!!!!!я молила бога чтоб не заглохнуть!!
    Если прадо дизельный то не заглохнет, главное чтобы не поплыл, да и глубокие лужи нужно не ходом преодоливать, а тихонечко, ненагоняя волну и все будет отлично. Просто очень многие наши водители этого не знают или нехотят знать. Сам сегодня с аркадии выехал в 17:00 на паустовского был в 18:20 ехал правда чигирями, но их тоже нужно знать, да и дорога там в основном для джипов и кроссоверов, а так как у меня кроссовер, я проехал быстро и без приключений.

13. Вверх #153
    Первая жертва дождя - в суде.
    Сотрудник Приморского суда не приходит в себя после удара электротоком, который он получил у электрических ворот суда.

В центре Одессы движение перегорожено остановившимися трамваями.

Ливневая канализация на Пересыпи, которую недавно якобы чистили за 9 млн с огромным нарушением бюджетного законодательства, все равно не справилась с потоком.

14. Вверх #154
    User banned
    жаль что матом все эмоции передать нельзя!! а то я бы с удовольствием!!))
    красивым девушкам на прадо негоже ругаться! =)

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Belladonna
    В Крыжановке/Днепродорога во дворе смыло асфальт. Не повезло припаркованным машинам, которые встретились с плывущими пластами дороги((((

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Смотри в следующий раз дождь возмездия будет еще сильнее и тебя вместе с твоим прадо засосет в водоворот
    вот спасибо))) доброта спасет мир?а?)))
    я пока на поселок доехала думала поседею!! руль машине целовала за то что домой добралась!!
    а ты безмерно добрый человек смотрю))

пы.сы.а нашим городским властям в очередной раз большой респект и уважуха за то что даже в обычную грозу они народ раком ставят(((((((((глядя на реакцию наших люков бьющих фонтаном-нафиг они нужны тогда вообще!!!??

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Аналогично, не могу не поделится своими эмоциями после того как ДВА С ЛИШНИМ ЧАСА просидела в трамвае, "затонувшем" посреди огромной лужи у Привоза. Как же нам всем в вагоне хотелось утопить кого -нибудь из нашего дорогого ворсовета в этом озере!!! С половины шестого и до восьми часов сидеть в луже!!!
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Найдены номера: перечень, фото: http://dumskaya.net/news/nashlis-nomera-019514/

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для SQuality
    окружная сча ели тянется... отец 3 часа едет в пробке до Усатого доехал

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Reflex
    После 40 минут стояния у Пересыпского моста еле развернулся в сторону города. Сижу в офисе жду полночи. По окружной тоже все стоят.

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права