Люди не могу не поделиться своими эмоциями!!!! где же мы живём??? явно не в городе..... дожди сильные были у нас НО такого ужаса я не видела никогда!!!люди!! кто на персыпи,что в сторону центра что из центра!!! я вам сочувствую!!! скорее вы будете ночевать в собственных авто!!это просто жесть!!!у меня прадо, на церковной там,где легковухи не мокались, мне и нескольким машинам все таки удалось проехать!!вода била в лобовуху!!люди тратуары рельсы--всё смешалось!!!!!!я молила бога чтоб не заглохнуть!!передо мной психанул Порш Кайен--не получилось! встал по лобовуху в воде,скорая пыталсь пролететь с мигалками--встала...благо спасибо мальчикам живущим на пересыпи,хотя молодцы-бизнесмены, собрались человек 15ть и все утонувшие тачки-выталкивали там где помельче за 30 грн...........из люков фонтаны бьют!! вообщем такого насмотрелась, вряд ли усну....
пысы: а люди в закатанных джинсах ищущие в таком море свои номера...вообщем это нужно было увидеть и прочувствововать...дождь это хорошо но видимо не в нашем городе!
кстати 90% пешеходов по бедра в воде!!--но шли и снимали на телефоны!!думаю видео будет много!!))
Социальные закладки