Иногда лучше быть банальным))) 100%Сообщение от unique
Иногда лучше быть банальным))) 100%Сообщение от unique
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вот он, ответ!Сообщение от ALEYT
Когда встретится женщина, которая никогда не нагуляется, и которой со мной будет интересно - значит, пришло время жениться...![]()
![]()
bbwlover , легче убить тебя, чем искать такую
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А убивать-то за что?Сообщение от unique
![]()
И неужели женщин лёгкого поведения так мало?![]()
bbwlover , что бы не задаваться вопросом поиска... луше сразу решить все проблемы в корне![]()
--------
Ну, если у тебя "проблемы в корне" - можешь себя убивать, но я то тут при чём?Сообщение от unique
![]()
у мя одна проблема - я толстый... вот приду, сяду на тебя и раздавлю! сам потом спасибо скажешь! что освободил твою бренную душенку!
--------
а ты в очках?)))Сообщение от unique
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
avp , вообще-то нет! а что надо? убийцы от этого страшнее выглядят? тогда пойду сяду на очкарика и заберу у него очки!
--------
Сообщение от unique
![]()
мою темууу испортиииил!
Для разных людей - и разные атрибутыу меня создалось впечатление, что после законного статуса мужа-жены, началась не семейная жизнь, а игра в семью.
где главными атрибутами являются - ворчания, подозрения, ревности..И играть в семью - это интересно, но только по своим правилам, а не по установленным поколениями или описанным в анекдотах
Я к тому что муж - это не обязательно пьяный толстый тип на диване с газетой, а жена - это не ревнивая мымра в бигудях и со скалкой в рукахи т.п.
------------
extrimal , было бы лучше, если бы эта грязь была в личном сообщении. Мнение о себе только испортил.
Конечно, это сугубо индивидуально. Но согласно с мнением, что в 18 лет например человеку гараздо легче найти партнера. Ибо не так критично относишься к вещам, которые после 25 вообще не приемлешь и т.д.
Голосовала за вариант №2
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ИМХО. Парню лет в 30, т.е. когда будет работа и какой-то капитал. Девушке 20-23 года нормально.. В реале получается, что свадьба по окончанию универов....
По разговорам со знакомыми определила, что после 30-ти к некоторым вещам проще относишься. Или мудрее.Но согласно с мнением, что в 18 лет например человеку гараздо легче найти партнера. Ибо не так критично относишься к вещам, которые после 25 вообще не приемлешь и т.д.
но есть ещё и минусы - сложно с такой мудростью решиться на брак, потому как видишь наперед что и с кем ждет в будущем))Сообщение от miss
avp ну я про это и говорила...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
нууууу..... партнера то найти легче, т.е. познаокмица с новыми людьми проще, НО сожительствовать в 18 лет оч им сложно, ибо не знают что такое терпимость, уступки. В этом возрасте тинейджеры оч эгоистичны и все тока для себя. А к 25-ти уже жизнь малехо коцает и человек становится не такой критичный, не такой вспыльчивый и более толерантныйСообщение от ANATHEMA
![]()
ага, уже вижу)Сообщение от ANATHEMA
Мне кажется, что лучший возраст - это около 25.... Хотя, правильнее сказать, когда "созреешь" на это...
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки