Н.М. никогда не клянется в любви. Так же, он готов раздавать индульгенции на женские капризы и все то, что делает женщину настоящей женщиной.
Н.М. никогда не клянется в любви. Так же, он готов раздавать индульгенции на женские капризы и все то, что делает женщину настоящей женщиной.
FiDel',
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Какие качества должен иметь в арсенале настоящий мужчина?
Ум и уверенность в себе. Этим меня можно купить с потрохами! Но если он будет занудой... Впрочем, мне кажется, что по-настоящему умный мужчина всегда имеет чувство юмора в качестве нагрузки.
Настоящий мужчина должен быть прежде всего сильным и иметь способность принимать решения не только за себя но и за других,уверенный в себе, в том , что он сможет , у него получиться, он достоин, у него есть это право... Это внутри- либо оно есть либо нет.
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Настоящий мужчина,это тот мужчина который" порвет всех как бобик тряпку" за своих родных и близких.(просто задир и забияк ввиду не имею)
Каждому свое
Ну юмор обязательная составляющая....![]()
Мужчина без чувства юмора- ..... даже не знаю как назвать... Наверное не настоящий...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не могу не отметить: как здорово получилось высказаться у троих подряд форумчан-мужчин. Лаконично. Весомо, грубо, зримо. В общем, по-мужски.![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Annu_шка, а еще флудливо и удалено.
предупреждаю, провокация флуда.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки