У нас есть тоже справка о желательном столе №5
|
У нас есть тоже справка о желательном столе №5
Люблю и любима)))
Девочки,у деток которых нет прививок,вы общались с заведующей по этому поводу или нужно говорить в поликлинике?
у нас нет ни одной прививки,долго была аллергия и врач не рекомендовал до 2 лет,сейчас нам 2 года,были у врача сказал можно начинать,пройдя анализы и тут мы заболели ангиной,сейчас жду пока окрепнет.т.е мы хотим делать,но не было возможности и хотим поговорить,чтобы делать по индивидуальному графику.очень переживаю,чтоб нам не отказала заведующая.спасибо.
Думаю что да .Будет спокойнее мне.
Люблю и любима)))
Не думаю, что в саду будет спецстол. Вы задавали этот вопрос?
ребята, кто уже был в районо - реально ли за час-полтора взять направление? долго ли вся эта процедура проводиться?
Счастье-это когда все свои дома!
Лерчик, сегодня я еще не была, но там всегда очереди. Учитывая, что сейчас сбежится весь 195 сад, то можно представить, что будет твориться....
И сразу путевку не дают. Если сегодня сдашь документы, то в лучшем случае-в четверг получишь путевку.
Была сегодня в РОНО. Попала где-то через час. В принципе, быстро двигается. Для 195 садика - только собрали у всех документы под подпись, а заберет их уже Наталья Владимировна. Праздник 14 сент., приводить вроде 17... Непонятно, кому и когда отдавать медкарту и когда брать справку об эпидокружении. Я спросила, мне сказали, что мед персонал еще не набран, заведующая должна будет позже сказать.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Наверное, до того, как приводить детей, должны провести хоть какое-то собрание для родителей. Поделить на группы, познакомить с воспитателями....Будем ждать еще информации от Натальи Владимировны.
девочки, подойдет ли копия свидетельства и паспорта??? после предыдущей поездки в РОНО не могу найти документы. есть только копии(((((((
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Девочки подскажите,кто то брал уже направление для старшой группы?А то я жду звонка Натальи Владимировны...)
О первоначальном взносе разговоры какие-то ведутся?
Социальные закладки