прочёл этот юношески -восторженный бред и даже немного позавидовал, у вас ещё впереди масса разочарований

а сейчас вы ещё воодушевленны
вы как и любой новомодный демократ и либерал в первую очередь рассматриваете себя как источник света и правды

а всех остальных именно наделяете нравственной интеллектуальной недоразвитостью

хочу обратить ваше внимание на то что уровень религиозности и участия религиозных общин во всём мире значительно выше чем у нас

это результат богоборческой и "научного атеизма" советских времён. вы даже не подозреваете но при этом являетесь именно жертвой совка в его борьбе с Православием
система у правления у нас не отличается структурно от любой светской и европейской страны. но при этом отличается от средневековья отсутствием частного-собственнического характера именно средневекового времени. когда города и сёла были в частном управлении и доходе

другое дело коррупция да этот бич экономики, но и сама коррупция это результат кризиса. изучите историю Великой Депрессии и ситуацию послевоенной (первой и второй мировой войн) в Европе и Германии в частности.
говоря о враждебности к всем кроме вассалов вы моете привести прямые примеры из настоящего? или для вас правильным считается только кровавое разрушение чужих государств во имя экономических интересов ваших кумиров?

действительно знаковый показатель вашей собственной уличая других в средневековой недоразвитости вы сами используете необоснованные утверждения, а стремитесь оскорбить людей которые вам оппонируют. из всего вашего поста кроме набора стандартных лозунгов и штампов я не увидел буквально ни одного внятного довода. кстати я тоже не согласен с современным положение вещей в развитии гражданского общества и структуре экономических преобразований и об этом идёт разговор постоянно. но :это как я понимаю и ко мне относиться?

забавно слышать это от человека на мой взгляд защищающий современное положение вещей в ограничении части населения в их гражданских правах
http://www.youtube.com/watch?v=eYmhEFdz8Cw
Социальные закладки