Тема: STG-45 он же АК-46 - Гениям память - ворам забытие.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 192
  1. Вверх #141
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    прочёл этот юношески -восторженный бред и даже немного позавидовал, у вас ещё впереди масса разочарований а сейчас вы ещё воодушевленны
    вы как и любой новомодный демократ и либерал в первую очередь рассматриваете себя как источник света и правды а всех остальных именно наделяете нравственной интеллектуальной недоразвитостью хочу обратить ваше внимание на то что уровень религиозности и участия религиозных общин во всём мире значительно выше чем у нас это результат богоборческой и "научного атеизма" советских времён. вы даже не подозреваете но при этом являетесь именно жертвой совка в его борьбе с Православием
    система у правления у нас не отличается структурно от любой светской и европейской страны. но при этом отличается от средневековья отсутствием частного-собственнического характера именно средневекового времени. когда города и сёла были в частном управлении и доходе другое дело коррупция да этот бич экономики, но и сама коррупция это результат кризиса. изучите историю Великой Депрессии и ситуацию послевоенной (первой и второй мировой войн) в Европе и Германии в частности.
    говоря о враждебности к всем кроме вассалов вы моете привести прямые примеры из настоящего? или для вас правильным считается только кровавое разрушение чужих государств во имя экономических интересов ваших кумиров? действительно знаковый показатель вашей собственной уличая других в средневековой недоразвитости вы сами используете необоснованные утверждения, а стремитесь оскорбить людей которые вам оппонируют. из всего вашего поста кроме набора стандартных лозунгов и штампов я не увидел буквально ни одного внятного довода. кстати я тоже не согласен с современным положение вещей в развитии гражданского общества и структуре экономических преобразований и об этом идёт разговор постоянно. но :это как я понимаю и ко мне относиться? забавно слышать это от человека на мой взгляд защищающий современное положение вещей в ограничении части населения в их гражданских правах http://www.youtube.com/watch?v=eYmhEFdz8Cw
    Слушай, нафига ты мне это все написал? Всю эту имперскую демагогию для лузеров я прекрасно знаю, историю не хуже тебя, я в этом уверен....Ты задал вопрос, я ответил, возражений не последовало, кроме бла-бла-бла и нет внятных доводов, будет конкретный вопрос я отвечу...

ПиСи. Я те уже говорил, с тобой мне все понятно, и очковать, что тебя увидят в неприглядном свете не нужно, все есть ...ТУТ..., описано с юмором и вполне доступно, пытаться маневрировать и заигрывать со мной не нужно...не сцы, руби правду матку...ну и задавай конкретные вопросы, если конечно тебе нужен конкретный ответ...поддерживать тролокваканье я не собираюсь.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Слушай, нафига ты мне это все написал? Всю эту имперскую демагогию для лузеров я прекрасно знаю, историю не хуже тебя, я в этом уверен....Ты задал вопрос, я ответил, возражений не последовало, кроме бла-бла-бла и нет внятных доводов, будет конкретный вопрос я отвечу...

ПиСи. Я те уже говорил, с тобой мне все понятно, и очковать, что тебя увидят в неприглядном свете не нужно, все есть ...ТУТ..., описано с юмором и вполне доступно, пытаться маневрировать и заигрывать со мной не нужно...не сцы, руби правду матку...ну и задавай конкретные вопросы, если конечно тебе нужен конкретный ответ...поддерживать тролокваканье я не собираюсь.
    чего так нервничать, юноша? ну не можете своими словами изложить переполняющие вас эмоции пользуетесь чужими "кричалками" и стереотипами ну можно сейчас любое мнение видеть как неправильное а себя источником истины всё хорошо, главное не забывайте все меняется и человек тоже
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Тема переросла в помойку и мерянье пиписьками. И это правильно. Идиот её создавший слился, не имея чего предъявить. Калашников - форева! Шмайсер -в музей или под пресс.

4. Вверх #144
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Идиот её создавший слился, не имея чего предъявить. Калашников - форева!
    Сильная предъява, мощный аргумент.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Сильная предъява, мощный аргумент.
    а тут и говорить не о чем автор темы высосал её из пальца. от STG-45 Калашников перенял только промежуточный патрон
    хотя что можно ожидать от Клоуна, он в этом весь

6. Вверх #146
    Визитка Яроша
    чего так нервничать, юноша? ну не можете своими словами изложить переполняющие вас эмоции пользуетесь чужими "кричалками" и стереотипами ну можно сейчас любое мнение видеть как неправильное а себя источником истины всё хорошо, главное не забывайте все меняется и человек тоже
    Капец, я же твоими словами изложил, т-щ имперец...)

ПиСи. Я спокоен как на похоронах последнего царя-ампиратора....скорблю вместе с вами....) Это слив имперец.

7. Вверх #147

ПиСи. Я спокоен как на похоронах последнего царя-ампиратора....скорблю вместе с вами....) Это слив имперец.
    ну а кроме попыток зацепить предъявите хоть одно собственное логическое заключение а то как девочка: никто меня не понимает , ни кто не любит , все идиоты и уроды

8. Вверх #148
    User banned
    а тут и говорить не о чем автор темы высосал её из пальца. от STG-45 Калашников перенял только промежуточный патрон
    хотя что можно ожидать от Клоуна, он в этом весь

Кстати, идея промежуточного патрона принадлежит отнюдь не Шмайсеру...

9. Вверх #149
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, идея промежуточного патрона принадлежит отнюдь не Шмайсеру...
    Да чмыри все...калаш это та сила с помощью которой святопутен выиграет "трєтяю миравую", пабеда не за горами...славу русского оружия не перешибешь ничем...даже умом не получится..."калаш мне в зад"(с)

10. Вверх #150
    Визитка Яроша
    ну а кроме попыток зацепить предъявите хоть одно собственное логическое заключение а то как девочка: никто меня не понимает , ни кто не любит , все идиоты и уроды
    Еще раз, если у т-ща Монархиста есть конкретные вопросы, он может попробовать сформулировать...давай, не балуйся, подавай сюда свое "вперде".....

11. Вверх #151
    вот заявления
    Средневековье во всем, за исключением материальных ценностей и достижений цивилизации которые приобретаются в обмен на ресурсы...Средневековье в общественном устройстве, в управлении государством, в ханжестве властей, средневековье в сознании большинства граждан, в раболепии, в пресмыкании перед властью, в полной деградации общественных институтов и средств массовой информации, во враждебной внешней политике ко всем кроме вассалов, в самой системе общепризнанных ценностей у большинства, в представителях духовенства и самой извращенно-политизированой церкви и т.д.

Могу продолжить и безусловно раскрыть любое из этих утверждений....
    вот ответ

хочу обратить ваше внимание на то что уровень религиозности и участия религиозных общин во всём мире значительно выше чем у нас это результат богоборческой и "научного атеизма" советских времён. вы даже не подозреваете но при этом являетесь именно жертвой совка в его борьбе с Православием
    система у правления у нас не отличается структурно от любой светской и европейской страны. но при этом отличается от средневековья отсутствием частного-собственнического характера именно средневекового времени. когда города и сёла были в частном управлении и доходе другое дело коррупция да этот бич экономики, но и сама коррупция это результат кризиса. изучите историю Великой Депрессии и ситуацию послевоенной (первой и второй мировой войн) в Европе и Германии в частности.
    говоря о враждебности к всем кроме вассалов вы можете привести прямые примеры из настоящего? или для вас правильным считается только кровавое разрушение чужих государств во имя экономических интересов ваших кумиров?
    уличая других в средневековой недоразвитости вы сами используете необоснованные утверждения, стремитесь оскорбить людей которые вам оппонируют.
    из всего вашего поста кроме набора стандартных лозунгов и штампов я не увидел буквально ни одного внятного довода.
    кстати я тоже не согласен с современным положение вещей в развитии гражданского общества и структуре экономических преобразований и об этом идёт разговор постоянно.

это как я понимаю и ко мне относиться? забавно слышать это от человека на мой взгляд защищающий современное положение вещей в ограничении части населения в их гражданских правах
    а дальше поток чистого сознания и доказательства

Еще раз, если у т-ща Монархиста есть конкретные вопросы, он может попробовать сформулировать...давай, не балуйся, подавай сюда свое "вперде".....

12. Вверх #152
    Тема скатилась в невесть что.

13. Вверх #153
    User banned
    Тема скатилась в невесть что.

Дык, она невесть с чего и началась...

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Каммерер

По умолчанию Возвращаясь к теме.

Вот тут видео о точности ( кучности) стрельбы примерно на 270 метров.
    Как видим Ак 74 выглядит лучше чем карабин на основе М16.

15. Вверх #155
    возмутитель спокойствия
    Калаш автомат хороший, надёжный, простой. Отличный автомат для бедной, малобученной армии призывников, террористов, партизан. В силу своей простоты, дешевизны, надёжности он получил такое распространение. В профессиональных армиях, и тем более у спецслужб столь грубое оружие особого почёта не имеет.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Калаш автомат хороший, надёжный, простой. Отличный автомат для бедной, малобученной армии призывников, террористов, партизан. В силу своей простоты, дешевизны, надёжности он получил такое распространение. В профессиональных армиях, и тем более у спецслужб столь грубое оружие особого почёта не имеет.
    специалист
    спецслужбы на то и спец службы что бы использовать снаряжение и вооружение максимально широкого спектра. тем более что и поставленные задачи могут быть специфическими начиная от ядов и денег, заканчивая сверхточным и сверхмощным оружием.
    АК это самый удачный стрелковый образец военного оружия буквально до последних 20 лет. сейчас есть разработки сохраняющие сильные качества АК и дополняющиеся новыми инженерными решениями.
    Kertis, ваша русофобия и мнение о полном негативе со всем что связано с СССР не дают вам возможности адекватно рассматривать вопросы в этом направлении. начиная даже с момента о спецслужбах. дело в том что используемые ими системы расширяют определённые возможности за счёт потери других свойств. а значит не могут использоваться в армейской ситуации.
    возьмём к примеру войну во Вьетнаме, американские морские пехотинцы при первой же возможности меняли свои штурмовые винтовки на АК. современные сомалийские пираты пользуясь самыми совершенными средствами наблюдения, поиска и доставки всё равно в массе своей используют РПГ и АК.
    да сейчас есть новые стрелковые образы более совершенные чем АК, но они хотя и рекламируются, но не приняты на вооружения ни в одной из армий мира, по причине наличия у них значительных дефектов , которые сводят на нет их преимущество перед ветеранами в этом поле М 16 и АК

17. Вверх #157
    возмутитель спокойствия
    .
    Kertis, ваша русофобия и мнение о полном негативе со всем что связано с СССР не дают вам возможности адекватно рассматривать вопросы в этом направлении. начиная даже с момента о спецслужбах. дело в том что используемые ими системы расширяют определённые возможности за счёт потери других свойств. а значит не могут использоваться в армейской ситуации.
    Я вроде даже автомат похвалил, а вы это русофобию зачемто приплели. Это у вас от нечего возразить?)
    современные сомалийские пираты пользуясь самыми совершенными средствами наблюдения, поиска и доставки
    ))))))))))))))))))))
    всё равно в массе своей используют РПГ и АК.
    Ну а что ещё глюпый нигра может освоить? Только самое простое нажать и пульнуть.
    да сейчас есть новые стрелковые образы более совершенные чем АК, но они хотя и рекламируются, но не приняты на вооружения ни в одной из армий мира, по причине наличия у них значительных дефектов , которые сводят на нет их преимущество перед ветеранами в этом поле М 16 и АК
    Этому есть очень простое и банальное объяснение. Производство РФ к примеру заточено на АК. Переориентация и введение нового массового автомата - стоит безумных денег.
    Есть много российских образцов гораздо лучших чем АК. Но их массово не выпускают. Потому что невыгодно. Да и сама концепция ВС - концепция пушечного мяса. Там сложный и дорогой автомат не нужен.

18. Вверх #158
    возьмём к примеру войну во Вьетнаме, американские морские пехотинцы при первой же возможности меняли свои штурмовые винтовки на АК.
    Полнейший бред. За утерю табельного оружия солдату делали очень, ОЧЕНЬ серьёзный втык. А за то, что солдат выбросил своё оружие и подобрал какую-то хрень его вообще мог ждать трибунал.
    Это раз. А во вторых - никогда солдат не выкинет своё оружие, к которому он привык, которое он пристрелял и не подберёт хер знает какой ствол хер знает с каким настрелом.
    У калаша всего три плюса:
    Надёжность (зачастую очень преувеличенная). Простая конструкция. Низкая цена. Всё! Идеальный автомат для негров.
    М16: лучшая точность, лучшая, кучность управляемость при темповой одиночной и автоматической стрельбе, лучшая эргономика, мощность. У АК74 (5.45) энергия 1300 дж, а у эмки 2000, как у калаша 7,62, однако за счет более скоростной пули пронебробиваемо сть выше, на уровне .308 (м14, ФАЛ) и 7,62х54р(СВД). Это не считая новых патронов с тяжелыми пулями для нарезов 1х7, которые по ОД ничуть не хуже чем калашинный ,762.
    Проще ПОЛНАЯ разборка. Разберите полностью затвор на АК , тот еще трах. И на м16, гораздо легче, хоть он и мельше.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Волчок

Есть много российских образцов гораздо лучших чем АК.
    Не затруднит хотя бы пять назвать?

Проще ПОЛНАЯ разборка. Разберите полностью затвор на АК , тот еще трах. И на м16, гораздо легче, хоть он и мельше.
    Извините,а вы лично разбирали тот затвор? И если да,то зачем? Мне вот не доводилось видеть людей,у которых подобная необходимость возникала.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

20. Вверх #160
    Я вроде даже автомат похвалил, а вы это русофобию зачемто приплели. Это у вас от нечего возразить?)
    ну да автомат то похвалили, да армию имеющую его на вооружении назвали

Отличный автомат для бедной, малобученной армии призывников
    вы случаем не еврей?
    ))))))))))))))))))))

Ну а что ещё глюпый нигра может освоить? Только самое простое нажать и пульнуть.
    значит системой навигации, принципы мореплавания, техническое содержание самых современных плавсредств "глюпый нигра" освоить может . а вот обращение с оружием у него сложности? как по мне так глуп тот кто негров глупыми называет кстати не напомните мне кто тут борец против нацизма?

Этому есть очень простое и банальное объяснение. Производство РФ к примеру заточено на АК. Переориентация и введение нового массового автомата - стоит безумных денег.
    Есть много российских образцов гораздо лучших чем АК. Но их массово не выпускают. Потому что невыгодно. Да и сама концепция ВС - концепция пушечного мяса. Там сложный и дорогой автомат не нужен.
    не тревожьте себя и окружающих своими фантазиями на вооружении армии США : М16 как базовое стрелковое оружие. и все современные разработки так же не идут в серийное производство и как в РФ проходят полевые испытания. включайте мозОг, а не верти агиткам, уже не первый раз предлагаю

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя