К ТЕМЕ БЫЛ ДОБАВЛЕН ОПРОС
|
Веселый ты человек,Мацерати, хоть и мыслишь о себе высоко
Но поверь, приходить смотреть на твой цирк у меня времени нет![]()
Психологический клуб
через 2 недели серьезно проэктом займусь,
после модуля, помещение есть , проэкт стартует в форме психологического клуба на равных обязаностях для всех членов,
набор через 2-3 недели
планируется афиша, раскрутка в СМИ,
сайт с форумом, запись всего на диктофон
и вылаживания содержимого на томже сайте
Если вас интересует, вы будете оповещены
Набор в клуб ограничен и со строгим фейс контролем)
в задачи участников клуба будет входить раз в неделю собственная аматорская програмка мини лекции на 10-15 минут
различного и свободного содержания
----------------------------------------------------------
Строгий фейс контроль и набор, важен интерес к психологии
заявки на участвие:
фотки с двумя предложениями про себя, про свои увлечения
на [email protected]
Последний раз редактировалось Мацерати; 23.03.2009 в 21:11.
Как ты думаешь, кому будет интересно выслушивать твои фантазии?
Вопрос состоял в том "Интересует ли вас курсы или клуб психологии?"
Какое отношение к психологии имеешь ты?
Это не переход на личности, а конкретный вопрос.
Чему ты собираешься учить людей или им рассказать, если не имеешь никакого представления и никакой квалификации?
Последний раз редактировалось Мацерати; 23.03.2009 в 20:57.
Слушайте, Мамааа, Вас кто-то приглашал в этот клуб? Чего Вы пристали к человеку? Вот читаю и не понимаю. Вывод напрашивается один-мстите за "няню" и "попугайчиков"?
Так обида и месть удел слабых.
Так что оставьте человека в покое.
ЗЫ извините, не удержалась. Негодование победило здравый смысл.![]()
А фейс-контроль зачем?!.. Может сразу родословную тогда?![]()
Форум общий, а не приватный. Что считаю нужным, то и пишу.
И наверное потому что я имею непосредственное отношение к психологии, поэтому и негодую. На сегодняшний день очень много людей уверены, что они во многом разбираются, готовы учить других и давать советы.
Вы бы пошли к врачу, у которого нет соответствующего образования и к медицине никакого отношения не имеет? Думаю вряд ли.
А тут ...планируется афиша, раскрутка в СМИ,
сайт с форумом, запись всего на диктофон...
Ну чтож, болтать - не мешки таскать. Есть предложение - будет и спрос.![]()
чтобы небыло урок и людей минимально непрезентабильной внешности,
ато на шару все бомжи слетятся, мол как стать успешным)))
А насчет про себя, ет могут быть как ваши познания в психологии так и небольшой интерес просто послушать что другие поведают)
смотря что каждый захочет взять,
либо попрактиковатся в ораторском искустве, комуникации,
получив при этом обратную связь, я тут даж не себя имею ввижу, бо ща домохозяйки-психологи загрызут , а ту же диктофонную банальную запись, которая будет предоставлена на официальном сайте;
либо послушать, поконспектировать, поучаствовать может быть даже
в возможных психологических играх или заданиях
ток непугайтесь что будет банальщина и сраный Карнеги)
впринципе должно быть весело)))
Последний раз редактировалось Мацерати; 23.03.2009 в 21:27.
Я не утверждаю о том что Вы фанат попугайчиков и Ваш профиль-няня.
Это я в процессе прочтения увидела. И сделала такое умозаключение.
В плане того что "На сегодняшний день очень много людей уверены, что они во многом разбираются" Вы правы на 100%, и они в более весомых и стратегически важных слоях находятся, чем этот мол человек. И от них зависит будующее страны и даже мира в целом. Мы ж с Вами изменить этого не можем...увы.
А то что будующий МУЖЧИНА предприимчив, и в столь юнном возрасте делает такие успешные и смелые шаги-так это похвально!
У нас очень мало толковых психологов в Одессе, если вообще таковые есть. Которые реально могут помочь человеку. Я в них вообще неверю. ИМХО.
А если будет клуб по интересам, и чей-то опыт сможет помочь другому-то почему бы и нет?![]()
Последний раз редактировалось ЁжБа; 23.03.2009 в 21:39.
В силу того, что Вы видимо не интересовались, в Одессе существует очень много психологов (психотерапевтов, психологов-консультантов и т.д.) Их услуги и консультации достаточно дорогостоящие, т.к. эти специалисты имеют высокий уровень квалификации. К ним люди обращаются не поговорить, а с какой-то реальной проблемой.
Один из пунктов профессиональной этики психолога не навреди , поэтому, когда за дело берется человек не имеющий знаний и опыта, и начинает нести чушь в массы, то нет уверенности в том, что этот фактор будет выполняться.
Другой пункт этики психолога - возрастной ценз. Заниматься психологической практикой не допускаются лица, не достигшие 25-летноего возраста, в виду отсутствия жизненного опыта.
В данном случае, молодой человек нарушает и другие пункты этики психолога.
Ради интереса погуглите и поищите ЭТИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ ПСИХОЛОГА, тогда поймете, что данное собрание к психологии не имеет никакого отношения.
Вот еще небольшая выдержка:
Неквалифицированные люди компрометируют психологическую практику; психологи помогают обществу в определении тех, кто компетентен давать обществу профессиональные советы. Когда психолог или лицо, называющее себя психологом, нарушает этические стандарты, психологи, знающие об этом из первых рук, пытаются исправить ситуацию. Когда в такой ситуации они не могут поступить неофициально, привлекают внимание соответствующих местных, государственных или национальных комитетов по профессиональной этике, стандартам и практике.
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.03.2009 в 21:58.
Ой, та у Вас-пихологов целый клан...а Вы тоже какую-то клятву даёте?
И я обращалась к психолагам...аж 3 раза было дело. Работала в фирме, а они у нас были. Так что ради интереса было дело. Могу сказать что отлично могут без слов понять людей, читают по глазам, по жестам по тембру голоса.
Ну а вот помочь...может я не из таких людей, которым можно помочь.
Если я не решу и не справлюсь с проблемой сама, неужели я послушаю чужую тетю и дядю. А то что одна дамочка мне посоветовала, так это вообще просто поставил крест на помощи специалистов.
Если Вы волонтер, то хотя бы должны быть студентом психологического факультета.
А то тут такие заявления: НЛП и т.д....
Кстати, жаль что Вы отредактировали свой первый пост, по памяти не могу написать какие еще психологические методы и психотехнологии Вы предлагали. Прямо всеми ними и владеете?
А кто у Вас на работе был? наверняка психолог-консультант организации. И специализируется он видимо по этому профилю - профотбор, аттестация персонала, набор кадров и т.д. Психологов разных направлений очень много. И не обязательно что каждый психолог должен разбираться во всех сферах и владеть разными методиками - невозможно объять необъятное.
Социальные закладки