кто то может видел такие. одуван просто мегои сколько могут стоить?
|
кто то может видел такие. одуван просто мегои сколько могут стоить?
Есть у нас. Цена около 400 евро, завтра посмотрю точно.
магазин Порада самый лутший выбор,на Балковской
...вдруг кто может подсказать, интересуют обои из каталога Salinas
SA 96616
Порада, а какие у вас есть фотообои типа таких?
Кроме Komar, у вас есть какие-то еще производители фотообоев?
А Komar не нравятся? Я просто тоже интересуюсь фотообоями и интересуюсь мнениями о разных производителях.
...
в "Мир обоев" сейчас снижение цен и распродажа старых коллекций, купила сегодня рулончик нужный вместо 272 грн. - за 100 грн.![]()
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Подскажите пожалуйста, где можно найти натуральные обои?
В Эпицентре сегодня долго выбирали обои, наконец-то определились - пример фактуры на витрине, а тон выбрали из каталога. Оказалось, что у них есть только те тона, что на витрине. А того, что мы выбрали, у них никогда и не было! Нафига тогда вообще нужны эти каталоги?
У нас такое было на Малиновском рынке, заказали....ждали две недели....и в итоге перезвонили, сказали, что таких больше нет.
В "Новой линии" видела неплохой выбор обоев.По-поводу наличия не знаю
Магазин "Мир обоев" поразил однообразием и скудностью выбора.
Как не хотелось, поехала на "Малину". Я примерно знала что хочу. Увидела подходящие обои, спросила кто производитель. Ответили, что Италия (на этикетке написано не было). Приехала домой, вскрыла рулон, на внутренней части этикетки увидела, что обои произведены в Китае.К тому же, они имели запах!!!! Пришлось ехать возвращать! Продавщица удивилась и сказала, что они всем говорят, что они итальянские и претензий не было... Просто ЗАЧЕМ говорить неправду!?!? Ну да, цена как за итальянские, а качество китайское.
Но деньги вернула без разговоров, даже приняла вскрытый рулон.
Ходила-бродила по рынку, надо было принимать решение. Всё! Выбрала! Оказалось, на складе нет нужного количества
Иду дальше.. Продавцы предлагают, показывают каталоги, но потом выясняется, что они под заказ и надо ждать. И не факт, что они скоро приедут. Слышала разговор двух продавцов о том, что машины застряли на таможне.
А я так и осталась пока без обоев.
Скажите, пожалуйста, "Порада" большой магазин или такой же, как "Мир обоев"? Стоит ли туда ехать, просто живу на другом конце города, а обои нужны срочно? Не хотелось бы терять время...
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.06.2010 в 14:05.
Кто то видел в Одессе обои фирмы "Палитра" ?
В OBI (в обойном отделе, ближе к проходу, ведущему в оранжерею с растениями)есть подобные фотообои, как вариант- панорама на стену или двери, можно выбрать по каталогу.
[QUOTE=Мамааа;12841211]Я как раз вчера такие купила в Эпицентре.
Метровые рулоны по 253 грн.
На Малине этих обоев почти нет. Предложили 2 варианта, которые мне не подошли.
А в каком Эпицентре вы были? На выходных хочу поехать.
Социальные закладки