Все равно, Гайтана мне не перестанет нравиться. Просто это не её песня и не её день. Всем спокойной ночи![]()
|
Все равно, Гайтана мне не перестанет нравиться. Просто это не её песня и не её день. Всем спокойной ночи![]()
тут же политика. Против Украины Европа из-за Тимошенко. Вот и баллов нам не видать.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Ну вот вам и отношение Европы к Украине.
угу(
но объективно сказать,мне ее номер-Никак.голос хороший,но песня примитив, балет-фигня, клоуны с лентами, а изображения вообще похоже то ли Ниндзей черепашек,то ли Снежного человека))
бабушка-супер!я даже захотела быть в старости на нее похожей))))
ну честно говоря,у других не намного лучше,в большинстве своем весь формат Евровидения примитив сплошной, а к Гайтане, я так понимаю, невозможно остаться равнодушным,либо очень нравится,либо раздражает.Мне понравилась песня с первого прослушивания, это что-то значит)))
А вообще непонятно,что там делает Anggun,она вообще на 10 голов выше многих участников.
Последний раз редактировалось Gerty; 27.05.2012 в 00:02.
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
из Португалии что-ли уехали все заробитчане , всегда много поинтов из Португалии было.
Как бы да, но нет.
да, у них хватило денег наэсэмэсить только на 1 голос. А Россия голосовала уже?
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
В следующем году надо каких-то фриков отправлять.Тик какой-то
it's such a wonderful life
Швеция молодец..очень крутая песня...думаю клубы порвет)))радует что она явно отличается от привычного стандарта песен евровидения))и номер креативный...ато надоели эти песни слюни сопли
Пожелал спок. ночи, но вернулся))) Заробитчане, зрители... это все хорошо. Но не забывайте о жюри. У них половина голоса. Не хочу слово "политика" в этой теме употреблять. Поэтому догадайтесь сами![]()
Норвегия после такой рекордной победы в 2009 болтается на последнем месте
Как бы да, но нет.
Швеция победила,Гайтана на позорном 15 месте.
Як і мало бути: Швеція перемогла. Друге місце - Бабусі. Третє - Сербія, майже перше.
Я згодна, що наше місце провальне. Тупо шукати винних, дехто каже, що це політика (ну, Тимошенко, падіння демократії)... А в Росії, млін, розквіт демократії. Наше Євро можна бойкотувати, а їхню Олімпіаду - ви шо, ще ж мегаРаша, ракети, газ... Я жовчна заздрісна твар, але Гайтана не заслужила місце нижче, ніж Міка Ньютон, а то було 4 місце, друзі мої!
Всіх цілую!
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Да не,политика здесь не при чем,если песня не очень.
Я думаю,сама Гайтана не виновата в этом провале. Она выступила достойно,просто и постановка не айс была,и фишки какой-то у неё не было
it's such a wonderful life
Гайтане нужно еще разок съездить, когда ситуэйшн наладится , она достойна высоких баллов.
Как бы да, но нет.
Социальные закладки