|
похоже на старческий маразм.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Как раз такие женщины зачастую недовольны жизнью, но ищут причины, за которые можно быыло бы зацепиться, дабы показаться собеседнику дико счастливыми (богатые родственники, куча жилплощади, что ей типа всегда помогают и т.д.). Непонятн только, о чем вы с ней разговаривали 30 минут. нужно было сразу пресечь разговор и внедрение в илчную жизнь. Какое ее дело, чего чужой ребенок спит на улице? Может, вам там воздух нравится. Шлите таких советчиков куда подальше
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
ну , что мало у нас больных на голову нет , и должны каждого обсуждать . приведу два случая из сегодня. на базаре в узком месте между лотками бабуль с палочкой так опытно шла , что обойти ее было практически не возможно но как только благополучно перешагнул через старушенцию как буквально в 10 метрах мамашка с коляской пробует клубнику а коляску вывернула в проход, тоже фиг обойдешь. когда сделали ей замечания то в ответ тоже много интересного узнали типа "и вообще она с ребенком на базар вынуждена ходить а не водить за собой двухметрового кобеля который таскает сумки вместо б..." небыло сил ее даже послать мы с женой начали ржать. ДУРЬ и ХАМСТВО возраста не имеет, либо оно есть либо нет .
Я таких бабулек обычно шугала фразами типа "Да ваш Бабайка от моего киндера удавиться. Правда, сынок?", после чего они некоторое время переваривали сказанное, а я смывалась. И ребенок к тому же обычно переставал реветь, и начинал размышлять, как он доведет Бабайку)))
(Правда потом эти бабки вопили мне вслед "Хулиганка!! Хамка!", но нам то с сыном от этого не тепло, не холодно)
Русский военный корабль иди н@хуй!
если будут реформы то работать придется до 90 лет за копеечку, а после уже сил не будет
поляки уже приняли что на пенсию у них будут выходить все в 67 лет,так , что современным бабулькам еще очень повезло они хоть 55 лет на пенсию свалили.
терпеть не могу таких бабок! Я б на Вашем месте, когда ребёнок проснулся, сама б легла на эту лавочку в знак протеста)) и пусть бы она лопнула от злости!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Такие бабки могут отступить только при угрозе физической расправы. Но есть наверняка процент, который кинется в атаку.
/dev/php
А вообще категория граждан под кодом "Бабки" - это капец! Не Бабушки, нет, а именно Бабки. Хуже нет когда этажом ниже живет такая старая пердунья, которой даже шаги ребенка мешают, хуже нет когда и этажом выше живет подобное - вероятность что зальет возрастает до 70%. Капец короче.
Если бы мой ребенок уснул на лавочке на пледике, и вот такая вот старая вешалка что-то перднула в его сторону, то мне было бы все равно "как у бабки одета тюбетейка"! И пусть потом говорит, о том, какая пошла молодежь... Плювать с колокольни.....
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.05.2012 в 18:45.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Нас в детстве учили уважать старших, но никто не сообщил что эти старшие могут оказаться жлобьем и люмпенами.
И любая подобная описанной бабке, это человек который решил самоутвердиться за счет другого молодого или маленького. Элемент дедовщины так сказать. Таких людей нужно обязательно ставить на место, пресекая возможные спекуляции на тему возраста.
У меня был забавный инцидент в отделе выпечки, меня оттеснила плечом и влезла вперед квадратная такая тетка, Любопытно то что стояла я в середине очереди, она на глаз определила слабое звено ( меня) и полезла. На мое замечание, начала голосить о своем почтенном и немощном ( лет 50)) возрасте), о том что я хамка итд. Была культурно и конструктивно послана, после чего моментально выключилась и встала в очередь.
Последний раз редактировалось Caprica; 15.05.2012 в 19:16.
А я видела что бывает, когда сцепляются две бабки-истерички-маразматички... Это было на Староконном рынке, в рядах. где всякой старье продают. Впереди шла бабка с сумкой и задела плечом другую бабку, шедшую ей навстречу. Что тут началось! Сначала они орали, визжали, а потом пошли в рукопашную схватку. Начали сумками друг друга лупасить: по бокам, по плечам, по головам. Но силы оказались равны, пришлось им разойтись в разные стороны, с проклятиями...
Социальные закладки