Тема: Пенсионерка выгнала годовалого ребенка с дворовой лавочки

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 429
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    где-то с 30-й секунды посмотрите))) из фильма "о чем говорят мужчины"
    Мне тебя еще через дорогу перевести надо (с)
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    похоже на старческий маразм.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    Тут может быть что угодно... Либо психические отклонения (старческий маразм или реальные отклонения)... Либо полное сумасшествие... Либо обиды (может она красила тут лавочку эту, и вдруг приходите вы и забираете ее лавочку)))) Возможно так же у нее своих детей нет, и она по жизни такая, с агрессией относится к окружающим.... Так же, быть может ее дети не имеют детей (т.е. она не имеет внуков) по каким-либо причинам и ее злоба берет....Еще может быть внутрисемейная ссора, и ей запрещают видеться со своими внуками, поэтому она кидается на других...Или же ваша сестра как-то ее обидела (невзначай) и теперь она так мстит....А возможно ее с внуками так же недавно выгнала с этой скамьи молодежь....
    Я ни в коем случае не защищаю эту пожилую женщину, она не права, она не должна так была поступать, я просто пытаюсь найти логическое обоснование ее не логическому поступку....
    Хм, интересные варианты! Возможно, какой-либо из них и объясняет ее агрессивное поведение.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    за полчаса своего выступления она успела нам поведать, что живет в трехкомнатной квартире, что у нее двое заботливых детей (и у каждого по квартире) и что внуки ее НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах спать на улице не будут - у них есть квартиры! Эта женщина, что-то мне подсказывает, вполне довольна своей жизнью. Такие не на старости становятся злыми и агрессивными, такие всю жизнь ругают мэра, молодежь, врачей и сотрудников собеса, правильно сказали - это клиника!
    Как раз такие женщины зачастую недовольны жизнью, но ищут причины, за которые можно быыло бы зацепиться, дабы показаться собеседнику дико счастливыми (богатые родственники, куча жилплощади, что ей типа всегда помогают и т.д.). Непонятн только, о чем вы с ней разговаривали 30 минут. нужно было сразу пресечь разговор и внедрение в илчную жизнь. Какое ее дело, чего чужой ребенок спит на улице? Может, вам там воздух нравится. Шлите таких советчиков куда подальше

5. Вверх #145
    User banned
    ну , что мало у нас больных на голову нет , и должны каждого обсуждать . приведу два случая из сегодня. на базаре в узком месте между лотками бабуль с палочкой так опытно шла , что обойти ее было практически не возможно но как только благополучно перешагнул через старушенцию как буквально в 10 метрах мамашка с коляской пробует клубнику а коляску вывернула в проход, тоже фиг обойдешь. когда сделали ей замечания то в ответ тоже много интересного узнали типа "и вообще она с ребенком на базар вынуждена ходить а не водить за собой двухметрового кобеля который таскает сумки вместо б..." небыло сил ее даже послать мы с женой начали ржать. ДУРЬ и ХАМСТВО возраста не имеет, либо оно есть либо нет .

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Сгущёнка Посмотреть сообщение
    Вам надо громко отвечать на такие заявления "Хватит глупости говорить!". Только будьте готовы, что дальше последует поток красноречия, ведь эти Яги конкретно уверены, что желают вам добра своим шипением. Главное, чтобы ваш ребёнок понял в ту же секунду, что шипение к нему не имеет отношения.
    Я таких бабулек обычно шугала фразами типа "Да ваш Бабайка от моего киндера удавиться. Правда, сынок?", после чего они некоторое время переваривали сказанное, а я смывалась. И ребенок к тому же обычно переставал реветь, и начинал размышлять, как он доведет Бабайку)))
    (Правда потом эти бабки вопили мне вслед "Хулиганка!! Хамка!", но нам то с сыном от этого не тепло, не холодно)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Southside
    если будут реформы то работать придется до 90 лет за копеечку, а после уже сил не будет

8. Вверх #148
    User banned
    поляки уже приняли что на пенсию у них будут выходить все в 67 лет,так , что современным бабулькам еще очень повезло они хоть 55 лет на пенсию свалили.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для arianka
    терпеть не могу таких бабок! Я б на Вашем месте, когда ребёнок проснулся, сама б легла на эту лавочку в знак протеста)) и пусть бы она лопнула от злости!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

10. Вверх #150
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Такие бабки могут отступить только при угрозе физической расправы. Но есть наверняка процент, который кинется в атаку.
    /dev/php

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    терпеть не могу таких бабок! Я б на Вашем месте, когда ребёнок проснулся, сама б легла на эту лавочку в знак протеста)) и пусть бы она лопнула от злости!
    я б тоже не ушла! пусть вешается...
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

12. Вверх #152
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Такие бабки могут отступить только при угрозе физической расправы. Но есть наверняка процент, который кинется в атаку.
    дык можно и приложить если кинется...
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #153
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от _Odessa_ Посмотреть сообщение
    Ха, у нас таких маразматичных бабок и дедов целый 1-й этаж. Хотели детскую площадку во дворе ставить, они против, теперь бурьяны, зато маразматичным пенсионерам - счастье. Единственно, где видела пожилых, которые детям рады, так это в деревне. В германии приняли специальный закон, чтобы разрешить детям шуметь на детских площадках ! http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=153794 , надо и у нас тоже, самое главное чтобы штрафы побольше, может и маразм сразу исчезнет.
    Кстати да.. бабушки в деревне очень отличаются от городских..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Кстати да.. бабушки в деревне очень отличаются от городских..
    деревенским заняться есть чем, а городские от безделья маразмом страдают

Когда бабуля своими делами занимается, то ей некогда и не интересно обсуждать Ваньку или Катьку с соседнего подъезда

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    я б тоже не ушла! пусть вешается...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zlaya-babka-265.jpg
Просмотров: 17
Размер:	18.1 Кб
ID:	4279307

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    дык можно и приложить если кинется...
    А потом сидеть в тюрьме за убийство бабушки, вина которой только в том, что неадекватна? Ведь у бабки явно есть куча справок.
    В игнор их. Ну или сказать несколько матюков и уйти. ИМХО.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    А вообще категория граждан под кодом "Бабки" - это капец! Не Бабушки, нет, а именно Бабки. Хуже нет когда этажом ниже живет такая старая пердунья, которой даже шаги ребенка мешают, хуже нет когда и этажом выше живет подобное - вероятность что зальет возрастает до 70%. Капец короче.
    Если бы мой ребенок уснул на лавочке на пледике, и вот такая вот старая вешалка что-то перднула в его сторону, то мне было бы все равно "как у бабки одета тюбетейка"! И пусть потом говорит, о том, какая пошла молодежь... Плювать с колокольни.....
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.05.2012 в 18:45.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Нас в детстве учили уважать старших, но никто не сообщил что эти старшие могут оказаться жлобьем и люмпенами.
    И любая подобная описанной бабке, это человек который решил самоутвердиться за счет другого молодого или маленького. Элемент дедовщины так сказать. Таких людей нужно обязательно ставить на место, пресекая возможные спекуляции на тему возраста.

У меня был забавный инцидент в отделе выпечки, меня оттеснила плечом и влезла вперед квадратная такая тетка, Любопытно то что стояла я в середине очереди, она на глаз определила слабое звено ( меня) и полезла. На мое замечание, начала голосить о своем почтенном и немощном ( лет 50)) возрасте), о том что я хамка итд. Была культурно и конструктивно послана, после чего моментально выключилась и встала в очередь.
    Последний раз редактировалось Caprica; 15.05.2012 в 19:16.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для EVA78
    А я видела что бывает, когда сцепляются две бабки-истерички-маразматички... Это было на Староконном рынке, в рядах. где всякой старье продают. Впереди шла бабка с сумкой и задела плечом другую бабку, шедшую ей навстречу. Что тут началось! Сначала они орали, визжали, а потом пошли в рукопашную схватку. Начали сумками друг друга лупасить: по бокам, по плечам, по головам. Но силы оказались равны, пришлось им разойтись в разные стороны, с проклятиями...

20. Вверх #160
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    А я видела что бывает, когда сцепляются две бабки-истерички-маразматички... Это было на Староконном рынке, в рядах. где всякой старье продают. Впереди шла бабка с сумкой и задела плечом другую бабку, шедшую ей навстречу. Что тут началось! Сначала они орали, визжали, а потом пошли в рукопашную схватку. Начали сумками друг друга лупасить: по бокам, по плечам, по головам. Но силы оказались равны, пришлось им разойтись в разные стороны, с проклятиями...
    Хорошо, что хоть догадались разойтись с проклятиями, а то до сих пор бы бились..
    )))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права