Подробный отчетик с указанием адресов улиц отправлен на почту, соответствующим службам. А это ссылка на наш вчерашний фотоотчет, для желающих полюбоваться шедеврами уличного искусства ))))
https://picasaweb.google.com/103106630098663465296/LWtbWF
|
Подробный отчетик с указанием адресов улиц отправлен на почту, соответствующим службам. А это ссылка на наш вчерашний фотоотчет, для желающих полюбоваться шедеврами уличного искусства ))))
https://picasaweb.google.com/103106630098663465296/LWtbWF
Всем огромное спасибо! Есть желание принять участие в акции, вот только законно ли сие действие (рисовать на дороге)?
Еще есть предложение - в рамках акции провести конкурс на "самую большую" и самую "глубокую яму" города![]()
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 15.05.2012 в 11:28.
Не смешите мой гипоталамус.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Поздно узнал про акцию. Ехал на работу и недоумевал как можно проделать такую огромную работу за ночь. Все молодцы. Я тоже не буду молчаливым почитателем трудов жителей любимого города. Сегодня вечером беру баллончик, на велосипед и выискивать ямы не попавшие в объектив за первый день акции.
Ещё раз всем спонтанным дорожным малярам - огромное спасибо.
может покрасить ВЕСЬ Деволановский спуск (в простонародье "канава")?...практически центр города, а уже много лет ничего не делали, только возле новостроев поклали асфальт, который после первого серьезного дождя размыло.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
После ночной Акции "Ударим краской по бездорожью" Одесса, утреннее общение с работниками "Автодора" на пересечении ул.Д. Донского - ул.Чубаевская.
http://www.youtube.com/watch?v=36AkIcrUOgk&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось DevelopeR; 15.05.2012 в 11:48.
спасибо всем неравнодушным)))
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
сейчас собираются что то делать на пересечении Заболотного и Днепро дороги....только я ничего не поняла они зачем то песок сыпят на ровный асфальт
А по закону наши машины гробятся на недалатанных участках или целых рвах, оставленных водоканалом или иными народными неумельцами? Это - наш шанс предотвратить досрочный ремонт ходовой и замену резины) Никто о нас не станет заботиться, поа мы громко не скажем, что нам эта забота очень нужна
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Это не разметка. Разметка имеет вполне определенный вид и регламентирована ПДД. Выше в теме писали, что ни у кого из встреченных представителей органов правопорядка не возникло претензий. А так.. воздерживайтесь на здоровье, ненаказуемо. Благо, тех, кто не воздерживается, гораздо больше.![]()
Cherchez la femme...
Согласен с Вами, что за рамки закона выходить не разумно. Даже тогда, когда сами блюстители закона это делают постоянно. Но тут у меня был стимул такой, что мы можем помочь другим водителям своевременно обнаружить опасные участки, которые по закону должны быть обозначены, в частности, - места проведения дорожных работ. Это не бунт анархистов, а, скажем так, спокойный протест адекватных людей)
Социальные закладки