Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 8 из 754 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 15072
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    А как долго составляет реабелитационный период? Если например сделать операцию в апреле, можно уже летом ходить на море?
    И ещё может кто-то знает, имплантанты каких фирм лучше всего? Ну так, что б не развели...
    Я не думаю, что тебя кто-то собирается разводить. Главное, чтоб ты сама четко знала, что ты хочешь и смогла это ясно объяснить своему хирургу. Я, например, нашла в интернете фото, которые мне нравятся и показала их все хирургу. Форма импланта зависит от твоего телосложения и от строения твоей грудной клетки и какая форма нравится прежде всего тебе. Мне нравится анатомическая каплевидная, а кому-то нравится острая грушевидная форма.
    Бери импланты последнего поколения, они шершавые и безоболочковые. название фирмы уже не помню.
    На море можно ходить, как только сойдут все синяки. С синяками загорать нельзя, потому что от солнца на их месте могут остаться пигментные пятна. Я на море пошла по-моему месяца через 1,5-2.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Filatelistka
    насколько я знаю, любые операции, если они не срочные, лучше делать в прохладно время года. Скажем, осенью. Нет жары, такого потоотделения и т.д. Тогда при удачном раскладе до следующего лета точно все заживет.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Была сегодня на консультации у Патлажана. Впечатление произвел приятное, распологает к себе. Цена, конечно, получается в моем случае очнеь приличная. Был перелом носа. Требуется полное восстановление носового дыханию и ринопластика. Все вместе выходит чуть больше 3 тысяч долларов. Рассчитывала на несколько меньшую сумму. Будем думать.....

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Была сегодня на консультации у Патлажана. Впечатление произвел приятное, распологает к себе. Цена, конечно, получается в моем случае очнеь приличная. Был перелом носа. Требуется полное восстановление носового дыханию и ринопластика. Все вместе выходит чуть больше 3 тысяч долларов. Рассчитывала на несколько меньшую сумму. Будем думать.....
    Обратитесь к Голубу в 8 ГКБ-цена будет намного ниже.

5. Вверх #145
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я сделала операцию 6 марта у Сыновца, увеличивала грудь, что Вам сказать девочки, есть много положительного, но и отрицательные моменты присутствуют, вобщем я довольна, 11 марта я уже сидела на работе за столом и неделю тяжелее ручки поднять ничего не могу.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Дворяк Посмотреть сообщение
    Я сделала операцию 6 марта у Сыновца, увеличивала грудь, что Вам сказать девочки, есть много положительного, но и отрицательные моменты присутствуют, вобщем я довольна, 11 марта я уже сидела на работе за столом и неделю тяжелее ручки поднять ничего не могу.
    Поздравляю! Ты, конечно, боец, через 5 дней после операции уже вышла на работу. Я недели две валялась и не могла двинуться. Зато после 2-х месяцев уже была, как свежий огурец!

7. Вверх #147
    Врач мне правда объяснил, что форма станет постоянной только через месяц, когда произойдет опущение имплантов, я сейчас своей формой не очень довольна, а объем конечно стал намного больше, до сих пор хожу в спец бандажике, а вообще эт правда проснетесь вы после операции или нет зависит от анастезиолога, у меня были во время операции осложнения с наркозом, о которых врач уже потом рассказал

8. Вверх #148
    Я думаю, что окончательно форма груди формируется где-то через месяцев 6, а то и больше. Она становится естественной и подвижной. А сейчас можешь на нее особо не смотреть, все опухшее, стоит камнем и не двигается.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Поздравляю!!! Расскажите, пожалуйста, об отрицательных моментах. На сколько увеличивали? Сыновец - это Виртус? Сколько стоило? Как проводят реабилитационный период? Вот я забросала вопросами! Сорри, но очень надо знать, т.к. в мои планы тоже это входит.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Расскажите, пожалуйста, об отрицательных моментах. На сколько увеличивали? Сыновец - это Виртус? Сколько стоило? Как проводят реабилитационный период? Вот я забросала вопросами! Сорри, но очень надо знать, т.к. в мои планы тоже это входит.
    Я увеличила на свой максимум, вес у меня 50 кг, рост 1м50см, врач измерил по всем параметрам, что можно было это 2,5 размер груди, чтобы не было нагрузки на позвоночник. Сыновец -это на Пироговской, в военном госпитоле, конечно палаты совдеповские, но после операции мне было уже все равно, персонал очень внимательный, колят обезбаливающее, но мне муж принес кетанов и я от уколов отказалась, обезбаливают скорее всего трамадолом, но у меня после него в голове шум, так в общем пробыла я в больнице 3 дня.на 10 день приехала , мне сняли швы, сейчас чувствую себя намного лучше, муж только расстроился, что детей больше нельзя кормить, но у меня двое думаю, пора останавливаться, а вообще я слышала, что перевязывают грудь и рожают с имплантами, ничего страшного....

11. Вверх #151
    Частый гость
    Ой, расскажите, плз, какие имплантанты (фирма), сколько стоило и через какое время вы себя начали лучше чувствововать (меня очч беспокоит реабилитационный период) и как вообще впечатления от хирурга. Знакомая девочка тож делала у него месяц назад, очч довольна им и грудью.

Я тож собираюсь, была на консультации у Коленды на Малиновского, цена-около 3 тыс. у. е., импланты силимед или мак-ган, но не остановилась, на следующей неделе иду к Патлажану в Виртус.

Золото, пошли вместе хирургов выбирать, а то лето скоро!

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    муж только расстроился, что детей больше нельзя кормить, но у меня двое думаю, пора останавливаться, а вообще я слышала, что перевязывают грудь и рожают с имплантами, ничего страшного....
    А почему вы не сможете детей кормить? Импланты никак не влияют на лактацию - они же стоят ПОД МЫШЦЕЙ (ЖЕЛЕЗОЙ) и молочные протоки не задеваются. Разве что в случае доступа по ареоле такое случается. А если доступ под грудью или через подмышку, то нет. Так что не расстраивайтесь

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Золото, пошли вместе хирургов выбирать, а то лето скоро!
    Я, конечно, готова, но мне предстоит сначала родить второго карапуза А материнский инстинкт подсказывает, ребёночка НЕОБХОДИМО кормить. Когда лежала в роддоме, доктора не разрешали кормить женщинам с ,,нарощенной,, грудью. Но это не значит, что со мной не нужно делиться информацией по теме!!!!
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    А почему вы не сможете детей кормить? Импланты никак не влияют на лактацию - они же стоят ПОД МЫШЦЕЙ (ЖЕЛЕЗОЙ) и молочные протоки не задеваются. Разве что в случае доступа по ареоле такое случается. А если доступ под грудью или через подмышку, то нет. Так что не расстраивайтесь
    Я пока не встречала кормивших с имплантами. Мне рассказывали о женщине, кормившей с имплантами, но у неё так распёрло грудь, что лопнул шов, хотя, вроде бы, времени прошло не мало. Говорили об этом в 5-ом роддоме. Думаю, это послужило причиной отказа в кормлении таким женщинам. О возмозможности кормления говорят только пластические хирурги, а гинекологи, наоборот, протестуют, говорят, надо делать после. В-общем, палка о двух концах. Хотелось бы услышать, конечно, отзывы кормящих с силиконовой грудью, а то всё слухи да слухи...
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Странные какие доктора.....Какие-то у них за "средневековые" представления на этот счет?
    Мнение пластического хирурга из статьи на специализированном сайте:
    " ВОПРОС: Можно ли кормить после увеличивающей маммопластики.
    ОТВЕТ: Однозначно - да. Имплантат должен располагаться за молочной железой, не нарушая ее функции."
    Последний раз редактировалось Маетта; 20.03.2008 в 07:56.

16. Вверх #156
    Вот я же и говорю, это пропагандируют исключительно пластические хирурги, как заинтересованные .Но мне, всё же, больше верится гинекологам.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #157
    У меня двое детей, так что я не спрашивала, но что то изнутри мне подсказывает, что муж будет напирать на третьего, у него позиция, можем прокормить почему бы и нет, а я когда в роддоме лежала со вторым, девочке перевязывали грудь, чтобы не поступало молоко, первая у меня на искусственном вскармливании, 10 лет такой здоровый теленок, уже мои вещи таскает, так что на кормление грудью или нет смотрю не однозначно, время покажет.

18. Вверх #158
    У меня двое детей, так что я не спрашивала, но что то изнутри мне подсказывает, что муж будет напирать на третьего, у него позиция, можем прокормить почему бы и нет, а я когда в роддоме лежала со вторым, девочке перевязывали грудь, чтобы не поступало молоко, первая у меня на искусственном вскармливании, 10 лет такой здоровый теленок, уже мои вещи таскает, так что на кормление грудью или нет смотрю не однозначно, время покажет.
    У меня в первый раз кормить толком не вышло. Поэтому не могу себе позволить упустить попытку №2 Но грудь хочется очень!!! А скажите, импланты у них те же, что и в Виртусе? Во сколько всё это обошлось?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #159
    Я в Виртусе не консультировалась, при консультации предварительной у Патлажана, моя бы операция стоила не 2 тыс у е а , 3 тыс. А выкинуть тысячу только из-за пристижности Виртуса я не хотела, Сыновец грудь делает не хуже Патлажана, и он меня к себе лучше расположил при первой беседе, правда у него анализы предварительные делает старшая сестра Лена, сами анализы кругом бегом стоят 70 грн., она пыталась с меня содрать 170грн, анализ крови, кардиограмма, флюрография -это стоит максимум 70 грн., все хотят на ком-то заработать.....главное не поддаваться

20. Вверх #160
    Я в Виртусе не консультировалась, при консультации предварительной у Патлажана, моя бы операция стоила не 2 тыс у е а , 3 тыс. А выкинуть тысячу только из-за пристижности Виртуса я не хотела, Сыновец грудь делает не хуже Патлажана, и он меня к себе лучше расположил при первой беседе, правда у него анализы предварительные делает старшая сестра Лена, сами анализы кругом бегом стоят 70 грн., она пыталась с меня содрать 170грн, анализ крови, кардиограмма, флюрография -это стоит максимум 70 грн., все хотят на ком-то заработать.....главное не поддаваться
    А что нельзя прийти со всеми уже готовыми анализами?
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 8 из 754 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права