Тема: БОРЗЫЕ. Резвость, азарт и неземная красота...

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 262
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Доброго дня уважаемые форумчане! Хочу у вас спросить о шерсти этих красавцев (афганов). Какие средства для вытягивания используете? А на спине шерсть короткая? или тоже длинная и спадает в низ? Собаки Ваши просто прелесть!!! Спасибо.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Наталья Одесса Посмотреть сообщение
    Доброго дня уважаемые форумчане! Хочу у вас спросить о шерсти этих красавцев (афганов). Какие средства для вытягивания используете? А на спине шерсть короткая? или тоже длинная и спадает в низ? Собаки Ваши просто прелесть!!! Спасибо.
    Наталья,специально для вытягивания никакими средствами не пользуемся Я пользуюсь косметикой Requal (Италия) или Lazer Lites.Шампунь, кондиционеры, нескольких видов для повседневного использования и выставок.Если что то заканчивается и не успел заказать, то подходит и Белорусская косметика(эффект чуть другой,но перебиться недельку -другую можно) Смыть загрязнение можно и обыкновеным(человеческим) шампунем типа "гладкий шелк", но обязательно с маскои для волос или кондиционером.Спина(седло) триммингуется обязательно.Но это когда щенок подрастет после 6-10 месяцев.У вас щенок афгана?

3. Вверх #143
    Посетитель
    Да нет, у меня китайская хохлатая пуховка. Пуховки очень похожи на афганов... проблемы с шерстью те же. Правда тримминга нет. Спасибо за названия косметики. Я это еще не пробовала, пока пользовалась Трикси и Зоо Вип для лошадей.

4. Вверх #144
    Наталья Одесса,думаю ,что ЗооВип не есть хорошо для пуховичков и " шерстяных" собак.Но это лично мое мнение,если вашему питомцу подходит, то это хорошо. Ведь все очень индивидуально,я лично не пользовался,но знаю что в основном не довольны .Попробуйте" Plush Puppy (Плюш Паппи) ".Видел результат на китайцах-отлично выглядят!!! Но там тоже не все поодходит,поинтересуйтесь на китайской ветке... там люди добрые-подскажут!!!!

5. Вверх #145
    Наша красавица ALISA UL'TRAMARIN BLUE ,под судейством эксперта Miodrag Vretenicic (Montenegro) получила титул ЧЕМПИОНА Черногории!!!
    Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!
    Последний раз редактировалось Юрий-Д; 23.06.2011 в 00:58.

6. Вверх #146
    На СЕРТИФИКАТНОЙ
    ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
    « Белая Церковь САС 2011»

ALISA UI'TRAMARIN BLUE -ЛПП
    CELESTIAN ALADIN -ЛЮ

7. Вверх #147
    Наш Юный хендлер!!!!!

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Отдают кобеля русской псовой борзой в хорошие руки.

кличка Ястреб-Блеск
    окрас серо-чубаро-пегий
    д.р. 25.01.2010г.
    отец- Любим Заветная Мечта (Барин-Магия из Вольного Ветра)
    мать- Сайга-Блеск (Каскад-Блеск- Купава-Блеск)
    щенячка ФОСУ
    клеймо
    чипирован
    ветпаспорт

Кобель хорошо выращен, не травмирован, с людьми спокоен. Не ладит с другими кобелями. Только в добрые заботливые руки.
    Собака находится в Макеевке, Донецкая область.
    066 834 08 58 Татьяна

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для Tolstoluk M.D.
    я уже по десятому кругу смотрю эту фотографию,да и вообще эту веточку!!у меня была русская борзая и я влюбленна в эту породу,если бы мой Малыш(стаф) был более толейрантен к кабелям ,я бы его забрала!!тем более есть возможность с ним заниматься и двор частный и есть куда выезжать,чтоб он бегал!!!пусть ему повезет с хозяевами!!))
    у меня была шикарная сучка муруго-пегая,Разлука,привезенная из Москвы,прожила у меня 15 лет,с тех пор влюбленна в борзых,жаль,что они сейчас ,скажем так,"на любителя",на самом деле,это по-моему одна из лучших пород!!!я в будущем обязательно заведу себе пару!!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Tolstoluk M.D. Посмотреть сообщение
    у меня была шикарная сучка муруго-пегая,Разлука,привезенная из Москвы,прожила у меня 15 лет,с тех пор влюбленна в борзых,жаль,что они сейчас ,скажем так,"на любителя",на самом деле,это по-моему одна из лучших пород!!!я в будущем обязательно заведу себе пару!!
    Порода, действительно, "на любителя", что не мешает ей быть одной из лучших
    Я рада, что Вы сохранили любовь к этим прекрасным собакам и, надеюсь, все же вернетесь к ним в самом ближайшем будущем.

Может у Вас сохранились фото Разлуки? Интересно посмотреть и узнать происхождение, тем более, что была из Москвы. Можно в личку или по почте [email protected]

11. Вверх #151
    хорошо,фото найду,они у меня напечатанные,надо отсканировать,даже если напрячься и папы её фото можно найти-Цанава-Удав звали,хозяин Казак А.,а мать Лазурь,там в роду,что у деда и бабки по одной и второй линии,в экстерьере всё отлично было,много полевых дипломов,родословная у неё прелесть была!!а дома мы её Рада называли!!))я отсканирую и обязательно скину фотки!!жаль,что их мало((

12. Вверх #152
    Буду очень признательна. Цанава-Удав Казака известный кобель был, его кличка есть в родословных многих достойных рабочих собак.

13. Вверх #153
    ну вот он был отец моей красотки)))фотки нашла,только теперь отсканировать надо,только его фотку к сожалению не нашла,она осталась у кого-то из клуба!!((

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Fel la
    пару фото красоты с выставки 24.09.11

15. Вверх #155
    Взрослая сука породы РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ, кличка Ласточка Заветная Мечта, черно-подпалого окраса, возраст 4 года. Имеет полевой диплом по зайцу-русаку 3 степени и международный сертификат по курсингу, беговая книжка, родословная ФОСУ (в обмене на КСУ), хорошие рабочие российские крови. Собака активная, здоровая, не травмированная. Воспитывалась и жила в городской квартире. Может проявлять агрессию к другим собакам.
    Ссылка на происхождение borzoi-pedigree.com/dogs/dog_14725.html
    Хозяйка просит 4000 гривен, но цена обговаривается.

0959427735
    0984164614
    0931497095

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Кто нибудь сталкивался с переломами ног у борзых в Одессе? У кого лечили, если да?

17. Вверх #157
    К сожалению, переломы- очень частая проблема у борзых, которые подвергаются нагрузкам. И сталкиваются с этим в большей или меньшей степени все владельцы. Мы все свои недуги доверяем Ушакову Олегу Степановичу, клиника на Разумовской, 54.
    Выздоравливайте, Ymka)))))!

18. Вверх #158
    У меня левретка, оперировались именно у Ушакова. Он много лет лечил всех наших собак, но перелом у нас впервые, вот и подумала, может кого-то еще порекомендуют.

19. Вверх #159
    У Ушакова большой опыт в этих вопросах- оперировал неоднократно не только левреток, но и крупных борзых (псовых, грейхаундов) с переломами. Моя личная собака после перелома в скакательном суставе и последующей операции результативно охотилась еще несколько лет.

20. Вверх #160
    Вы меня успокоили) Я очень переживаю за него. Ушакову доверяю на 100 процентов, но на всякий случай решила все-таки спросить.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права