Тема: Стихи на балконе

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 170
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых автор я так понимаю не украинец.
    Во-вторых конечно же он утрировал - не стоит воспринимать так буквально.
    Ну а в-третьих, глядя вот на эту тему и на несчастных героев войны, которых государство вспоминает лишь красивыми речами да красными флагами один день в году, а остальное время они вынуждены идти по миру, понимаешь что стихи таки да более чем актуальные и не очень то он и утрировал... Посмотрите фотки в этой теме и что просят эти люди - элементарное - продукты, лекарства, починить плиту, отремонтировать протекающую крышу...

P.S. Я читал и мне было стыдно и больно, что моя страна довела этих людей до такого состояния, как будто это мой дед на их месте... Но зато все восторгаются георгиевской ленточкой которую себе кто то на Audi Q7 нарисовал ( в кулуарах фотка пробегала) - очень поддержал ветеранов....
    Ну, кстати, тема же не появилась просто так себе.... вот вдруг кто-то вспомнил о ветеранах и решил организоваться и помочь..
    Тема появилась в преддверии праздника...
    Как минимум в этом случае, официальный праздник послужил стимулом и доказал свою полезность..
    И вообще... предлагаете отменить праздник, потому что он лицемерный и ветеранам оказывается внимание раз в году?
    Ну не будут оказывать раз в году... вообще ни разу и никогда...
    И даже предположим идеальнейший вариант. Всем ветеранам постоянно (ежедневно, что ли? ) оказывается наивозможнейшее внимание....равномерненько этак...
    Но самого праздника нету. Никаких лицемерных мероприятий... А зачем.. Ведь и так все хорошо...
    Ну типа Вам, человеку вполне благополучному и имеющему возможность каждый день устроить себе праздник, отменили Новый Год..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, тема же не появилась просто так себе.... вот вдруг кто-то вспомнил о ветеранах и решил организоваться и помочь..
    Как минимум в этом случае, официальный праздник послужил стимулом и доказал свою полезность..
    И вообще... предлагаете отменить праздник, потому что он лицемерный и ветеранам оказывается внимание раз в году?
    И даже предположим идеальнейший вариант. Всем ветеранам постоянно (ежедневно, что ли? ) оказывается наивозможнейшее внимание....равномерненько этак...
    Но самого праздника нету. Никаких лицемерных мероприятий... А зачем.. Ведь и так все хорошо...
    Ну типа Вам, человеку вполне благополучному и имеющему возможность каждый день устроить себе праздник, отменили Новый Год..
    почему-то не принимается во внимание факт существования обеспеченных ветеранов, к-рым не нужна колбаса, а нужны признание и память. с ними что делать?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    почему-то не принимается во внимание факт существования обеспеченных ветеранов, к-рым не нужна колбаса, а нужны признание и память. с ними что делать?
    Отменить праздник.Их же не каждый день поздравляют, а всего лишь раз в году. Лицемерят, значит.. Показуха!
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Упаси боже, я ни в коем случае не призываю отменять празднование Дня Победы! Соответственно все остальные ваши рассуждения, основанные на этом предположении, лишены основания.
    Я лишь хотел во-первых продемонстрировать вам что стихи таки да актуальны, в чем вы сомневались. А во-вторых указать на то что властьимущим должно быть стыдно приходить на празднование Дня Победы и толкать там пафосные речи, лицемерно пиарясь на этом празднике, в то время как есть ветераны которые лишены возможности нормально достойно жить, а вынуждены выживать как на войне 70 лет назад.
    Вместо того чтобы обвешивать себя ленточками и размахивать флагами перед камерами, светя своими сытыми бессовестными рожами, чиновникам/депутатам и прочей "элите" следовало бы вспомнить о своих непосредственных обязанностях в отношении ветеранов и не перед камерами 9го мая, а тихо каждый день как само собой разумеющееся.
    Помоему стихи были именно об этом, а не об отмене Дня Победы.

Их же не каждый день поздравляют, а всего лишь раз в году. Лицемерят, значит.. Показуха!
    Да, со стороны властей это лицемерие и показуха. Простой пример: мэрия нашла средства повесить поздравительные бигборды на каждом углу, но почему то не потрудилась проявить реальную заботу о ветеранах - за эти средства каждого ветерана из той темы можно было бы обеспечить всем о чем он просил. Т.е. публичная показуха для них важнее, а значит вся эта их показная забота таки да лицемерие.
    Я не призываю не вешать бигборды, я призываю делать это только после того как убедились что ветераны обеспечены всем необходимым, иначе нахрена нищему ветерану, которому не хватает средств на лекарства, бигборд с рожей Гончаренко?

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    А это вы спросите у "обеспеченных ветеранов", нужны ли им показушные поздравления властей, в то время как их боевые товарищи умирают в нищенских условиях, лишенные элементарных вещей.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    А это вы спросите у "обеспеченных ветеранов", нужны ли им показушные поздравления властей, в то время как их боевые товарищи умирают в нищенских условиях, лишенные элементарных вещей.
    Так это "заслуга" "незалежности". В ньюукрайне финансируются не нужды, единиц оставшихся в живых ветеранов, участвовавших в боях с фашистами, а разные пробандеровские организации.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    показушные никому не нужны, не только ветеранам.
    а признание соотечественников нужно. и ленточки- символ признания.
    кстати, мой знакомый ветеран поделил полученные к празднику 2500 между сыном и внуком, считает, что ему они не нужны, у него все есть, а чего нет, сын с внуком купят)

7. Вверх #147
    Банный лист форума

Символ чего? Какого еще признания? А если ленточку не носишь то значит не признаешь этот праздник?

Это боевой знак отличия и делать из него флешмоб нельзя. Я не против ленточек, я против того как опошляются символы героизма сегодня.

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #148
    Мистер Сарказм

Ничего, что я по теме?

Впрочем, это неудивительно – где, как не на балконе с надписью "Слава Україні!", братьям Капрановым слагать патриотические стихотворные экспромты?

"Ми оголошуєм для читачів і в пресі,

Що Україна починається в Одесі

Карпатські схрони і донецькі терикони

Хай слухають одеськії балкони!"
    Какая поэтическая сила.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #149
    Затейница

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ничего, что я по теме?

Какая поэтическая сила.
    Публика, собравшаяся под балконом, и просто прохожие, остановившиеся послушать стихи и музыку, встретили это стихотворение аплодисментами (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #150
    User banned
    Ничего, что я по теме?

Какая поэтическая сила.
    Нет-нет. Ты в Одессе лучший поэт,
    И твои друзья - яйца Гоголя.

11. Вверх #151
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Нет-нет. Ты в Одессе лучший поэт,
    И твои друзья - яйца Гоголя.
    Не захлебнись.
    Слава українським українцям української України!

12. Вверх #152
    Затейница

Не захлебнись.
    Главное пану Alеxey аккуратно под балконами ходить, особенно под теми, которые сам расширяет.. Он не поэт, но зато архитектор Украины))
    💙💛

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Не завидуй) будет и на твоем "балконе" праздник)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Главное пану Alеxey аккуратно под балконами ходить, особенно под теми, которые сам расширяет.. Он не поэт, но зато архитектор Украины))
    А где балконы по ссылке, там только какие-то скворечники?))

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Термины и определения понятий

Балкон - выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка, служащая для отдыха в летнее время (с)

ДБН В.2.2 -15-2005 С.29

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Господи!!! Чисто дэбилы, где санитары?
    Похоже санитары тоже вступили в Свободу ))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #157
    User banned Аватар для ALKA
    не понял.филиал кулуаров ?

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не понял.филиал кулуаров ?
    Филиал Дурьдома )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #159
    Затейница

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Другой известный пользователь назвал строителя этих хм.. коробочек - курятникостроителем...
    💙💛

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Другой известный пользователь назвал строителя этих хм.. коробочек - курятникостроителем...
    каким образом это относится к теме?

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 13.05.2012 в 17:28.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права