Тема: Как избавиться от крыс?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 166
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Фиг его знает откуда((У нас 7 этаж полы старые деревянные,внутри пустоты, ремонтик у нас тоже старенький ,кое где нет плинтусов.незнаю ...Это надо весь дом обшарить,в прошлом году нашли одну дыру под мойкой заделали.у нас еще с прошлого года отрава за кухней валяется ,так видно она нажралась вышла пьяная,мы ее споймали и выкинули))Но есть наверное и другие красотки
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Фиг его знает откуда((У нас 7 этаж полы старые деревянные,внутри пустоты, ремонтик у нас тоже старенький ,кое где нет плинтусов.незнаю ...Это надо весь дом обшарить,в прошлом году нашли одну дыру под мойкой заделали.у нас еще с прошлого года отрава за кухней валяется ,так видно она нажралась вышла пьяная,мы ее споймали и выкинули))Но есть наверное и другие красотки
    А разве в многоэтажках полы деревянные?Я вот в центре живу.тут да полы деревянные((но мы их меняли пару лет тому назад.Так в прошлом году.у меня крыса грызла гофру за унитазом.Я была в шоке.меняли гофру.а она каждый раз грызла.Но Я еще отравы кидала ей.она жрала.Но потом Я вызвала сантехника.и мне поменяли на пластик.и тьфу тьфу тьфу все норм.Так сейчас на кухне,с пола кто то лезит.В общем Я в ужасе полном.

3. Вверх #143
    А чем вы заделывали дырку за мойкой?

4. Вверх #144
    да полы пустые те между этажами есть пустоты и пол такой из досок незнаю деревянный вобщем,заделывали алибастром

5. Вверх #145
    да полы пустые те между этажами есть пустоты и пол такой из досок незнаю деревянный вобщем,заделывали алибастром
    Я тоже заделывала алебастром.тока еще добавляла битое стекло.

6. Вверх #146
    Новичок
    Девочки я в панике. В ванной обнаружила крысу, такого ужаса я никогда не испытывала. Что купить от неё? Как я уже начиталась мне нужен наверно отпугиватель. Выбрала какой-то на пром. юа с доставкой по НП, но он будет только завтра, а что мне делать сегодня?????В близи подобных товаров я не встречала, с коляской далеко не пойдешь. Живу на Б.Хмельницкого.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Smilyta
    Отпугиватель не поможет быстро, лучше всего ловушка. Очень хорошая клеевая, покупала тут Если позвоните до 6, то сегодня могут доствить еще.Мне привозили после работы

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Мария+ Посмотреть сообщение
    Девочки я в панике. В ванной обнаружила крысу, такого ужаса я никогда не испытывала. Что купить от неё? Как я уже начиталась мне нужен наверно отпугиватель. Выбрала какой-то на пром. юа с доставкой по НП, но он будет только завтра, а что мне делать сегодня?????В близи подобных товаров я не встречала, с коляской далеко не пойдешь. Живу на Б.Хмельницкого.
    Я ооочень много читала инфо про крыс,мышей.Быстрый способ ее убить, это взять алебастр смешать с мукой пропорция 1.1 для запаха можно добавить ванильный сахар.или же просто сахар.Все это перемешать и положить в блюдечко.А рядышком еще поставить блюдечко с водичкой.Когда она поест смесь алебастра с мукой,и запьют это водичкой,то смерть моментальная.От отравы они начинают умирать тока где то на 5-7 дней.

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Я ооочень много читала инфо про крыс,мышей.Быстрый способ ее убить, это взять алебастр смешать с мукой пропорция 1.1 для запаха можно добавить ванильный сахар.или же просто сахар.Все это перемешать и положить в блюдечко.А рядышком еще поставить блюдечко с водичкой.Когда она поест смесь алебастра с мукой,и запьют это водичкой,то смерть моментальная.От отравы они начинают умирать тока где то на 5-7 дней.
    Спасибо, но крыса уже поймана. Завт ра приезжает муж, надо провести ремонтные работы, иначе могут еще появиться. Я пока разложила крысоловку и клеевую, на случай если еще одна залезит.

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilyta Посмотреть сообщение
    Отпугиватель не поможет быстро, лучше всего ловушка. Очень хорошая клеевая, покупала тут Если позвоните до 6, то сегодня могут доствить еще.Мне привозили после работы
    Вам отдельное большое спасибо за наводку, привезли домой! Словилась зараза на клеевую. Я набрала разных, вооружилась серьезно(надеюсь не пригодиться больше)

11. Вверх #151
    Спасибо, но крыса уже поймана. Завт ра приезжает муж, надо провести ремонтные работы, иначе могут еще появиться. Я пока разложила крысоловку и клеевую, на случай если еще одна залезит.
    На клеевую в смысле на клей?

12. Вверх #152
    Новичок
    На клеевую в смысле на клей?
    Это картонка с намазанным клейким веществом, смотрите тут
    Но есть и клей тут
    С клеем как мне рассказали надо самой делать ловушки. Намазывать на картонки и расставлять, вроде и на тарелки можно одноразовые.
    Если много надо, то клей дешевле и выгоднее.

13. Вверх #153
    Это картонка с намазанным клейким веществом, смотрите тут
    Но есть и клей тут
    С клеем как мне рассказали надо самой делать ловушки. Намазывать на картонки и расставлять, вроде и на тарелки можно одноразовые.
    Если много надо, то клей дешевле и выгоднее.
    ААА,получается она приклеилась лапами.а как же потом её убрать?Она же живая? Я даже не представляю как бы Я ее убирала))

14. Вверх #154
    Новичок
    Вынес ее сосед, а вопрос живая она или нет меня не мучил. Есть же клетки, для вылова крыс живыми, мне их тоже предлагали около 50 грн.

15. Вверх #155
    ААА,получается она приклеилась лапами.а как же потом её убрать?Она же живая? Я даже не представляю как бы Я ее убирала))
    мы тоже както с мамой словили,накрыли ведром,держим ведро крепко,чтоб не убежала,хохочем и куда ее дальше, (не судите строго))))))!!!!мы снизу подставили дощечку и скинули ее с балкона)))))))( у нас под балконом типа полисадник)

16. Вверх #156
    Новичок
    Есть отличное средство ДЕРАТЕЗ производят его в Сумах на Биофабрике.
    Стоит оно всего 29грн/кг, пол кило идет на 500м*2...
    Там бактерию в зерно помешает которая вызывает эпидемию у грызунов....но этот штам бактерии на др животных не действует...на коровниках проверяли, на свинофермах...

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Лёль
    подскажите плиз, где в центе можно купить отраву для крыс хоть какую

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Мальва)
    Цитата Сообщение от Лёль Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, где в центе можно купить отраву для крыс хоть какую
    Хорошее средство http://nasekomym.net/products/mumifitsiruyuschee-sredstvo-dlya-gryzunov-best- Доставка по городу

19. Вверх #159
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, крыса еще не вылезла. Шкребется за стеной. Уже 3 дня слушаем. Что делать? Эти электронные отпугиватели работают? Страшно когда вылезет.... Но в квартире маленький ребенок, боюсь этого ультразвука. Говорят- действует на людей.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Все. Вылезла....дырку сделала под умывальником. Капец.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права