|
сорри, что зашла не в ту темку.
жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девочки, подскажите пожалуйста!!!!!!! Я собираюсь рожать во 2 роддоме без договоренности, на дежурной смене. На какую сумму благодарности рассчитывать, и когда давать деньги(после родов или до)? Заранее благодарна за ответ!!!!!
Деньги за что? Они зарплату получают.
Материальная благодарность дело сугубо каждого.
когда к тебе от родильного стола до выписки ходят и говорят "благодарите каждого отдельно" или "давайте мне, я между всеми разделю" это наглость и вымогательство! 1е роды в г. Белгороде-Днестровском никто не клянчил. родители как смогли, так и отблагодарили. 2е и 3е в 4 роддоме изза наглости никого не благодарили.
Спасибо тому, кто просто не даст мне падать...
Анестезиолог - "У меня ставка $250"
это как так можно???
подвергать опасности здоровье ребенка, если таких денег нет???
Спасибо тому, кто просто не даст мне падать...
Добрый вечер...очень темка правильная и полезная...
вот собственно прочитав все странички перед завтрешним походом в ЖК..решила и я НЕ платить за анализы ....хотела бы спросить у знающих....как правильно...грамотно...это сделать
вот например мне завтра сдавать....
1биохимия...2коалерограмма...3вич...4двух часовой ТТГ..т.е скрытый сахар...
причем 1.2 и 3 сдавала при постановке на учет...сейчас 32 недельки
анализы тоже не из дешевых...около 200гр выйдет за три первых..так вот...собираюсь аргументировать тем что..я как МО и...нет возможности оплатить....либо почему так дорого....где же прайс с печатью....жду комментариев...
ссори...без знаков препинания...что то с клавиатурой
[QUOTE=Vasilisa_;33716670]ВИЧ - бесплатный анализ[/QUOT
у меня в жк брали по 10грн за вич и сифилис
живу в раю....одета в счастье
На ВИЧ всегда анализ был бесплатный, за него не имеют права требовать деньги. У нас ведь на уровне государства пытаются бороться с этой проблемой. Всякие соц. рекламы и мероприятия. А по поводу других анализов - это тоже бесплатно, если стоишь на учете. Я в ЖК 1 стою, там просят благотворительность, но добавляют: "если можете" и суммы тоже небольшие. 5-15 грн мне по карману сильно не ударит, поэтому я оставляю. Тем более, что отношение нормальное и этих денег никто не требует так открыто, как в других местах.
Бесплатные то бесплатные.....но мне сегодня в ЖК10 огласили сумму 180гр..за такие вот анализы...1биохимия...2коалерограмма...3вич
я начитавшись здесь....ответила им....а что так дорого...у вас что есть прайс с ценами имеется....на что удивленная лаборант черкнула мне оплачено....и я довольная пошла сдавать кровь....вот так вот оказывается на ровном месте лезут в карман...
Valentinovna, а разве эти ни на чём не основанные объявления стоимости не равносильны "лезть в карман"? я тут особой разницы не вижу.Что в одном случае, что в другом, у людей незаконно вытягивают деньги. Не все знают, что платить необязательно, к сожалению, и некоторые нередко отдают последнее.
СветлаяЯ, поздравляю! хорошо, что всё прошло быстро и безболезненно. Наверняка Ваш опыт вдохновит многих прочитавших Ваш пост))
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Такой вопросик...а анализ ТТГ-это скрытый сахар...является обязательным или как...
мне моя Г говорила что до 26 недель его сдать нужно...а уже 33...и все напоминает мне о нем...смысл в нем какой тогда...если обычный анализ на сахар был хорошим...
Социальные закладки