Тема: Материальные "благодарности" врачам и "добровольные" пожертвования в роддомах - КАК НЕ ПЛАТИТЬ

Ответить в теме
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1049
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Дарья.
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Не буду с Вами больше спорить, .
    ну и правильно,кому оно надо?)

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для влависа
    сорри, что зашла не в ту темку.
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

3. Вверх #143
    Новичок
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девочки, подскажите пожалуйста!!!!!!! Я собираюсь рожать во 2 роддоме без договоренности, на дежурной смене. На какую сумму благодарности рассчитывать, и когда давать деньги(после родов или до)? Заранее благодарна за ответ!!!!!

4. Вверх #144
    User banned
    Деньги за что? Они зарплату получают.

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Дарья.
    Цитата Сообщение от horovik Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Девочки, подскажите пожалуйста!!!!!!! Я собираюсь рожать во 2 роддоме без договоренности, на дежурной смене. На какую сумму благодарности рассчитывать, и когда давать деньги(после родов или до)? Заранее благодарна за ответ!!!!!
    девочки!!!! ну это ж невозможно!! ну перед тем как написать,ну прочитайте ж вы хоть один пост...ну хоть маленькый)))) ну хоть половиночку!!!!!!!!!

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Александра К
    Материальная благодарность дело сугубо каждого.
    когда к тебе от родильного стола до выписки ходят и говорят "благодарите каждого отдельно" или "давайте мне, я между всеми разделю" это наглость и вымогательство! 1е роды в г. Белгороде-Днестровском никто не клянчил. родители как смогли, так и отблагодарили. 2е и 3е в 4 роддоме изза наглости никого не благодарили.
    Спасибо тому, кто просто не даст мне падать...

7. Вверх #147
    Анестезиолог - "У меня ставка $250"
    это как так можно???
    подвергать опасности здоровье ребенка, если таких денег нет???

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Это он говорит о том, что у него зарплата такая - 2000 гривен. Вот только не понимаю, это он хвастается или жалуется?..
    Кстати, а что Вы ответили? Если конечно не секрет?
    Это ставка за операцию. ничего не сказала. просто пошла к своему врачу, поговорила. после этого Анестезиолог сказала что если мы с врачом родственники, можем не платить.

9. Вверх #149
    Новичок
    Добрый вечер...очень темка правильная и полезная...
    вот собственно прочитав все странички перед завтрешним походом в ЖК..решила и я НЕ платить за анализы ....хотела бы спросить у знающих....как правильно...грамотно...это сделать
    вот например мне завтра сдавать....
    1биохимия...2коалерограмма...3вич...4двух часовой ТТГ..т.е скрытый сахар...
    причем 1.2 и 3 сдавала при постановке на учет...сейчас 32 недельки
    анализы тоже не из дешевых...около 200гр выйдет за три первых..так вот...собираюсь аргументировать тем что..я как МО и...нет возможности оплатить....либо почему так дорого....где же прайс с печатью....жду комментариев...
    ссори...без знаков препинания...что то с клавиатурой

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от СветлаяЯ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер...очень темка правильная и полезная...
    вот собственно прочитав все странички перед завтрешним походом в ЖК..решила и я НЕ платить за анализы ....хотела бы спросить у знающих....как правильно...грамотно...это сделать
    вот например мне завтра сдавать....
    1биохимия...2коалерограмма...3вич...4двух часовой ТТГ..т.е скрытый сахар...
    причем 1.2 и 3 сдавала при постановке на учет...сейчас 32 недельки
    анализы тоже не из дешевых...около 200гр выйдет за три первых..так вот...собираюсь аргументировать тем что..я как МО и...нет возможности оплатить....либо почему так дорого....где же прайс с печатью....жду комментариев...
    ссори...без знаков препинания...что то с клавиатурой
    ВИЧ - бесплатный анализ

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    [QUOTE=Vasilisa_;33716670]ВИЧ - бесплатный анализ [/QUOT

у меня в жк брали по 10грн за вич и сифилис
    живу в раю....одета в счастье

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    А чем именно ВИЧ заслужил такую привилегию? А все остальные анализы получается платные?
    На ВИЧ всегда анализ был бесплатный, за него не имеют права требовать деньги. У нас ведь на уровне государства пытаются бороться с этой проблемой. Всякие соц. рекламы и мероприятия. А по поводу других анализов - это тоже бесплатно, если стоишь на учете. Я в ЖК 1 стою, там просят благотворительность, но добавляют: "если можете" и суммы тоже небольшие. 5-15 грн мне по карману сильно не ударит, поэтому я оставляю. Тем более, что отношение нормальное и этих денег никто не требует так открыто, как в других местах.

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А чем именно ВИЧ заслужил такую привилегию? А все остальные анализы получается платные?
    Понятно,что и другие анализы в ЖК бесплатные. Но именно за ВИЧ,по крайней мере в 5 ЖК, денег не просят даже на благотворительность.

14. Вверх #154
    Новичок
    Бесплатные то бесплатные.....но мне сегодня в ЖК10 огласили сумму 180гр..за такие вот анализы...1биохимия...2коалерограмма...3вич
    я начитавшись здесь....ответила им....а что так дорого...у вас что есть прайс с ценами имеется....на что удивленная лаборант черкнула мне оплачено....и я довольная пошла сдавать кровь....вот так вот оказывается на ровном месте лезут в карман...

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Бесплатные то бесплатные.....но мне сегодня в ЖК10 огласили сумму 180гр..за такие вот анализы...1биохимия...2коалерограмма...3вич
    я начитавшись здесь....ответила им....а что так дорого...у вас что есть прайс с ценами имеется....на что удивленная лаборант черкнула мне оплачено....и я довольная пошла сдавать кровь....вот так вот оказывается на ровном месте лезут в карман...
    никто никому не лезет. Если я говорю, что платить не буду, я не плачу и никто меня не заставит это сделать!!! и где это Вам "черкнули" что оплачено?)))) Чек выдали с кассового аппарата?

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    никто никому не лезет. Если я говорю, что платить не буду, я не плачу и никто меня не заставит это сделать!!! и где это Вам "черкнули" что оплачено?)))) Чек выдали с кассового аппарата?
    как это не лезет...а 180гр за что спрашивается хотели? чек никто никакой не дает...сами понимаете..а где
    ...что имеете в виду?лаборатория при ЖК 10 я написала...

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Valentinovna, а разве эти ни на чём не основанные объявления стоимости не равносильны "лезть в карман"? я тут особой разницы не вижу.Что в одном случае, что в другом, у людей незаконно вытягивают деньги. Не все знают, что платить необязательно, к сожалению, и некоторые нередко отдают последнее.

СветлаяЯ, поздравляю! хорошо, что всё прошло быстро и безболезненно. Наверняка Ваш опыт вдохновит многих прочитавших Ваш пост))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Valentinovna, а разве эти ни на чём не основанные объявления стоимости не равносильны "лезть в карман"? я тут особой разницы не вижу.Что в одном случае, что в другом, у людей незаконно вытягивают деньги. Не все знают, что платить необязательно, к сожалению, и некоторые нередко отдают последнее.

СветлаяЯ, поздравляю! хорошо, что всё прошло быстро и безболезненно. Наверняка Ваш опыт вдохновит многих прочитавших Ваш пост))
    Спасибо! поэтому и вдохновляю других...сэкономить на более нужные вещи для малявки...чем на "бесплатные анализы"....

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Спасибо! поэтому и вдохновляю других...сэкономить на более нужные вещи для малявки...чем на "бесплатные анализы"....
    я не правильно поняла Вас девочки)))) Я думала Вы все-таки заплатили и Вам черкнули, что оплачено! Если не заплатили, тогда другое дело! Тогда я рада, что Вы отстояли свое право!

20. Вверх #160
    Новичок
    Такой вопросик...а анализ ТТГ-это скрытый сахар...является обязательным или как...
    мне моя Г говорила что до 26 недель его сдать нужно...а уже 33...и все напоминает мне о нем...смысл в нем какой тогда...если обычный анализ на сахар был хорошим...

Ответить в теме
Страница 8 из 53 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права