Тема: Мне изменил муж

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 241
  1. Вверх #141
    Царица гидротехники
    обстоятельства всякие бывают, и люди - разные, но обман - по-любому гадко, гадко!! то, что случилось - ни изменить, а вот дальше - все в ваших руках!
    так много хочу написать, но оставлю только:
    Ученик спросил учителя:
    - Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
    Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет.
    - Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
    - И это всё? – недоумённо спросил ученик.
    - Нет, – ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился.
    Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портится. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.
    Ученик пришёл к учителю и сказал:
    - Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
    Но учитель ответил:
    - То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты, на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. И об этом грузе очень легко забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень.
    и честно, иногда хочется порченной картошкой так и бросить))

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    из того диалога, который нам показала ТС я не понимаю как можно назвать подобное просто "приколами". все же флиртуют по-моему немного иначе

Незванный гость, оправдания из серии "не всегда делаешь как надо" допустимы когда по ошибке начинаешь белок вместе с желтками взбивать, а не тогда когда речь идет об измене и сохранении семьи. я не думаю что муж ТС не мог осознавать последствий своих действий. ему же не 5 лет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Товарищи, прекращайте.,как бабушки у подъезда перемывать кости мужу ТС, вы тут развлекаетесь и гипотезы строите, а ЬС может это все читать и получать новую пищу для размышлений и поддержания паранойи в отношении мужа. Все это ну аж никак не поможет им помириться и дальше нормально жить.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    фуу,мой бы муж уже ловил вещи с балкона после такой переписки..)даже при наличии маленького ребенка..Молодая,здоровая,руки-ноги есть,сама бы вырастила.
    ну,это я так бы сделала,и никого не призываю к этому
    Хилый у тебя муж то... Въялый
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хилый у тебя муж то... Въялый
    да обычно девушкт такое от небольшого ума и семейного опыта пишут, на первых годах брака, а то и вовсе живя гражданским браком и не имея детей естественно, я таких когда то среди бывших однокурсниц своей жены видел, почти все были такие же умные и все разошлись с мужьями в первый же год брака. Насколько я знаю, теперь кто то вышел из них замуж и совсем уже не так себя ведет, как с первым мужем ( по просту говоря не выпендривается ), хотя мужья по хуже, кто то ищет хоть какого то мужа и папу для своего ребенка, но никто не смотрит на девушку с "прицепом" с серьезными намерениями, максиум перепихнуться разок, но не более. а кто то вообще так и не нашел себе спутника жизни даже для этого. Так что, не всегда воспринимайте всерьез, то. что пишут такие вот любительницы, чуть что - вещи с балкона кидать. Вполне возможно, что в реально жизни , они мышки тихие .
    Вперде Роисся!

6. Вверх #146
    Модератор

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Товарищи, прекращайте.,как бабушки у подъезда перемывать кости мужу ТС, вы тут развлекаетесь и гипотезы строите, а ЬС может это все читать и получать новую пищу для размышлений и поддержания паранойи в отношении мужа. Все это ну аж никак не поможет им помириться и дальше нормально жить.
    Может вообще одесский форум закрыть нафиг?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #147
    User banned
    но никто не смотрит на девушку с "прицепом" с серьезными намерениями, максиум перепихнуться разок
    А вот это ты зря. Не важно, есть ли у женщины дети или нет, если любишь ее, то полюбишь и ее деток.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Может вообще одесский форум закрыть нафиг?)))
    Зачем ? Тут достаточно забавно

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А вот это ты зря. Не важно, есть ли у женщины дети или нет, если любишь ее, то полюбишь и ее деток.
    Правильно! Так всегда и нужно говорить, когда хочешь затянуть молодую мамочку в постель! Иначе она тебе не даст !

10. Вверх #150
    User banned
    Правильно! Так всегда и нужно говорить, когда хочешь затянуть молодую мамочку в постель! Иначе она тебе не даст !
    Челодой Моловек, любите вы все перекручивать.... Но иногда надо оглядываться по сторонам а не мерять всех по себе, считая что все так же лгут....
    Лично моя сестра вышла замуж второй раз с двумя детьми.

11. Вверх #151
    Модератор

Зачем ? Тут достаточно забавно
    Ну, чтобы вдруг кто-то не травмировался, читая чужие мысли и не последовал какому-нить совету))). И вообще неприлично выкладывать тут свои проблемы и обсуждать чужие.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Кто-то полюбит, кто-то будет их прицепом называть. Кто-то потерпит обсуждаемую проблему (и не такое терпят), кто-то - нет. Люди не одинаковы, это нормально.

По теме.
    Я не представляю, как такое можно замалчивать и растягивать на 4 месяца. Это ж с ума можно сойти... И если уж сразу не возникло желания воплотить балконно-вещевой вариант, то надо или с мужем поговорить (нормально, продуктивно, а не "он не говорит, что это было"), или простить-отпустить.
    А втихомолку грызть себя, месяцами... ну так реально психика пострадать может, и это в любом случае отразится на отношениях.
    Последний раз редактировалось Мишка; 14.05.2012 в 13:46.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #153
    Челодой Моловек, любите вы все перекручивать.... Но иногда надо оглядываться по сторонам а не мерять всех по себе, считая что все так же лгут....
    Лично моя сестра вышла замуж второй раз с двумя детьми.
    Почему же "лгут" - это вполне потом может оказатьсчя и правдой.

14. Вверх #154
    Частый гость
    хотя мужья по хуже, кто то ищет хоть какого то мужа и папу для своего ребенка,
    а куда же делись мужья получше? Испортились...

15. Вверх #155
    User banned
    Почему же "лгут" - это вполне потом может оказатьсчя и правдой.
    То что тут лотерея - согласен. Но интеллект еще никто же не отключал и не отменял.
    Ты будешь удивлен, но даже в МиДе не все хотят просто секса, а пытаются понять, как построить серьезные отношения. Почитай тут (правда, темка уже закрыта)

Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    а куда же делись мужья получше? Испортились...
    А лучшие обычно заняты. Те, кто хороший и свободный - очень большая редкость.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    ) с таким бурным желанием и явным обманом, вскоре не только молоденькая мамочка даст и заметь спрашивать про желание не будут... Вот бывают и такие папы!
    Я вообще то говорил про разведенных (незамужних) барышнях.

17. Вверх #157
    Частый гость

А лучшие обычно заняты. Те, кто хороший и свободный - очень большая редкость.
    Там было сказано что достались похуже, значит с теми с кем развелись получше чем эти похуже. Вот куда делись именно эти "получше"?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Там было сказано что достались похуже, значит с теми с кем развелись получше чем эти похуже. Вот куда делись именно эти "получше"?
    Как куда ? Жизнь их побила, синяков наставила, сердце расколошматила... вот они и стали похуже - и достались уже другим

19. Вверх #159
    Частый гость
    Как куда ? Жизнь их побила, синяков наставила, сердце расколошматила... вот они и стали похуже - и достались уже другим
    Вот я так и предполагала шо испортились..

20. Вверх #160
    User banned
    Первое
    Как куда ? Жизнь их побила, синяков наставила, сердце расколошматила...
    Второе
    вот они и стали похуже
    Третье
    и достались уже другим
    RCrusoe, говоришь правильные вещи, но строишь неверный логический ряд.
    За первое - поддержу полностью. Таких людей сейчас немерянно, которые в первый, второй..... надцатый раз (нужное вставить) обожглись.
    За второе - не факт, некоторых да, такие перемены в жизни ломают, ожесточают и т.д. Но не всех.
    За третье - значит люди не там ищут, раз не находят.

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права