Добрый день, можно узнать Вы делаете только массаж (в антицеллюлитной программе) или обертывания тоже? И со скольки до скольки вы принимаете?
|
Добрый день, можно узнать Вы делаете только массаж (в антицеллюлитной программе) или обертывания тоже? И со скольки до скольки вы принимаете?
Последний раз редактировалось Reina; 06.06.2011 в 09:58.
Обертывание - скорее процедура улучшающая состояние кожи, а вот целлит им не побороть.![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Сегодня у меня был последний антицеллюлитной массаж, в этот раз я всё замеряла))))
за 10 сеансов отчёт в сантиметрах
Талия - 4 см
Бёдра - 6 см
Вес - 2 кг
это без всяких диет и дополнительных нагрузок.
Мариаша, большое тебе спасибо за Всё!!!
Ты замечательный человек, я безумно рада, что с тобой познакомилась. Я тебя люблю![]()
здравствуйте, подскажите, какой у вас опыт работы (сколько лет), где обучались. очень нужны сильные и опытные руки!!
У Марианночки сильные и опытные ручки, не пожалеете!!!! Я вот в спортивные штаны влезла и пока.....- 2 кг!!!!!!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочка сильно похудела.
Тело было очень дряблое и мягкое, Вложение 2803268Вложение 2803269Вложение 2803270Вложение 2803271Вложение 2803272Вложение 2803273
как сдутый шарик. 15 сеансов
сделали свое дело. Повтор через
2 месяца.
Отвечу на вопросы сразу. Работаю , после окончания курсов, не так давно - 4 года. Массаж делаю еще со школы спорт, тренировки , массаж...
А главное не когда и где, а дано или нет. Это моё. Это больше чем работа.
======
Последний раз редактировалось unique; 07.03.2014 в 10:47.
==============
Сделала 10 сеансов массажа у Марианночки. Лечебный спины и антицелюлитный. Результатом довольна, спина не болит, кожа подтянулась, чувствую себя прекрасно. Спасибо тебе большое за твои ручки, я теперь твой постоянный Клиент.Очень рада, что познакомилась с тобой- один позитив
![]()
Запись с 19 сентября.
Есть 9 утра.
рабочее время не изменилось? с 9 и до 16? или только на 9 есть время?
хипповая плетушка :)
Н 9 всегда проблема, запись заранее, но найти можно![]()
Снова попала к Марьяшеньке на массажик. Она огромная умничка с золотыми ручьками. После массажей париш как пушинка
Так приятно...аж самой противно )))))))))))))))) Спасибо Сашуня!
Добрый!Какие расценки на массаж спины классический.Спасибо!
Осенние скидки на массаж.
Социальные закладки