Не знаю насчет церкви, но миротворцы в Израиле - это позитив...Как насчет идеи ввести миротворцев в Израиль и отделить там церковь от государства?
|
Не знаю насчет церкви, но миротворцы в Израиле - это позитив...Как насчет идеи ввести миротворцев в Израиль и отделить там церковь от государства?
Индеец, ты поражаешь !!! А что этих фоток тебе мало ??? Я лучше промолчу, а то обидешься ненароком...Сообщение от Indeets
мЁртвому - всё не по чЁм !
Если миротворцы будут ничего не делать в Израиле (только находиться там, как живой щит), то как это решит проблему на Ближн. Востоке?Сообщение от Velimor
Терактов станет меньше или израильских "актов возмездия" меньше?
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
Не будет военных конфликтов... Для того миротворцы и нужны, а с террактами пусть сами борятся...Если миротворцы будут ничего не делать в Израиле (только находиться там, как живой щит), то как это решит проблему на Ближн. Востоке? Терактов станет меньше или израильских "актов возмездия" меньше?
А в нем и нет ничего антисемитского. Оно просто странное. Сказать, что израильтяне убивают друг друга, чтобы потом напасть на Ливан - это черезчур....Сообщение от Velimor
Так "по-Моему" или были? Делать выводы, не разобравшись в ситуации нельзя. Тебе известно, что такое Хезболла? Тебе известно, что эта организация не подчиняется Ливанскому правительству и контролирует юг Ливана? Ты знаешь, что эта территория является местом базирования боевиков терроризирующих приграничные районы? Если нет - подумай об этом. Если да - объясни кто должен поставить их на место?Там по Моему у них стычки с коренным палестинским населением были.
Это война - самое дерьмовое дело в мире. И меряться, кто больше убил мирных жителей, израильские ракеты или палестинские шахиды, не имеет никакого смысла!Сотни убитых ливанских детей стариков и женщин - это защита мирных жителей??? Бомбежка спальных кварталов - это защита мирных жителей? Интересно, если бы то же самое сделали ливанцы, что бы ты сказал?
От така {censored}, малята...
Ты просто сравнил Меня с антисемитами данного форума. Я высказал одну из вполне возможных версий, так же как и об 11 сентября и подрывов жилых домов в России - есть очень много фактов того, что это сделано спецслужбами... А уж выкрасть 2 капралов, чт бы начать войну - это как говориться "отделаться малой кровью".А в нем и нет ничего антисемитского. Оно просто странное. Сказать, что израильтяне убивают друг друга, чтобы потом напасть на Ливан - это черезчур....Были теракты со стороны палестинцев, ливан жил себе тихо мирно, то что она не подчиняется правительству тоже известно, а вот то что Хезболла терроризирует пограничные районы не известно, прошу свежих ссылок с участием Хезболлы, из-за которых мол разгорелась война.Так "по-Моему" или были? Делать выводы, не разобравшись в ситуации нельзя. Тебе известно, что такое Хезболла? Тебе известно, что эта организация не подчиняется Ливанскому правительству и контролирует юг Ливана? Ты знаешь, что эта территория является местом базирования боевиков терроризирующих приграничные районы? Если нет - подумай об этом. Если да - объясни кто должен поставить их на место?Да но почему-то напали на Ливан, а не на палестину!!! А мерятся нужно иначе это называется геноцид, и геноцидом арабов занимается в данном случае Израиль и США...Это война - самое дерьмовое дело в мире. И меряться, кто больше убил мирных жителей, израильские ракеты или палестинские шахиды, не имеет никакого смысла!
Хотелось бы, уже десятки лет про это; пока не получаетсяСообщение от Velimor
только не надо лишь одну сторону обвинять...
респектСообщение от Кот Да Винчи
эта война жутть![]()
Пока что обвинения только в сторону арабов!!!!Хотелось бы, уже десятки лет про это; пока не получается только не надо лишь одну сторону обвинять...
Разговор шел о взрывах в автобусах, а не о капралах. Зачем передергивать?Сообщение от Velimor
Я не собираюсь заниматься ликбезом, хочешь - ищи и доказывай противоположное. Ты мне чем-то напоминаешь пользователя Snoopy, ей как начинаешь объяснять - до сотворения мира дойти можно.Были теракты со стороны палестинцев, ливан жил себе тихо мирно, то что она не подчиняется правительству тоже известно, а вот то что Хезболла терроризирует пограничные районы не известно, прошу свежих ссылок с участием Хезболлы, из-за которых мол разгорелась война.![]()
Да но почему-то напали на Ливан, а не на палестину!!! А мерятся нужно иначе это называется геноцид, и геноцидом арабов занимается в данном случае Израиль и США...Без комментариев. См. мои посты выше.
А Я говорю придерживаясь названия топика, не успел еще перечитать 15 страниц.Разговор шел о взрывах в автобусах, а не о капралах. Зачем передергивать?
Достойная аргументация...Я не собираюсь заниматься ликбезом, хочешь - ищи и доказывай противоположное. Ты мне чем-то напоминаешь пользователя Snoopy, ей как начинаешь объяснять - до сотворения мира дойти можно.
Израиль ведет себя, мягко говоря, агрессиво, за это и теракты.Сообщение от Velimor
Но и террористы убивают не Буша или Блеера а мирных жителей.
Не стоит поддерживать ни тех ни других убийц.
А если обвинять, то объектино, а не однобоко.
зы: "разряжаться от негатива" по поводу "Пока что обвинения только в сторону арабов!!!!" можно и покорректнее
[URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]
Не надо перечитывать все - перечитай посты нашего с тобой разговора. Я говорил именно о шахидах.Сообщение от Velimor
Извини,уж.Достойная аргументация...![]()
Вот именно, с самого первого дня основания Израиля, идет конфронтация, вначали евреи вырезали целые села с арабами, очищали себе территорию, теперь обижаются за то, что дети и внуки вырезанных арабов мстят им за предков и хотят вернуть назад свои земли... Но до мировых лидеров Буша и Блэра далкео, вот и решают вопрос как могут!Израиль ведет себя, мягко говоря, агрессиво, за это и теракты.
Но и террористы убивают не Буша или Блеера а мирных жителей.
СогласенНе стоит поддерживать ни тех ни других убийц.
А если обвинять, то объектино, а не однобоко.
Да Я вроде никому не грубил!!!"разряжаться от негатива" по поводу "Пока что обвинения только в сторону арабов!!!!" можно и покорректнее
А Я об Израиле Ливанском конфликте...Не надо перечитывать все - перечитай посты нашего с тобой разговора. Я говорил именно о шахидах.
Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а русские воевали.
А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Даешь право цыганам в ООН, евреям в ..., русским в 8-мерке)))Сообщение от Мэри_Поппинс
Отдельное государство цыганам!!!))
На территори Одессы и области...Сообщение от TEAC
Социальные закладки