Тема: Війна на Близькому Сході

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 157 из 157
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Как насчет идеи ввести миротворцев в Израиль и отделить там церковь от государства?
    Не знаю насчет церкви, но миротворцы в Израиле - это позитив...

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Indeets
    Было. Многократно. Очевидно других фотографий просто нету....
    Индеец, ты поражаешь !!! А что этих фоток тебе мало ??? Я лучше промолчу, а то обидешься ненароком...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

3. Вверх #143
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Velimor
    Не знаю насчет церкви, но миротворцы в Израиле - это позитив...
    Если миротворцы будут ничего не делать в Израиле (только находиться там, как живой щит), то как это решит проблему на Ближн. Востоке?
    Терактов станет меньше или израильских "актов возмездия" меньше?
    [URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]

4. Вверх #144
    Частый гость
    Если миротворцы будут ничего не делать в Израиле (только находиться там, как живой щит), то как это решит проблему на Ближн. Востоке? Терактов станет меньше или израильских "актов возмездия" меньше?
    Не будет военных конфликтов... Для того миротворцы и нужны, а с террактами пусть сами борятся...

5. Вверх #145
    Політичний казкар
    Не узрел ничего антисемитского в Моем высказывании.
    А в нем и нет ничего антисемитского. Оно просто странное. Сказать, что израильтяне убивают друг друга, чтобы потом напасть на Ливан - это черезчур....

Там по Моему у них стычки с коренным палестинским населением были.
    Так "по-Моему" или были? Делать выводы, не разобравшись в ситуации нельзя. Тебе известно, что такое Хезболла? Тебе известно, что эта организация не подчиняется Ливанскому правительству и контролирует юг Ливана? Ты знаешь, что эта территория является местом базирования боевиков терроризирующих приграничные районы? Если нет - подумай об этом. Если да - объясни кто должен поставить их на место?
    Сотни убитых ливанских детей стариков и женщин - это защита мирных жителей??? Бомбежка спальных кварталов - это защита мирных жителей? Интересно, если бы то же самое сделали ливанцы, что бы ты сказал?
    Это война - самое дерьмовое дело в мире. И меряться, кто больше убил мирных жителей, израильские ракеты или палестинские шахиды, не имеет никакого смысла!
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #146
    Частый гость
    А в нем и нет ничего антисемитского. Оно просто странное. Сказать, что израильтяне убивают друг друга, чтобы потом напасть на Ливан - это черезчур....
    Ты просто сравнил Меня с антисемитами данного форума. Я высказал одну из вполне возможных версий, так же как и об 11 сентября и подрывов жилых домов в России - есть очень много фактов того, что это сделано спецслужбами... А уж выкрасть 2 капралов, чт бы начать войну - это как говориться "отделаться малой кровью".
    Так "по-Моему" или были? Делать выводы, не разобравшись в ситуации нельзя. Тебе известно, что такое Хезболла? Тебе известно, что эта организация не подчиняется Ливанскому правительству и контролирует юг Ливана? Ты знаешь, что эта территория является местом базирования боевиков терроризирующих приграничные районы? Если нет - подумай об этом. Если да - объясни кто должен поставить их на место?
    Были теракты со стороны палестинцев, ливан жил себе тихо мирно, то что она не подчиняется правительству тоже известно, а вот то что Хезболла терроризирует пограничные районы не известно, прошу свежих ссылок с участием Хезболлы, из-за которых мол разгорелась война.
    Это война - самое дерьмовое дело в мире. И меряться, кто больше убил мирных жителей, израильские ракеты или палестинские шахиды, не имеет никакого смысла!
    Да но почему-то напали на Ливан, а не на палестину!!! А мерятся нужно иначе это называется геноцид, и геноцидом арабов занимается в данном случае Израиль и США...

7. Вверх #147
    Не будет военных конфликтов...
    Хотелось бы, уже десятки лет про это; пока не получается только не надо лишь одну сторону обвинять...

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    респект
    эта война жутть

8. Вверх #148
    Частый гость
    Хотелось бы, уже десятки лет про это; пока не получается только не надо лишь одну сторону обвинять...
    Пока что обвинения только в сторону арабов!!!!

9. Вверх #149
    Політичний казкар
    А уж выкрасть 2 капралов, чт бы начать войну - это как говориться "отделаться малой кровью".
    Разговор шел о взрывах в автобусах, а не о капралах. Зачем передергивать?
    Были теракты со стороны палестинцев, ливан жил себе тихо мирно, то что она не подчиняется правительству тоже известно, а вот то что Хезболла терроризирует пограничные районы не известно, прошу свежих ссылок с участием Хезболлы, из-за которых мол разгорелась война.
    Я не собираюсь заниматься ликбезом, хочешь - ищи и доказывай противоположное. Ты мне чем-то напоминаешь пользователя Snoopy, ей как начинаешь объяснять - до сотворения мира дойти можно.

Да но почему-то напали на Ливан, а не на палестину!!! А мерятся нужно иначе это называется геноцид, и геноцидом арабов занимается в данном случае Израиль и США...
    Без комментариев. См. мои посты выше.

10. Вверх #150
    Частый гость
    Разговор шел о взрывах в автобусах, а не о капралах. Зачем передергивать?
    А Я говорю придерживаясь названия топика, не успел еще перечитать 15 страниц.
    Я не собираюсь заниматься ликбезом, хочешь - ищи и доказывай противоположное. Ты мне чем-то напоминаешь пользователя Snoopy, ей как начинаешь объяснять - до сотворения мира дойти можно.
    Достойная аргументация...

11. Вверх #151
    Да но почему-то напали на Ливан, а не на палестину!!!
    Израиль ведет себя, мягко говоря, агрессиво, за это и теракты.
    Но и террористы убивают не Буша или Блеера а мирных жителей.

Не стоит поддерживать ни тех ни других убийц.
    А если обвинять, то объектино, а не однобоко.

зы: "разряжаться от негатива" по поводу "Пока что обвинения только в сторону арабов!!!!" можно и покорректнее
    [URL=https://meettomy.site] Girls in your city[/URL]

12. Вверх #152
    Політичний казкар
    А Я говорю придерживаясь названия топика, не успел еще перечитать 15 страниц.
    Не надо перечитывать все - перечитай посты нашего с тобой разговора. Я говорил именно о шахидах.
    Достойная аргументация...
    Извини,уж.

13. Вверх #153
    Частый гость
    Израиль ведет себя, мягко говоря, агрессиво, за это и теракты.
    Но и террористы убивают не Буша или Блеера а мирных жителей.
    Вот именно, с самого первого дня основания Израиля, идет конфронтация, вначали евреи вырезали целые села с арабами, очищали себе территорию, теперь обижаются за то, что дети и внуки вырезанных арабов мстят им за предков и хотят вернуть назад свои земли... Но до мировых лидеров Буша и Блэра далкео, вот и решают вопрос как могут!
    Не стоит поддерживать ни тех ни других убийц.
    А если обвинять, то объектино, а не однобоко.
    Согласен
    "разряжаться от негатива" по поводу "Пока что обвинения только в сторону арабов!!!!" можно и покорректнее
    Да Я вроде никому не грубил!!!

14. Вверх #154
    Частый гость
    Не надо перечитывать все - перечитай посты нашего с тобой разговора. Я говорил именно о шахидах.
    А Я об Израиле Ливанском конфликте...

15. Вверх #155
    Эксперт крышесносности

Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а русские воевали.
    А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а русские воевали.
    А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют.
    Даешь право цыганам в ООН, евреям в ..., русским в 8-мерке)))
    Отдельное государство цыганам!!!))

17. Вверх #157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TEAC
    Даешь право цыганам в ООН, евреям в ..., русским в 8-мерке)))
    Отдельное государство цыганам!!!))
    На территори Одессы и области...

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права