Тема: Обращение к общественности о беззакониях в милиции, СБУ и Прокуратуре. Похищение и убийство двух иностранных граждан, их поиск

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 222
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Писларь это мент-Анатолий Павлович.А есть ещё судья Писларь Виктор Петрович-Приморский Райсуд.
    Значит однофамильцы.

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Уголовное дело возбудили 19.04.2011года-я добивался 15 месяцев.После этого Писларь и Третьяк стали подсылать патрульную службу -пытались выдавить меня с Украины,они поняли ,что дело им не заглушить и не всё решают деньги.Сейчас главная задача- найти бывшего мужа моей дочери Шумейко,заработавшего миллионы на контрабанде наркотиков и возомнившего о себе что он может вершить судьбы людей с помощью продажных ментов.

3. Вверх #143
    патриот Аватар для тайпи
    Уголовное дело возбудили 19.04.2011года-я добивался 15 месяцев.После этого Писларь и Третьяк стали подсылать патрульную службу -пытались выдавить меня с Украины,они поняли ,что дело им не заглушить и не всё решают деньги.Сейчас главная задача- найти бывшего мужа моей дочери Шумейко,заработавшего миллионы на контрабанде наркотиков и возомнившего о себе что он может вершить судьбы людей с помощью продажных ментов.
    Блин... "заглушить" похищение людей???
    Его найти вообще не проблема, даже если "обойти" МВД с СБУ и воспользоваться системой гугл (совсем недавно гугл втюхал в Одессу несколько десятков миллионов долларов на...в общем как называется "по умному" не знаю, но там система распознавания лиц по видео практически со всех "вэбок" и даже с регистраторов
    А вообще то кошмар...впечатление, что все это происходит в зазеркалье каком то

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Какой ужас. Думала такое бывает только в книжках и фильмах.
    К президенту обращались? Неужели за столько времени ни как не отреагировал?

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Отреагирует только тогда, когда граждане возьмут в руки оружие.
    И не просто для охоты. а для решения своих проблем в правовом поле.
    Не может закон защитить своих граждан, значит граждане сами будут защищать себя.
    Но тогда для кого-то будет уже поздно, вспоминать о своих служебных обязанностей.

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    К президенту писал два раза,звонил во время прямой линии в феврале 2011г,ездил лично на Банкова 11,писал Уполномоченной по правам человека Корпачёвой-но все письма отсылаются в Обл Прокуратуру.У меня пока нет доказательств,но к похищению причастен кто то из Руководства Прокуратуры Области,судя по ответам на мои заявления и на личном приёме в декабре 2011 года-это бывший заместитель по фамилии КАВУН-сейчас его перевели куда -то в Полтаву-короче с обоймы мужик не вылетел

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Spokoynuy--Иногда появляется мысль взять в руки оружие и пойти сравнять счёт,тем более знаю ,где проживает одна семья бывших сватов в с.Коминтерново,но эта семья по фамилии Кузьменко точно не имеют отношения к этому-я с ними неоднократно встречался.Совершен согласен ,что такие проблемы ,как у меня, нужно решать самому.Мысли об этом давно у меня в голове,просто ещё младшая дочь не устроена в жизни.

8. Вверх #148
    патриот Аватар для тайпи
    Тут указана другая фамилия, но как то все остальное очень на Вашего бывшего зятя похоже
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-rossijskogo-narkobarona-023682/

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А как может отреагировать дважды зек.
    И как будут реагировать СМы, на действия дважды зека, которые его и закрывали?

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Дважды зек-это кто? Ваш Президент что ли?Я слышал об этом,но думал ,что всё это болтовня!!!Да ,ездил в
    Администрацию Президента-толку нет да и встречают очень недружелюбно,даже по хамски,как будто приехал просить кусок хлеба.

11. Вверх #151
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Дважды зек-это кто? Ваш Президент что ли?Я слышал об этом,но думал ,что всё это болтовня!!!Да ,ездил в
    Администрацию Президента-толку нет да и встречают очень недружелюбно,даже по хамски,как будто приехал просить кусок хлеба.
    все как всегда в нашей С*ране..они только перед выборами много обещают...про оружие и не думайте, еще больше себе жизнь испортите...сил Вам и удачи!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от spokoynuy Посмотреть сообщение
    А Писларь это мент или судья???
    Писларь это мент-Анатолий Павлович.А есть ещё судья Писларь Виктор Петрович-Приморский Райсуд.

Цитата Сообщение от spokoynuy Посмотреть сообщение
    Значит однофамильцы.
    И ещё общее у них - происхождение.Молдавское.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 05.01.2013 в 07:56.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #153
    User banned
    Вторая тема Цой была удалена:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1673754
    Но если вбить в Гугл - то кэш вроде ещё есть...
    Они уже давят на форум!!!

14. Вверх #154
    User banned
    25 декабря люди ещё видели эту тему:
    http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=10631&hilit=%D1%81%D0%BF%D0%B 0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5 %D0%BB%D1%8F%D0%BC+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0% D1%81%D1%81%D0%B0&start=5025

Ну и ну!

15. Вверх #155
    User banned
    В кэше Гугл версия от 20 декабря:
    http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:nSbbQOJPdn0J:forum.od.ua/showthread.php%3Ft%3D1673754%26page%3D1+https://forumodua.com/showthread.php%3Ft%3D1673754&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl =ua&client=opera

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    ЕЛЕНЕ ПРЕКРАСНОЙ-Разумом я понимаю,что нельзя думать про это.Но меня одолевает такая ярость,что аж в глазах темнеет-хочется пойти и всех,кто похитил и умертвил мою жену и дочь стрелять без разбора.Те работники милиции,которые в данное время ведут расследование,уверены в том,что моих родных давно нет в живых.Перечисляю инстанции,куда я обращался за помощью:Администрация Президента,Генпрокуратура,МВД,Госпожа Корпачёва,Обл.Прокуратура,Городская Прокуратура,Областная Милиция,Райпрокуратура,Управление Внутренней Безопасности по Одесской Области,Департамент Внутренней Безопасности Министерства ВД--и что толку!!?? Что мне остаётся делать!!??

17. Вверх #157
    Не покидает форум
    ТАЙПИ-Этого фамилия Соколов,а "моего"-Шумейко В.А,своего я на рожу знаю.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    ЕЛЕНЕ ПРЕКРАСНОЙ-Разумом я понимаю,что нельзя думать про это.Но меня одолевает такая ярость,что аж в глазах темнеет-хочется пойти и всех,кто похитил и умертвил мою жену и дочь стрелять без разбора.Те работники милиции,которые в данное время ведут расследование,уверены в том,что моих родных давно нет в живых.Перечисляю инстанции,куда я обращался за помощью:Администрация Президента,Генпрокуратура,МВД,Госпожа Корпачёва,Обл.Прокуратура,Городская Прокуратура,Областная Милиция,Райпрокуратура,Управление Внутренней Безопасности по Одесской Области,Департамент Внутренней Безопасности Министерства ВД--и что толку!!?? Что мне остаётся делать!!??
    Люди,кто знает КАК сделать этот факт достоянием МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #159
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Люди,кто знает КАК сделать этот факт достоянием МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ?
    Делать перепосты на все ресурсы ВК, Фейсбук, форумы всевозможные ну и т.д.
    ТАЙПИ-Этого фамилия Соколов,а "моего"-Шумейко В.А,своего я на рожу знаю.
    Жаль...надеялся, что Вам все таки повезло...увы

20. Вверх #160
    патриот Аватар для тайпи
    Вы обращались в Ваше консульство/посольство? Да и в конце концов обратитесь к Удару, БЮТу, Свободе...в Вашей ситуации все средства надо использовать
    Последний раз редактировалось тайпи; 05.01.2013 в 10:56.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права