|
Все равно бюветам кирдык. Не мытьем, так катаньем
В Одессе чистая питьевая вода станет платной
И главное, что будет с бюветами.
Как удалось выяснить «Репортеру», «водоматы» будут вовсе не бесплатными. Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами планирует создать сеть «по продаже чистой воды» в 15 городах Украины.
При этом цена воды не выше 40 коп./литр. Сейчас очищенную воду в городах продают по цене от 20 до 40 копеек за литр. Добавим, что по нашей информации этот проект может серьезно повредить городскому проекту «Бюветы», вода в которых пока бесплатная, вплоть до закрытия хотя бы некоторых из них.
водоматы – автоматы по продаже экологически чистой воды – появятся в Одессе до 15 октября
Ну?.. На подддержание бесплатных бюветов денег нет, а на хапнуть - сразу находятся!Цель проекта - решение острой социальной проблемы: обеспечение населения качественной питьевой водой по низкой стоимости. Учитывая проявленную руководством Одессы заинтересованность в решении данного социального вопроса, ваш город выбран первым городом в стране, где появятся специализированные автоматы. Наши общие ориентиры таковы: до 15 октября оборудовать в Одессе первые 10 точек продажи качественной питьевой воды», - отметил руководитель Национального проекта «Качественная вода» Александр Цыбров.
кроме социального аспекта, есть и экономический: это серьезный инвестиционный проект, для осуществления которого в Одессу будет направлено 116 миллионов гривень. В целом в нашем городе будут оборудованы свыше двухсот мест по продаже качественной воды по очень доступной цене.
Предполагается, что стоимость литра очищенной питьевой воды, реализуемой
через сеть водоматов, не превысит 40 копеек.
Падажжите, какие водоматы?? Какие деньги???
Дядя Кактус обещал, шо мы все будем прям из-под кранов пить нашару абсолютно чистую воду и необходимоть в бюветах просто сама собой отпадет!!
Я не понял, за базар он ваще отвечать думает или где??
Последний раз редактировалось _Lion_; 11.10.2012 в 08:05.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Интересно, как там дела с этими самыми водоматами. Уже ж почти 15 октября, а я пока ни одного автомата по продаже воды не вижу. Может, я не там смотрю? Или снова, как всегда: бабло распилили, языки почесали, лохторату лапши навешали и хватит?
а что полезного в бюветах? качество воды кто то проверял? независимая экспертиза и всё такое? Я до сих пор считаю что вода там не такая "супер чистая" как люди думают! и если это так, то зачем они тогда вообще нужны?
да простят меня за это сообщение "любители бюветов"..
но интересуюсь я серьезно- Те кто берет воду с бюветов, носил её на экспертизу? в качестве уверен?
Последний раз редактировалось Агапе; 11.10.2012 в 13:38.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Если заменить в Вашем посте слово "бювет" на "водомат" вопрос будет не менее интересным
Только вот в бюветах шара (для конечных пользователей, оплачивает бюджет города), а в водоматах придется еще и свои кровные платить. При этом содержание этих автоматов и их покупка за все тот же бюджет города. Чувствуете разницу?![]()
В каком бювете поломка? Люди говорили, что на Глушко, на городском сайте пишут на Якира...
Если я терпеть не могу цветную капусту, то мне теперь всех отговаривать её есть?
Ну, нравится людям борщ именно на бюветной воде! Вам (и мне тоже) что до этого? Тем паче, утверждения типа "Эту воду нельзя пить" чистая отсебятина, анализов той воды Вы ж не проводили, правда?
Да и гарантий, что будет чистой и пригодной для Вашего борща та самая вода, которая будет уже за деньги, наши "всенародно любимые отцы города" не дадут. А если и дадут, то соврать им, как 2 пальца об асфальт.
Ну, я могу отнести воду на экспертизу. А где это?
Социальные закладки