До 15 ноября, обязательно сходите на выставку Владимира Литвиненко в галерею NT-Art. Просто потрясающие городские пейзажи!
АДРЕС:Лидерсовский бульвар, 5/166 (у них на сайте схема проезда) www.nt-art.net
|
До 15 ноября, обязательно сходите на выставку Владимира Литвиненко в галерею NT-Art. Просто потрясающие городские пейзажи!
АДРЕС:Лидерсовский бульвар, 5/166 (у них на сайте схема проезда) www.nt-art.net
13 ноября в пятницу открылась выставка "13,5" художника Павла Лысого. К сожалению не в Одессе, а в Николаеве ("Галерея на Спасской 45"), но если кто будет в Николаеве до 3 декабря - обязательно посетите данную выставку! Особенно замечательные картины - серия "Про лампочки" и картина приведенная выше, графика тоже интересная.
http://www.pravda.mk.ua/news/culture_and_art/2009/11/13/74187.html
http://www.vn.mk.ua/stories.php?id=7953
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 16.11.2009 в 00:08.
На днях откроется выставка живописи Василия Лило - это наш, одесский художник, выпускник худграфа (и Грекова тоже). Интересные работы, авангард.Там же, кроме его картин будет выставлен детский рисунок - работы его учеников, порядка 200. Все это дело располагается в салоне на Гоголя 6, и должно было открыться 17 декабря, но из-за погоды решили перенести, точную дату озвучу завтра. Вход, ессно, свободный.
Последний раз редактировалось Creature; 17.12.2009 в 12:44.
Выставка Василия Лило (живопись) открывается 22 декабря, во вторник, в 15 часов. Адрес - арт-галерея "Творчество", ул Гоголя 6.
а кто нибудь был на Морвокзале на рекламируемой по радио выставке художников ?
Вопрос по галерее "Автограф", что в ВТЦ на Среднефонтанской.
Там осталось несколько работ напечатанных на пластике.
Среди них особо выделяется работа под названием "Любовь"
Правда уже продана.
НЕ подскажете ли кто автор?
Народ! 9 февраля в 15.00 открываем выставку Ольги Разинкиной в музее Пушкина.
Работы яркие, летние и весенние, море положительных эмоций гарантировано) Жду всех - меня как всегде можно узнать по большому фотику на шее и околачивание вокруг Разинкиной с ним)
Чего притихли?)
31 марта 2010 года в 16.00 открытие персональной выставки Ольги Разинкиной в кафе "Фанкофе" по адресу ул. Бунина 35.
Cпасибо, очень интересно и уместно было бы зайти. Надеюсь буду в это время в этом районе.
заходите, конечно!) я позже напишу, сколько будет длится выставка)
Социальные закладки