Тема: Проверка мужчин ДО секса

Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 817
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если читая меня, у тебя развился комплекс неполноценности, то это не моя вина, а твоя низкая самооценка...
    О! мой комплекс неполноценности развился задолго до тебя Я ж говорил - королевишна - всё прям таки вокруг тебя вращается

я не королевишна, а сложный организм, созданный для чудовища, с которым свяжу свою жизнь (ну это я ласково так - чудовищем - называю мою гипотетическую половинку), и если бы всё было так просто, как ты рассказываешь, я бы уже давно была замужем и матерью тройни
    Ты просто ещё маленькая. Куда тебе замуж - у тебя детство в одном месте играет ещё. Тебе на баррикады или марши несогласных нужно, а не детей рожать..
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #142
    Владыка Аватар для Vlds
    а если слишком умный, то шо?)
    а оно тебе нада шоли? этож Анатолий Вассерман (стыдись! могла бы и сразу его узнать)
    ...хтя... он еще не сильно старый, и возможно не окажетца страшным - если с ево сбрить бороду
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    О! мой комплекс неполноценности развился задолго до тебя Я ж говорил - королевишна - всё прям таки вокруг тебя вращается

Ты просто ещё маленькая. Куда тебе замуж - у тебя детство в одном месте играет ещё. Тебе на баррикады или марши несогласных нужно, а не детей рожать..
    Ну что еще можно ожидать от МиДовского мужика, кроме хамства? Тебя вообще никто не трогал, некий другой пользователь спросил меня, что мне нужно и я ответила ему. Тут приходишь ты и начинаешь рассказывать, кто и чего должен хотеть и какие все дивчата одинаковые. Ха-ха.

Тебе делать нечего, кроме как меня оскорблять? Найди тогда себе старуху, такую же эмоционально засохшую, как и ты, и вместе с ней развлекайся. А меня я по-хорошему прошу не трогать. Отыгрывайся на себе подобных.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    уффф, ну это же видно для чего именно ему девушка нужна! Вычислить что именно нужно парню - не понимаю что в этом сложного, достаточно просто не заниматься сексом на первом-втором-третьем и т.д. свидании. Уверяю Вас, все женатики, одноразовики и многоразовики, да вообще вся часть мужчин настроеных на интим без обязательств сразу же удочки смотает. Если у вас нет секса а он приходит, вы проводите вместе время, знакомит с друзьями и т.д. - вот тут нужно задуматься, может это действительно ОН САМЫЙ. А про ""встречаешься" потом пару месяцев, думая, что у тебя отношения, а он считает, что у вас просто секс." - тоже становится ясно достаточно быстро, то, насколько он ввел тебя с свой круг общения, посещаете ли вы вместе дни рождения его друзей, проводите ли вместе выходные "маевки" и т.д. Если встречи ограничиваются кофе-чай-потанцуем-секс а потом он зявляет что "едет на выходные на дачу к другу гулять" - можно делать выводы.
    Если мужчине от женщины нужен только секс, это не значит, что он откажется от него на десятом свидании, если на первом ничего не было. ))) Он также будет благополучно выжидать, как и при обычных отношениях. Да и знакомство с друзьями порою может не стать помехой - какая разница кого знакомить с друзьями - потенциальную жену или девочку, которая устраивает в сексе и с которой регулярно видишься? В голову же ему всё равно не влезть. А насчёт женатых всё ещё более проще - они зачастую и не стремятся сразу же затащить в постель. Я уже описывала как-то на форуме ситуацию, когда я встречалась месяца два с человеком, встречалась регулярно, секс был не на первом свидании, на первых свиданиях меня никто и не тащил в постель, всё выглядело так, как будто реально развивались отношения - мы могли и в 10 часов вечера поболтать по телефону. Гуляли, общались, встречались регулярно. Не каждый день, но всё равно. И на море могли пойти вечером прогуляться, и в кафе-кино сходить, и секс был даже не на каждом свидании. Встречались в холостяцкой квартире, где не было следов женского пребывания - минимум вещей, лёгкий бардачок, никаких запахов духов, длинных волос и т.д. замечено не было. Никогда не было такого, чтобы ночью подрывался куда-то, подозрительных телефонных звонков с обязательным выходом тоже не было. Всё было шикарно. А потом он просто пропал. Я себя накручивала, что с ним что-то случилось, ведь всё было хорошо! Искала причины того, что я сделала не так, может, я что-то не так сказала или ещё что-то. Длительное время, может около недели, телефон вообще был отключён, потом как-то пришёл отчёт о том, что моя смс-ка доставлена, перезвонила - телефон уже был отключён. )) Я хоть успокоилась, что с ним всё в порядке. Но при этом продолжала себя пилить за то, что я что-то не так сделала, что он решил порвать отношения. Прошло полгода, столкнулась со знакомым на улице, было прохладно, зашли в кафе чая попить и поболтать о жизни. Ну рассказала ему эту историю, говоря о том, что вот что за непруха, мне такой мужик попался, всё с ним было шикарно, а он почему-то пропал... Ну и показываю ему его фотку на мобилке... У знакомого округляются глаза и он говорит о том, что это же его сотрудник!!! Что он женат и вроде даже со стороны счастлив в браке, что есть ребёнок и с женой всё хорошо. Вот так некоторые умеют шифроваться и создавать иллюзию начала отношений, хотя в данной ситуации хотят лишь секса. И фиг такого вычислишь!

5. Вверх #145
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот так некоторые умеют шифроваться и создавать иллюзию начала отношений, хотя в данной ситуации хотят лишь секса. И фиг такого вычислишь!
    Поддерживаю, такие здорово умеют шифроваться. Хочется верить, что их не так много на белом свете
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот так некоторые умеют шифроваться и создавать иллюзию начала отношений, хотя в данной ситуации хотят лишь секса. И фиг такого вычислишь!
    Требуйте сразу паспорт и совместное проживание... по другому тогда никак (
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    А смысл? Ну придет девушка в такую "холостяцкую квартиру" на месяц, пока он жене о командировке соврет. О паспорте вообще смеюсь, в наше время достать нужные документы не проблема
    Дело тут только в совести, которая обязательно проявит себя через время.

8. Вверх #148
    Blaze of beauty
    а зачем? неужели серьёзность отношений проявляется в штампе и совместном проживании???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А смысл? Ну придет девушка в такую "холостяцкую квартиру" на месяц, пока он жене о командировке соврет. О паспорте вообще смеюсь, в наше время достать нужные документы не проблема
    Дело тут только в совести, которая обязательно проявит себя через время.
    Ну... мне просто не поверили... 2я встреча, спустя 3 года после знакомства... первый секс, утром давал ключи и говорил что хочу жить вместе... тупо не поверили...

10. Вверх #150
    Ну... мне просто не поверили... 2я встреча, спустя 3 года после знакомства... первый секс, утром давал ключи и говорил что хочу жить вместе... тупо не поверили...
    Мне кажется, девушка не была настроена на отношения. Как в рассказе об "олененке", ссылку на который выше давал victor_im. Хотела бы вместе жить - поверила.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а зачем? неужели серьёзность отношений проявляется в штампе и совместном проживании???
    Ну для меня все эти "встречания" как то не серьезно... детством отдает... если я хочу чего то серьезного, то подразумевает что я хочу каждое утро просыпаться с ней вместе в одной постели...
    А паспорт просить не для того чтоб поставить штамп... а посмотреть не поставил ли кто до тебя.

12. Вверх #152
    Мне кажется, девушка не была настроена на отношения. Как в рассказе об "олененке", ссылку на который выше давал victor_im. Хотела бы вместе жить - поверила.
    ой... там вообще странная история... тяжелая и длинная.

13. Вверх #153
    Таких всё же очень мало, да и видя в каждом понравившемся мужчине женатого, которому нужен только секс, можно и с ума сойти. ))))
    Понимаю, что такие случаи бывают редко и мало кому удаётся настолько тщательно скрывать свои истинные желания, но не имея жены и ведя холостяцкий образ жизни, не всегда можно понять, чего ему на самом деле надо, а проходит пару месяцев регулярного секса (с точки зрения женщины - пару месяцев отношений) и всё, конец, а девочка успела влюбиться. )) Короче, всё сложно. )))))

14. Вверх #154
    Blaze of beauty
    Ну для меня все эти "встречания" как то не серьезно... детством отдает... если я хочу чего то серьезного, то подразумевает что я хочу каждое утро просыпаться с ней вместе в одной постели...
    А паспорт просить не для того чтоб поставить штамп... а посмотреть не поставил ли кто до тебя.
    я этого немного не понимаю.
    в каждом этапе отношений есть своя романтика и изюминка, период встречания, тоже очень приятен.
    да и сколько тебе нужно свиданий, что бы понять насколько серьёзно ты относишься к девушке?

15. Вверх #155
    Владыка Аватар для Vlds
    Требуйте сразу паспорт, идентификационный код и справку о зароботке за последние пол-года... по другому тогда никак (
    ну уж фиг! я лично на такое второй раз не поведусь
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

16. Вверх #156
    в каждом этапе отношений есть своя романтика и изюминка, период встречания, тоже очень приятен.
    да и сколько тебе нужно свиданий, что бы понять насколько серьёзно ты относишься к девушке?
    Одно )

17. Вверх #157
    Я бы тоже не поверила. Да и на вторую встречу я ещё сама не знаю, хочу ли я просыпаться с этим человеком в одной постели и жить с ним или нет. Я и через месяц могу не знать, мне нужно время, чтобы почувствовать, ощутить, чего хочется с конкретным человеком. Нет, начать-то жить можно вместе, а вот быть уверенной, что это уже серьёзно - нет.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ну уж фиг! я лично на такое второй раз не поведусь
    второй раз,говорите?....и до чего все зашло в первый раз,если не секрет,конечно?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #159
    Blaze of beauty
    Одно )
    а потом через месяц совместной жизни, вы расходитесь потому что не сжились друг с другом.
    иногда спешка совсем не к чему.

20. Вверх #160
    Угу. Первый поцелуй, объятия перед подъездом при провожании... Мммм................

Ответить в теме
Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права