http://glavred.info/archive/2006/08/04/220354-19.html ориентировочный список Кабмина.
|
http://glavred.info/archive/2006/08/04/220354-19.html ориентировочный список Кабмина.
А ведь Луценко клялся плюнуть на всё, если будет Янукович... Так как?!
Так может плюнет еще.Сообщение от Kertis
Раша тумбай
Большинство фамилий ничего не говорит. Но Зварыч? Че, диплом уже нашелся?
Ну и Тарасюк с Гриценко, конечно... Лебедь раком щуку...
Только что смотрел по 5-му каналу,фракция НУ не будет голосовать за правительство,поскольку им обещали вице - премьера,а в списке - Азаров.Неужели БОЛЬШОЕ КИДАЛОВО уже началось?
Раша тумбай
А кто сомневался? оно всегда и было..Сообщение от шура балаганов
6 «бютовцев», которые проголосовали за Януковича:
Вершынина И.С.
Гладий М.В.
Зубец М.В.
Зубик В.В.
Толстенко В.Л.
Борзых А.И.
Наши люди в тылу врага.
![]()
А где же Порошенко?Сообщение от KSS26
![]()
В шоколадном зайце..Сообщение от Zoroff
![]()
Луценко представлен Януковичем на пост министра! Хватит смелости послать этого дважды несудимого?
Люди! Будьте Человеками!
А зачем оно ему нада?Это я о Петьке П.
Должен сознаться, я задумывал эту тему как справочник.
По опросу очень хорошо видно, кто есть кто![]()
С таким шефом, наверное, и не надо.Сообщение от KSS26
может и хватит. он все-таки терминатор.Луценко представлен Януковичем на пост министра! Хватит смелости послать этого дважды несудимого?
Это предложение было встречено свистом состороны ПР,знает кошка,чье сало съела.Луценко,если откажется,то вызовет уважение,нет - еще одним продажным политиканом станет больше.Сообщение от Oldman
Раша тумбай
Мда... это почти единственный социалист к которому я испытываю симпатию. Если он согласится... то всёСообщение от Oldman
![]()
После ревизии будешь делать харакири?Сообщение от Kertis
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Янукович внес Азарова и приблизительный список для "Нашей Украины"
www.ПРАВДА.com.ua, 04.08.2006, 21:05
Новый премьер Виктор Янукович предложил на должность первого вице-премьера члена политсовета Партии регионов Николая Азарова.
"Я предложил Азарова", - ответил Янукович на вопрос журналистов, кто станет вице-премьером.
По словам Януковича, кандидатура "нашеукраинца" Петра Порошенко не рассматривалась.
Всем януковичам, ради немедленного процветания УкраиныСообщение от Русский регион
![]()
А вроде Луценко заявлял, что снятие судимости с Януковича было незаконным. Янукович припомнит.
Социальные закладки