Тема: Скажи о Президенте все, что ты о нем думаешь!

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 406
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    вообще говоря Ющенко сказал, что выборы были признаны демократичними и анти-кризисная коалиция создана согласно конститусии Украйны. Поэтому у него не было причины не подавать кандидатуру на пост премьер министра Украйны Януковича или распустить парламент.
    Или оражевые думают что ему надо было нарушать конститусии и не допустить Януковича к посту премьера? Если он так поступил бы его решением не поняли бы Европа и США.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Мы должны стать рабами законов, чтобы стать свободными.(Цицерон)

Очень хотелось плюнуть, но не в Юща, а так, себе под ноги...

3. Вверх #143
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от novic
    А народ как всегда одурачили. Так и будем мы все в этом гавне долго колупаться, что запад, что восток ,одинаково. Потом как на нас простых людей насрать одинаково, что Ющенко, что Ахметову (Януковичу). Вот такие вот дела.
    А может мы и сами в этом виноваты... все...

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Для Кьяры:

Вот спасибо, видите Вы единственная, которая все-таки сподобились ответить. Спасибо. И вовсе уж нет трудностей с объективностью - Вы ведь выражаете собственные мысли. А вот всем остальным сочуствующим Партии Регионов очевидно не дали отмашки как реагировать. Или Вы видите другие причины отмалчивания?

Насчет злорадства - ну таки да, кинул И злорадничать Вы имеете полное право. Точно такое же право как и над электоратом Януковича, точнее той частью, которая поверила во второй государственный язык

"и надеюсь дискуссий по этому поводу не будет."

Дискуссий по поводу Вашей честности? Или вообще дискуссий со мной?
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #145
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Oldman
    "и надеюсь дискуссий по этому поводу не будет."

Дискуссий по поводу Вашей честности? Или вообще дискуссий со мной?
    Дискуссий по поводу моего ответа. Я просто понимаю, что он мог обидить некоторых приверженцев "оранжевой" стороны. А я просто ответила на Ваш вопрос.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

6. Вверх #146
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    В правительстве, которое нами правит - виноваты мы - народ, который его выбираеет.А вообще - на Ющенко просто напрсто давит Америка, которая вложила до х.. денег в его победу на выборах и он любыми способами хочет навязать НАТО.Ему деваться некуда.Я так думаю!
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Indeets
    А может мы и сами в этом виноваты... все...
    Золотые слова.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

8. Вверх #148
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Золотые слова.
    Спасибо...
    Вместо того, чтоб поднять хаёж с "выходами на майданы" когда Ющ начинал непонятные танцы с "делом Гонгадзе" и "делом Порошенко-Тимошенко" - мы спокойно сидели и смотрели, как в театре... Фальсификации доказаны, виновные где ? ГАИ "разогнали" - и опять же - что дальше ?
    Опять мы ничего не сделали... Ну и т.д. ......

Испортил совок этот народ, когда ещё мы избавимся от пассивности ...

9. Вверх #149
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Indeets
    - мы спокойно сидели и смотрели, как в театре... Фальсификации доказаны, виновные где ? ГАИ "разогнали" - и опять же - что дальше ?
    Опять мы ничего не сделали... Ну и т.д. ......
    Что мы могли сделать? Твои предложения?.. Ему все было доказано - только исполняй.. Вопрос - почему не было сделано и замято? Только он мог дать этому ход и исполнить "бандиты должны сидеть в тюрьмах". Не сделал - теперь умылся..

10. Вверх #150
    Всему своё время, не нужно опережать события.
    Значит то, что общество ещё не созрело окончательно.
    По крайней мере демократические процессы пошли и этого уже не остановить. Теперь власть начнёт сверять свою деятельность с правом граждан на их свежие "сегодняшние" требования, и взгляды. Улей гудит.
    Всё нормально, мацква не сразу строилась.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

11. Вверх #151
    Всему своё время, не нужно опережать события.
    Значит то, что общество ещё не созрело окончательно.
    По крайней мере демократические процессы пошли и этого уже не остановить. Теперь власть начнёт сверять свою деятельность с правом граждан на их свежие "сегодняшние" требования, и взгляды. Улей гудит.
    Всё нормально, мацква не сразу строилась.
    Какая на ...., Мацква?.. Когда мы в Украине.. Когда "теперь", а что было "тогда"? Своему всегда время, когда вовремя..

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Cherry
    Какая на ...., Мацква?.. Когда мы в Украине.. Когда "теперь", а что было "тогда"? Своему всегда время, когда вовремя..
    Черри, во-время то, что есть в это время. Не пришло время потому, что рано есчо. У большинства (демократия) граждан общества - другое мнение, отличительное от твоего, поэтому и не пришло время. Когда будет тебя две, вместо одной, тоды да. А пока рано-с.

13. Вверх #153
    Черри, во-время то, что есть в это время. Не пришло время потому, что рано есчо. У большинства (демократия) граждан общества - другое мнение, отличительное от твоего, поэтому и не пришло время. Когда будет тебя две, вместо одной, тоды да. А пока рано-с.
    Регионыч, Это какого такого большинства? а? не болтай ерундой.. и твое "во-время" - не по-русски.. защитничек русского..

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iрися
    А я про нього не думаю... )))

А взагалі, Віктор Ющенко пречудовий чувак, патріот з Великої літери.
    Але... Але він тряпка... Не вистачає в нього сили, щоб кулаком і по столу... А дуже потрібно...

Та і хто любить презедентів?! А ніхто...
    у него нет просто хорошего спичрайтера!! Как у
    Путина. Парочка выражений а-ля "мочить в сортире", или когда чухонцы претендовали на какие-то территории в районе Нарвы, то "от мертвого осла уши вы получите!" Гыгы а не кемську волость
    Это бы добавило бы к его портрету черты сильного лидера.
    бабло побеждает зло

15. Вверх #155
    Регионыч, Это какого такого большинства? а? не болтай ерундой.. и твое "во-время" - не по-русски.. защитничек русского..
    Всё у тебя не "ТАК!"? Защитничек украинского!
    Забыла, кто у руля? Если не по твоему, значит не большинство, не правильно, фальсификация?
    Реванш был, если забыла, и "оранжевая" проиграла. Слили твою "оранжевую", нету больше. Так понятней будет?

16. Вверх #156
    Новичок
    ну причем тут конкретно Москва? это же фразеологизм!
    бабло побеждает зло

17. Вверх #157
    Всё у тебя не "ТАК!"? Защитничек украинского!
    Забыла, кто у руля? Если не по твоему, значит не большинство, не правильно, фальсификация?
    Реванш был, если забыла, и "оранжевая" проиграла. Слили твою "оранжевую", нету больше. Так понятней будет?
    Во-первых, я не защитничек украинского, а всего-то оппонент в защиту единственного государственного языка осударства. Так понятно? Во-вторых, Мне от того, кто у руля такого вида - параллельно.. Это не власть, это бандюки..

А это в тему: Порошенко долго смотрит на плакат "Ющенко ТАК!", потом останавливает прохожего и с возмущением спрашивает:

- Вот скажите, как можно было в слове Х...Й сделать три ошибки?!

18. Вверх #158
    Во-первых, я не защитничек украинского, а всего-то оппонент в защиту единственного государственного языка осударства. Так понятно? Во-вторых, Мне от того, кто у руля такого вида - параллельно.. Это не власть, это бандюки..

А это в тему: Порошенко долго смотрит на плакат "Ющенко ТАК!", потом останавливает прохожего и с возмущением спрашивает:

- Вот скажите, как можно было в слове Х...Й сделать три ошибки?!
    Хочешь ты этого или нет, а есть реальность, в которой МЫ живём.
    А нравиЦЦа тебе или нет "штурвал" в данном случае, это только твой каприз и твоё мнение, не более.

19. Вверх #159
    Хочешь ты этого или нет, а есть реальность, в которой МЫ живём.
    А нравиЦЦа тебе или нет "штурвал" в данном случае, это только твой каприз и твоё мнение, не более.
    А при чем тут штурвал? Ты, никак, слышишь только себя?? И только свое мнение? Так я тоже тебе заявляю - это всего лишь твой каприз.. Тем более живешь, наблюдая с Марса..

20. Вверх #160
    А при чем тут штурвал? Ты, никак, слышишь только себя?? И только свое мнение? Так я тоже тебе заявляю - это всего лишь твой каприз.. Тем более живешь, наблюдая с Марса..
    Нет, ты на этот раз явно ошибаешься! Это не только мой каприз, это каприз того большинства (я не причисляю себя ни к какому большинству, оппозиционен), по чьей воле, к власти, в данном случае "штурвал", пришла оппозиционная к тебе и твоим взглядам власть. Власть Востока, Юго-Востока и Крыма - Украины.
    Выборы были признаны демократичными (демократия - мнение большинства, но которая также не устраивает всех и каждого), признанными европейским сообществом и наблюдателями от этого сообщества.
    Так, что хочешь ты или нет, исторической значимости не имеет.

Я не с Марса весЧЧаю, из Москвы, с Леонтьевского переулка радирую.

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права