Тема: Кто-то ездил на рафтинг на Ю.Буг? (+)

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 301
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от aptravel Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Раз уж на необъятных просторах всесторонне информированного одеского форума упоминают мою скромную персону, вставлю и я свои 5 копеек...)))
    Для начала искренее спасибо за положительные отзывы, но зачем вводить в заблуждение глубокоуважаемую форумскую общественность по поводу стоимости? Действительно разовый сплав стоит у ребят - 140 грн.
    Проживание - 35 грн.
    Питание: завтрак (2 бутерброда с ветчиной, сыром, помидорами, чай) и обед (уха, картошка с мясом на костре или борщ, кампот, пюре с котлетой и салат) - 100 грн. Наш трансфер - 100 грн. в оба конца (рейсовая маршрутка 80 грн. в один конец, ходит крайне нерегулярно)
    Вам тур обошелся в 600 грн.,... произведя нехитрые арифметические действия на уровне 1 - го класса обшеобразовательной школы, получаем:
    2 дня сплава 140х2=280 грн.
    2 дня питания 100х2=200 грн.
    Проживание - 35 грн.
    Трансфер - 100 грн.
    Страховка - 20 грн.
    Итого = 635 грн.
    Учитывая групповую заявку, Вашей группе мы сделали скидку, стандартная стоимость этого тура - 650 грн.
    Теперь о распорядке жизни и быта на острове..., дело в том, что все мы люди, и у каждого свои мерки и критерии отдыха (вещь субъективная, зависящая от многих факторов, начиная с воспитания, заканчивая состоянием здоровья, настроением и т.д.) тем более, когда городской житель из душного и тесного мегаполиса вырывается на лоно природы...)))
    Я не хочу оправдывать или защищать кого-либо этим постом, со своей стороны могу сказать, что мы обязательно учтем негативные моменты изложенные в Вашем посте и постараемся их впредь не допускать.
    С уважением, Анжелина
    Агентсво путешествий "АП Тревел"
    Здравствуйте Анжелина! Надеюсь что вы адекватно поняли мой отзыв, я не в коей мере не хотела кого то обидеть (наверно тон выбрала не правильный). И когда ты вырываешься на лоно природы действительно хочется отдохнуть от городской суеты. Тем более что у меня был день рождения и мне наверно именно так его хотелось провести. Извините за мужа алкоголь+нервы свое сделали, надеюсь со светом будет все в порядке (вроде ребята не сильно обиделись).
    О цене без трансфера питания и т.д. написала потому что сама интересовалась сколько будет стоить поехать на своем авто без агенства. Но с агенством намного лучше для большой компании.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для aptravel
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Анжелина! Надеюсь что вы адекватно поняли мой отзыв, я не в коей мере не хотела кого то обидеть (наверно тон выбрала не правильный). И когда ты вырываешься на лоно природы действительно хочется отдохнуть от городской суеты. Тем более что у меня был день рождения и мне наверно именно так его хотелось провести. Извините за мужа алкоголь+нервы свое сделали, надеюсь со светом будет все в порядке (вроде ребята не сильно обиделись).
    О цене без трансфера питания и т.д. написала потому что сама интересовалась сколько будет стоить поехать на своем авто без агенства. Но с агенством намного лучше для большой компании.
    Я прошу прощение за негативные моменты!!! Да, был минус, я не спорю, мы не учли интересы сторон и не предупредили Вас взять с собой сухие вещи, чтоб не сидеть в мокром 2 часа под кафе в ожидании когда Вас заберут в лагерь! Впредь такое не повториться!
    Последний раз редактировалось aptravel; 25.07.2011 в 15:35.
    [MOD]

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Cezaria
    Ура! Я опять еду на рафтинг 6 -7 августа!

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Виктория LOCKET
    а через кого едите?

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Certainly
    подскажите, пожалуйста, кто знает, если ехать своей машиной, как потом попасть на остров?

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Certainly - на остров можно только на лодке.....но если вы не в какои-либо туристическии лагерь - то вас наверное особо и не пустят на остров(хотя я не уверена)

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Cezaria
    Я ездила от туристического агентства " АП Тревел"! Не советую ехать на своей машине, так как дорога очень плохая и машину никто не охраняет и когда Вы будете находиться на острове могут слить Ваш бензин, а от турагентства дорога в обе стороны 100 грн/ чел

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для dimon7
    Вполне 3 часа хватает чтобы поспать на природе!--
    надо будет проверить!!!!)))
    xxx

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Mirabo
    Certainly, на остров действительно можно попасть только переправившись через реку. Тут нужен кат или плот. Есть брод со стороны Грушевки, но он не лучший вариант переправы (да и надо знать где он). В любом случае, вам понадобиться плав. средство, чтоб получить на пороге удовольствие. Сам по себе остров красив, но захочется туда-сюда мотаться. Если нужна организация "покатушек" пишите в личку, пособим.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Были в прошлом году, ехали двумя машинами, ощущения - супер, брали свои палатки, еду, договаривались о катамаране, доставке на остров и сплаве через первомайского родственника, отдыхали сутки (приехали часов в 11 утра, а на следующий день часа в 2 уехали), ставили машины на стоянке у кафешки круглосуточной, все было нормально. А с острова за вами должен кто-то выехать или на лодке или на катамаране, иначе с вещами никак не переехать. Ощущения - замечательные, фотки - отличные, настроение - бомбовское было
    Если кому нужна помощь в организации самостоятельной поездки - могу подкинуть телефон первомайского кузена.

Вложение 2944858 Вложение 2944859 Вложение 2944860

ПС мы сплавлялись на катамаране, с первой фотки, другие ребята приехали со своим рафтом (вторая фотка), третья - это уже остров
    Последний раз редактировалось kanivero; 04.08.2011 в 20:02.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите знает ли кто то местных, кто сдает дом или квартиру в Первомайске, на 4 человек и 2 детей 10 и 3 года.
    Все зависит от погоды, конечно, но очень хотим поехать.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Подскажите,пожалуйста,чем и как можно добраться с Вознесенска до Актового каньона,Долины дьявола??(автобус,маршрутка)
    и где там можно переночевать?
    спасибо)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

13. Вверх #153
    Посетитель
    13-14 июля приглашаем любителей экстрима и конечно же самого рафтинга в Мигею на остров (осталось 6 мест).

Организаторы изменили программу и добавили ещё один сплав (ГЭС) в день приезда при той же стоимости тура - 450 грн.

Программа тура на 2 дня, выезд 13.08:

первый день:
    в 13:00 выезжаем
    16:30 приезд на базу
    размещаемся и отправляемся на сплав
    проходим ГЭС, возвращаемся в лагерь
    ужин в лагере, готовим на мангале каждый свою еду, которую привёз с собой
    дискотека у костра

второй день:
    завтрак (бутерброды, чай)
    сплав от ГЭС до скалы "Высокая"
    купание на озере
    обед (уха, картошка с грибами приготовленная на костре)
    отдых в лагере (прыжки с тарзанки, игра в волейбол, купание в реке)
    отправление домой

стоимость: 450 грн.

в стоимость входит:
    проезд, страховка, питание второго дня (завтрак, обед), проживание в палатках (коврики, спальники), сплавы первый и второй день, снаряжение, сопровождение гида и инструктора

14. Вверх #154
    Посетитель
    20 августа снова выезжаем в Мигею на рафтинг на один день, приглашаем всех желающих. Cтоимость: 350 грн.

Программа следующая:

выезд в 7:00 из Одессы, по приезду
    завтрак (бутерброды, чай)
    сплав от ГЭС до скалы "Высокая"
    купание на озере
    обед (уха, картошка с грибами приготовленная на костре)
    отдых в лагере (прыжки с тарзанки, игра в волейбол, купание в реке)
    отправление домой

в стоимость входит:
    проезд, страховка, питание (завтрак, обед), сплав, снаряжение, сопровождение гида и инструктора

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для l.ex

По умолчанию пподскажите, пожалуйста, кто знает, если ехать своей машиной, как потом попасть на остров?

Цитата Сообщение от Certainly Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто знает, если ехать своей машиной, как потом попасть на остров?
    Смотря какой остров. В районе Мигийских порогов островов много, Первый и лучший в Украине рафтинг лагерь Южного Буга расположен на острове Конский, лагерь Экстрим Партии.
    Мы встречам Вас на материке и переправляем на остров, где Вы ощутите себя настоящими «робинзонами». Остров потрясающе красив и уютен. На нем нет посторонних, нет диких животных, нет проезжающих машин, нет комаров, мух, мошек, в отличие от материка!!! (у нас есть поговорка: редкий комар долетит до середины Буга), зато в изобилии бабочки, стрекозы, разноцветные ящерицы …
    У острова есть несколько названий, Мигія, Ландышевый, Остров любви, Нижний, Конский. В апреле на острове цветут абрикосовые деревья, в мае весь остров в цветах ландышей… Это настоящий «робинзонов» рай, попасть туда можно только в плавь или на лодке.
    Мы постарались создать на острове максимально комфортные условия.
    Приоритет нашей программы в серьёзном подходе к обучению всем тонкостям управления судном на бурной воде. Наши туристы уже за два дня могут выполнять на воде некоторые манёвры, что намного интереснее, чем ездить "мешком картошки".
    В то время пока Вы отдыхаете, Ваша машина находится под охраной, в частном дворе.

Последний раз редактировалось l.ex; 17.08.2011 в 07:24.

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для l.ex
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Certainly - на остров можно только на лодке.....но если вы не в какои-либо туристическии лагерь - то вас наверное особо и не пустят на остров(хотя я не уверена)
    Конечно не пустят... да еще и с машиной. Предварительно нужно договориться с принимающей стороной и тогда Вас встретят, переправят, покажут где правильно припарковать машину (под охраной) и организуют отдых 050 363 23 31

17. Вверх #157
    Посетитель
    Приглашаем желающих на рафтинг 3-4 сентября на один или два дня.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Ребята в эти выходные будем закрывать сезон поездок на рафтинг, едем на один день - 350 грн (дорога, рафтинг, снаряжение экскурсия,вкусный обед) - поездка будет 17,09.11- есть кто то с нами?

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    начиная с какого времени вода очень теплая в Ю.Буге? или вода всегда прохладная?
    чего думать? прыгать надо!

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    начиная с какого времени вода очень теплая в Ю.Буге? или вода всегда прохладная?
    Летом вода всегда нормальной температуры, купаться можно... а сидя в рафте неважно какая вода, главное чтобы не 0 градусов))))
    Последний раз редактировалось Juliya1909; 12.06.2012 в 14:45.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права