Сообщение от
aptravel
Доброго дня!
Раз уж на необъятных просторах всесторонне информированного одеского форума упоминают мою скромную персону, вставлю и я свои 5 копеек...)))
Для начала искренее спасибо за положительные отзывы, но зачем вводить в заблуждение глубокоуважаемую форумскую общественность по поводу стоимости? Действительно разовый сплав стоит у ребят - 140 грн.
Проживание - 35 грн.
Питание: завтрак (2 бутерброда с ветчиной, сыром, помидорами, чай) и обед (уха, картошка с мясом на костре или борщ, кампот, пюре с котлетой и салат) - 100 грн. Наш трансфер - 100 грн. в оба конца (рейсовая маршрутка 80 грн. в один конец, ходит крайне нерегулярно)
Вам тур обошелся в 600 грн.,... произведя нехитрые арифметические действия на уровне 1 - го класса обшеобразовательной школы, получаем:
2 дня сплава 140х2=280 грн.
2 дня питания 100х2=200 грн.
Проживание - 35 грн.
Трансфер - 100 грн.
Страховка - 20 грн.
Итого = 635 грн.
Учитывая групповую заявку, Вашей группе мы сделали скидку, стандартная стоимость этого тура - 650 грн.
Теперь о распорядке жизни и быта на острове..., дело в том, что все мы люди, и у каждого свои мерки и критерии отдыха (вещь субъективная, зависящая от многих факторов, начиная с воспитания, заканчивая состоянием здоровья, настроением и т.д.) тем более, когда городской житель из душного и тесного мегаполиса вырывается на лоно природы...)))
Я не хочу оправдывать или защищать кого-либо этим постом, со своей стороны могу сказать, что мы обязательно учтем негативные моменты изложенные в Вашем посте и постараемся их впредь не допускать.
С уважением, Анжелина
Агентсво путешествий "АП Тревел"
Социальные закладки