Голосіївський райсуд Києва визнав телеведучу Наталю Розинську винною за обома статтями обвинувачення.
Суд постановив, що 2 травня цього року телеведуча порушила закон, проігнорувавши вимогу працівника ДАІ зупинитися і відмовившись пройти аналіз на вміст алкоголю в крові. Про це повідомляє ТСН.
Таким чином Наталю Розинську позбавили водійських прав на один рік.
Её демонстративно отработали, чтобы показать, что "у нас все равны перед законом". Противоречивые чувства какие-то возникают. Вроде и правильно, но слишком круто.
А с другой стороны сколько мажоров оправдали за тяжкие проступки на дороге. И ничего им не было. Наверное, они очень вежливые и воспитанные были,да?
Если её и надо было наказывать, то не так. А наказывать её было за что.
Но власть поиграла в праведный суд, чем ещё больше показала не состоятельность правовой системы.
Таким образом, любой гражданин, кто не имеет блата, денег, или имеет конфликты (по другим гражданским моментам), прав не имеет ни каких.
СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ системы в Украине нет, вернее что то есть, но это товаро-денежный оборот в сфере продажи-покупки прав граждан.
Прав априори у граждан Украины НЕТ. Но если ты готов, и у тебя есть возможность, то эти права (гарантированные Конституцией Украины), ты можешь себе купить. Странно, не правда ли.
Ну а если ты будешь пытаться отстоять свои права сам, то тебя тут же окрестят ХАЛЯВЩИКОМ.
Вот так и живём.
Может думали что господин Мельниченко захочет приехать поддержать свою благоверную.
Но он как то не горел желанием сесть на долгий срок.
А так девочке нужно за свои слова отвечать.
Самовпевнена білявка нерідко потрапляє у скандальні ситуації, а особливо за кермом.
Один із соратників Віталія Кличка, Вадим Майоров вважає, що став інвалідом з вини телеведучої Наталії Розинської. Чоловік стверджує, що через ДТП із автомобілем відомої білявки він вже майже рік мучиться від болю і жахіть. Водночас Наталя Розинська коментувати історію з автомобільною аварією відмовляється.
Деякий час тому на адресу редакції надійшло повідомлення від чоловіка на ім‘я Вадим Майоров. У коментарі ТаблоID Майоров, соратник партії Віталія Кличка "Удар", розповів, як потрапив в аварію і став непрацездатним в результаті зіткнення з авто Розинської.
За словами чоловіка, аварія відбулася у ніч з 28-го на 29-е жовтня 2010-го року на новій Обухівській трасі. Тоді перед місцевими виборами Майоров повертався з Обухова у бік Києва порожньою, за його словами, трасою на своєму "Fiat Croma". Там і відбулося лобове зіткнення його машини із "Mercedes", на якому раніше не раз бачили Розинську.
Від потужного удару кермо у "Fiat" вигнулося. В результаті аварії Майоров отримав травми, які наразі, за його словами, кваліфікуються як тяжкі тілесні ушкодження.
"Я три місяці лежав у лікарні, був нерухомим. Не міг рухатися, бо були зламані щелепа, стегно, таз, ноги… В мене таз взагалі розвалився... Повністю все поламане. Не міг рухатися абсолютно", - розповідає Майоров.
ага У меня вообще такое ощущение, что тетка тупо устроила себе пиар Скажите, а что эта телеведущая вообще ведет ? Я ее кроме , как в новостях о том, как она бухая ездила нигде больше не видел
Я тоже нигде ее не видела, а сейчас этот позор страны узнали все !!! Она вроде как не только бухая ездить, возможно она из запоя не выходит. Только так можно объяснить почему она в свои 28 лет выглядит на все 40.........
А чего вы так? Она смешной клоун... Пусть издевается над людьми и пусть получает за это Завтра нагнут ещё раз в подворотне.... Ведь смешно же не от того что ГАИшники не знают языка а смешно от того как она скулит полную чушь Сама энглиш на 3 знает
ага У меня вообще такое ощущение, что тетка тупо устроила себе пиар Скажите, а что эта телеведущая вообще ведет ? Я ее кроме , как в новостях о том, как она бухая ездила нигде больше не видел
Вела футбольную передачу, но после инцидента была уволена))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Почему же ваши коллеги Засцали действовать по закону???
И что Вы хотите, чтобы я Вам ответила?
Спросите у "моих коллег", которыми, кстати, таковыми не являются. Они же там были, принимали решение, действовали/бездействовали. Или обратитесь к их непосредственному руководству, например, через блог министра ВД
Социальные закладки