бедненькая,худинькая. накорми её![]()
|
Кошек
Собак
На мыло и тех и тех.
бедненькая,худинькая. накорми её![]()
Она стройненькая!Сообщение от Bear_man
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
уговорила. но мой мне больше нравиЦо![]()
Показывай!
так я ж уже вылаживал тут фотку.
Мне аж на 5 страниц назад пришлось возвращаца.Бандюга у тибя кот. И тоже не толстый.
Спрашиваешь!Сообщение от yaga
![]()
Бывало и не такое...Только тут, как и в любом деле, практика важна. А я это дело прощелкал. Так что теперь кот от хозяйки - ни на шаг.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
он просто за лето полинял. а так он лахматый ужос. просто фотки нету.Сообщение от Бяка
![]()
В каком месте он лохматый?Он гладкошорстный.Это ж надо было так полинять.Сообщение от Bear_man
ну он на улице постоянно. а ваапче лохматый. надо поискать фотку,может дето завалялась.Сообщение от Бяка
Никогда не говори "никогда"! Лично я люблю исключенияСообщение от Squee
![]()
![]()
У меня и кот и собаки, я их не делю кто лучше они же разные.
Последний раз редактировалось Merelan; 16.08.2006 в 12:20.
Обесбашенный кошак моего друга. Кот который умеет бегать по стенам, и запрыгивать на голову людям. Ни сикунды на месте не сидит, вечно в движении! Аццкий кот! Позже другие фотги залью + своей живности...
У меня както в глубокой молодости были одновременно морская свинка Алиса и попугайчик.Так вот - когда мы их выпускали погулять по квартире, попугай бегал за свинкой и выщипывал у неё на попе шерсть.У неё там такая лысина была приличная.А у меня кошка тоже обезбашенная - бегает по спинке дивана как машина в Дневном дозоре в горизонтальном положении.У маленьких пакетов перегрызает ручки а в большие ныряет с разгона.Ещё наступает на бумажку, откусывает маленький кусочек и выплёвывает.И т.п.
о ужос!!!Сообщение от Бяка
![]()
Чё ржёшь - это ж ужос.АААА неадекватная реакцияСообщение от Bear_man
![]()
ну так я после работы. какая реакция исчо может быть.Сообщение от Бяка
![]()
Не работай!!!Сообщение от Bear_man
![]()
собака друг человека
Слоны не умеют прыгать
Нельзя забывать, что собака не только друг человека, но ещё и друг какой-нибудь собакиСообщение от RеD
)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки