Ираника, как там Сенечка?
|
есть ли новости о кисе?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Добрый день,девочки.
Спасибо , что не забываете про Сенечку!
Извините,что долго не появлялась-были в отъезде.
Сенечка пока еще в НД и у нее все не плохо.
Поменяли лекарства,т.к. опять начались приступы.
До отъезда 18 августа-завезла малышке все необходимое(корм,пеленки),новый противоэпилептический препарат,витамины группы В,и еще пару препаратов для иммунитета(забыла название).Все в таблетках.Уколы больше не делают,т.к. с одной стороны они лечат,а с другой-сильно большой стесс для коши.Курс дерината закончили.
в течении несколько дней приступы участились,но постепенно прекратились. Как говорят врачи, такое бывает при смене лекарства. Ведь реакция у каждого индивидуальная.
Вот уже почти месяц приступов нет.
Кушает и в туалет ходит хорошо. Поведение нормальное,только немного сонная.Ксюша постепенно уменьшает дозировку.Ведь нужно подобрать нужную,чтобы и приступов не было и состояние было хорошее.Я каждые выходные навещаю Сенечку-привожу корм,пеленочки.
Перевели ее уже на мокрый Гурме и сухой Роял Какин сенситив-все нормально.С апреля она была на диете -на лечебном Роял Канине почти 5 месяцев.
Еще Сеня очень любит отварную грудинку.
Побудет еще пару недель у Ксюше,пока состояние стабилизируется.
Будем очень признательны за любую помощь Сенечке.
Всем спасибо за участие в судьбе коши!
Ой, ну, наконец-то! А то... честно сказать... не знала что и думать... Простите...
Рада, что Сенечка неплохо себя чувствует! Пусть поправляется!![]()
Передам 50 гр на Сенечку из денег которые остались от котёнка,которого усыпили.
Рада что Сенечка поправляется.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Хорошие новости! Ира, спасибо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
50 грн для СЕни от Незнакомки. передам в НД.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Добрый день.Была на выходных в НД.Сенечка чувствует себя не плохо,но приступы периодически повторяются.Завезла новые лекарства-будем подбирать,должно же что-то подойти!
Ксюша,когда наводит порядок в клеточке,выпускает Сеню погулять,она с интересом заглядывет в соседние -очень любопытная и общительная девочка.Кушает хорошо.
Важно подобрать лекарство,чтобы приступы были как можно реже или не было вообще-это было бы здорово!
Ксюша заказала для Сени еще один препарат-я его уже купила,только завезти смогу на выходных.
Девочки,может кто-то будет ехать в НД раньше и сможет захватить лекарство для Сенечки-маякните в личку!
Спасибо!
А что с последствии? Сеня останется жить у Вас? или Вы будете искать ей семью? ведь Вы же понимаете, что найти таковую очень сложно(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Конечно, Анечка,я все очень хорошо понимаю.Пока Сеня в клинике НД под наблюднением хороших и опытных врачей(спасибо им большое!)Хотя и для них -это редкий случай.
Нужно с помощью препаратов привести Сенечку в более-менее стабильное состояние, чтобы как можно реже были приступы и конечно я ее заберу к себе-это уже моя ответственность!Хотя было бы здорово найти ей хорошую семью,но Увы
А сейчас занимаемся подбором лекарств, которые бы ей подошли и были действены.Эпилепсия-диагноз не веселый и не простой!
Сегодня утром Сенечка убежала на радугу!
Всем спасибо за помощь и участие!
Мы честно пытались...
Все тема закрыта
Ужас.....так внезапно,просто ужас...Ира держитесь,вы так много сделали для этой кошечки..но к сожалению исход в любом случае был бы именно такой.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
как, Господи???? Почему?столько перенесла, бедная Сенечка...мы все болели за нее, всем сердцем..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Сердечко не выдержало.
Началось обострение.Приступ за приступом.Лекарства уже не помогали.Врачи делали все возможное,но УВЫ.Отмучалась девочка.Пол года мы пытались,делали,все возможное,наверно.
Спасибо за сочувствие.Так тяжело на душе.Реву,не могу успокоиться
так жаль Сенечку...![]()
Ираника, не корите себя - Вы же не бросили ее на улице, а как раз наоборот - Вы сделали для нее все, что могли. Низкий Вам поклон за это!
А эпилепсия - это действительно ОЧЕНЬ тяжелая и непростая болезнь и, к сожалению, ОЧЕНЬ трудно поддается лечению...![]()
Все что пережили Ирочка и Сенечка - это просто подвиг. Низкий Вам поклон , Ира, что вот так боролись, старались, держались и не бросили ребенка до последнего. Именно благодаря Вам у девочки были эти пол года в любви и заботе. Держитесь.
Ирачка очень сочувствуем... Вы такой приятный и милый человек. Вы сделали для нее все, Бог все видит, Вы ее спасли и продлили ей жизнь на сколько это возможно. Мы с Вами всегда.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Социальные закладки