|
Если выпускной для многих дорого обходится, не соглашайтесь на него. Выдадут аттестаты на последнем звонке и все. И родителям легче и учителям.
а с чего учителям легче? их гуляют за чужой счет. чем им плохо? было бы им легче они бы это интенсивно не поощряли
Мы на протяжении года сдавали каждый месяц по 50 грв = 450 грв - эти деньги идут на подарки учителям , директору , заучу , украшение актового зала, водичка и ещё какую-то ерунду . Виньетку покупали отдельно 125 грв . Праздновать будем в боулинге + стол детям и учительнице , ну и родители кто захочет . Вот за боулинг и стол , точно не помню, то ли 150 грв , то ли 180 грв ... как-то так...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
если вы думаете, что учителям очень хочется всю ночь сидеть (на еду они не голодные) в ресторане и следить за тем, чтобы дети лишнего не выпили, то вы ошибаетесь. Родители, между прочим, либо не идут в ресторан, либо в ресторане у них "своя свадьба". а вы на работе - вот и работайте. Мы же вас за свой счет сюда пригласили.
Ну у нас тоже самое. По 5о грн сдавали. Это я округлила. Виньетка в эту стоимость входит. От кафе мы отказались, будем в классе отмечать. Клоуна какого-то "шибко дорогого" родители хотели. Украшение зала, ленточки, медальки - все в этой сумме. А подарок учительнице - по 200 грн. Вроде многовато, но если самой поздравлять, то дешевле не будет.))))))
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
А какие кафешки пользуются большей популярностью для проведения выпускных? Кто где?
У нас пол класса хотели в Игроленд на Среднефонтанской , если бы устраивали там , то мы бы не пошли , считаю , что там не интересно было бы детям. Потом был вариант на 10 Фонтана "Кенгуру" - тоже отпало . Остановились на Папашоне , детям там понравится , тем более выяснилось , что из нашего класса там были считанные детки .
Кто ещё где празднует ?
Почему мало места ? Взяли три дорожки и банкетный зал , а в классе у нас 20 человек ...
Мы в Волшебном мире
Социальные закладки