Ну в таком случае вас необХодимо определить к "Му-Му" .Сообщение от Kertis
Ну слава богу ! =)))Так что извините.. мне с вами не по дороге.
НасчЁт опускают как-то не заметил, дуэлянт с вас слабый, потому с тупыми неинтересно рассуждать, у них одна линия и та строго по единственной извилине - лишь бы поспорить =). А вот на счЁт вас, так вас и без меня поПускают там неплоХо. Идите лучше туда, вас там Павлик давно ждЁт, да и Злюн соскучился, не конкурент вы им милейший, слабоват или не дорос ты до них, поэтому я со спокойной душой им эстафету оставил =))А в политику вы чего давно не заходите? Видать опускают вас там постоянно![]()
И это говорит представитель оранжевого бума =) Я ж говорил , что ты Швондер, а ты не верил =) В зеркало давно смотрелся ? =)К тому же вы отмороженный...
У меня возник личный вопрос с одним из администрации, мы не сошлись в вопросе богословия, потому БаН звучал как "временно", видимо личных качеств админу не хватило признать свою неправоту, да я и не настаивал, хотя доступ к форуму имел и общался постоянно, только вот вы этого не заметили по политической своей близорукости =)не зря вас навечно банили.
Спасибо за пожелание милейший и Вам того же, только не подавитесь слюной от злости =)Только со сменой движка появился второй шанс))) Удачи!
Социальные закладки