Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 8 из 2032 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 40623
  1. Вверх #141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Ребята, я с большим уважением отношусь к Кивану Аднану и к тому, что он делает в нашем городе. Но скажите, зачем вы покупаете квартиры у Агентств недвижимости, если у самого Кадорра есть свой офис продаж????? Я была и у агенств, и в офисе продаж - разница колоссальная! Вам нравится платить проценты агентствам? Ну-ну!
    Вы просто в неправильные агентства ходили. В правильных (которые подписали договор с Кадорр) цены аналогичные отделу продаж.
    Цитата Сообщение от Евгения Кимовская Посмотреть сообщение
    Кто знает, правда ли. что та земля, где будет стоять Пятая Жемчужина, это собственнность Кадора, а не просто участок в аренде?
    Правда. А что для Вас это меняет? ))

2. Вверх #142
    User banned
    Мы сначала ходили в агентство. Там сказали, что цены такие же как если напрямую через Кадорр. Вроде даже не наврали. Но, блин, выяснить какие квартиры есть, каких нету такой гемморой. То перезвонят через несколько часов, то на следующий день. То вроде решили какую берём, а тут бац - звонят, что уже занята. А в офис Кадорра пришли - быстренько подобрали и забронировали. Через неделю с деньгами пришли, но кое-какие нюансы в выбранной квартире не понравились - быстро нашли другую подходящую. Действительно, не вижу смысла ходить в агентства, если можно напрямую обращаться.

3. Вверх #143
    Новичок
    Доброго вечера, форумчане!
    Собираемся преобрести квартиру,в 5 Жемчужине.Подскажите, может быть в курсе кто-то, что на счёт оплаты коммунальных услуг, видеонаблюдени, уборок лестничных площадок и т.д. и т.п. Во сколько это эжемесечно будет влитать по сумме! Были с женой в Кадор Групп, задали столь банальный в ковычках вопрос, на него даже приблизительно не смогли ответить!
    Я понимаю конечно всё, у них интересная выплата за квартиру и так далее, но всё же какая сумма за весь год будет уходить на оплату всех этих услуг!???
    Жду ваши комментарии,чтоб хоть как-то сориентироваться! =)))

4. Вверх #144
    Новичок
    [QUOTE=vitalikN;29706551]Доброго вечера, форумчане!
    Собираемся преобрести квартиру,в 5 Жемчужине.Подскажите, может быть в курсе кто-то, что на счёт оплаты коммунальных услуг, видеонаблюдени, уборок лестничных площадок и т.д. и т.п. Во сколько это эжемесечно будет влитать по сумме!

За видеонаблюдение,уборку и оплату комунальных услуг поля котлована и стройки денег не возьмут.А если интересует цена комунальных услуг когда дом здастся то вам тут встречный вопрос будет"А почем будет доллар через полтлора года?".Как вы примерно представляете вам посчитают скока вам надо будет платить за квартиру?Даже в первой жемчужине где дом уже год как здан люди не знают почем комунальные услуги и прочее... пока платит Киван.

5. Вверх #145
    Новичок
    ВЫ НЕмного видимо не поняли вопрос =))) Но всё равно спасибо за столь тактичный ответ!

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от vitalikN Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, форумчане!
    Собираемся преобрести квартиру,в 5 Жемчужине.Подскажите, может быть в курсе кто-то, что на счёт оплаты коммунальных услуг, видеонаблюдени, уборок лестничных площадок и т.д. и т.п. Во сколько это эжемесечно будет влитать по сумме! Были с женой в Кадор Групп, задали столь банальный в ковычках вопрос, на него даже приблизительно не смогли ответить!
    Я понимаю конечно всё, у них интересная выплата за квартиру и так далее, но всё же какая сумма за весь год будет уходить на оплату всех этих услуг!???
    Жду ваши комментарии,чтоб хоть как-то сориентироваться! =)))
    Думаю, что не намного дороже чем в других новостроях (Я, конечно, не говорю про Арк-Палас)

У нас, например, квартира в 65 кв.м обходится около 500 грн летом и 650 грн зимой. Это с учетом электричества и воды)
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Добрый вечер, всем!
    Ребята, сегодня узнал что возможен такой вариант проплаты: 10% первоночальный взнос, 40% равными платежами до декабря 2013 а остальные 50% от стоимости можно взять под 9% готдовых. Подскажите насколько это правда. Сейчас нахожусь в рейсе, поэтому узнать все лично в Kadorr Group возможности нет. Домой через 3 недели, по возвращению планирую покупать 2к квартиру в этом доме.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Lilibells
    кто-то видел, как дела на стройке? все так же, только сваи вбивают? веб-камера не работает,нет возможности посмотреть.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    кто-то видел, как дела на стройке? все так же, только сваи вбивают? веб-камера не работает,нет возможности посмотреть.
    Работает!
    http://178.151.39.216:8081/video.mjpg

А в теме 3Ж есть замечательное фото!

10. Вверх #150
    вторая и третья секция уже продаются.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    вторая и третья секция уже продаются.
    Вроде спрашивали про очередь а не про секцию!!!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от ku4eryaha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем!
    Ребята, сегодня узнал что возможен такой вариант проплаты: 10% первоночальный взнос, 40% равными платежами до декабря 2013 а остальные 50% от стоимости можно взять под 9% готдовых. Подскажите насколько это правда. Сейчас нахожусь в рейсе, поэтому узнать все лично в Kadorr Group возможности нет. Домой через 3 недели, по возвращению планирую покупать 2к квартиру в этом доме.
    Нет не правильно.10% первый взнос,оставшуюся сумму делят на 17 равных платежей.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от ПАС Посмотреть сообщение
    да, совершенно верно. мне интересна секция!!!я звонил,спрашивал. сказали пока не известно, но на форуме всегда все знают раньше)))
    Первы три секции это парадные в одном блоке.Они уже давным давно продаются.А вторая очередь второй блок(средний)еще продажу не начал!

14. Вверх #154
    Посетитель
    Спасибо большое!

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Финика
    Я сегодня звонила в Кадор.. ответили что 2 комнатных 45 метровых уже нет и маленьких 1 комнатных тоже ((( Хотя на сайте еще есть они в продаже ...
    а вторая очередь таки да. пока не продается.
    лечу куда хочу

16. Вверх #156
    Новичок
    2-ая очередь поступит в продажу через 2 -3 мес.информация сегодняшняя.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Кристинка
    Цитата Сообщение от Maverick83 Посмотреть сообщение
    2-ая очередь поступит в продажу через 2 -3 мес.информация сегодняшняя.
    Откуда такая информация? Мы звонили в офис, и нам сказали что еще не знают, когда поступит в продажу вторая очередь.

18. Вверх #158
    Новичок
    информация официально сейчас не распространяется.мне сообщили знакомые,имеющие к продажам прямое отношение.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для ksunya_lav
    Всем доброго утра!!!!!!!!!!!! Стройка идет во всю))))))))))) Еще немного осталось))))))))))
    Счастье уже близко!

20. Вверх #160
    так что там уже есть,кроме свай?

Ответить в теме
Страница 8 из 2032 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя