|
Мы сначала ходили в агентство. Там сказали, что цены такие же как если напрямую через Кадорр. Вроде даже не наврали. Но, блин, выяснить какие квартиры есть, каких нету такой гемморой. То перезвонят через несколько часов, то на следующий день. То вроде решили какую берём, а тут бац - звонят, что уже занята. А в офис Кадорра пришли - быстренько подобрали и забронировали. Через неделю с деньгами пришли, но кое-какие нюансы в выбранной квартире не понравились - быстро нашли другую подходящую. Действительно, не вижу смысла ходить в агентства, если можно напрямую обращаться.
Доброго вечера, форумчане!
Собираемся преобрести квартиру,в 5 Жемчужине.Подскажите, может быть в курсе кто-то, что на счёт оплаты коммунальных услуг, видеонаблюдени, уборок лестничных площадок и т.д. и т.п. Во сколько это эжемесечно будет влитать по сумме! Были с женой в Кадор Групп, задали столь банальный в ковычках вопрос, на него даже приблизительно не смогли ответить!
Я понимаю конечно всё, у них интересная выплата за квартиру и так далее, но всё же какая сумма за весь год будет уходить на оплату всех этих услуг!???
Жду ваши комментарии,чтоб хоть как-то сориентироваться! =)))
[QUOTE=vitalikN;29706551]Доброго вечера, форумчане!
Собираемся преобрести квартиру,в 5 Жемчужине.Подскажите, может быть в курсе кто-то, что на счёт оплаты коммунальных услуг, видеонаблюдени, уборок лестничных площадок и т.д. и т.п. Во сколько это эжемесечно будет влитать по сумме!
За видеонаблюдение,уборку и оплату комунальных услуг поля котлована и стройки денег не возьмут.А если интересует цена комунальных услуг когда дом здастся то вам тут встречный вопрос будет"А почем будет доллар через полтлора года?".Как вы примерно представляете вам посчитают скока вам надо будет платить за квартиру?Даже в первой жемчужине где дом уже год как здан люди не знают почем комунальные услуги и прочее... пока платит Киван.
ВЫ НЕмного видимо не поняли вопрос =))) Но всё равно спасибо за столь тактичный ответ!
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Добрый вечер, всем!
Ребята, сегодня узнал что возможен такой вариант проплаты: 10% первоночальный взнос, 40% равными платежами до декабря 2013 а остальные 50% от стоимости можно взять под 9% готдовых. Подскажите насколько это правда. Сейчас нахожусь в рейсе, поэтому узнать все лично в Kadorr Group возможности нет. Домой через 3 недели, по возвращению планирую покупать 2к квартиру в этом доме.
кто-то видел, как дела на стройке? все так же, только сваи вбивают? веб-камера не работает,нет возможности посмотреть.
Работает!
http://178.151.39.216:8081/video.mjpg
А в теме 3Ж есть замечательное фото!![]()
Спасибо большое!
Я сегодня звонила в Кадор.. ответили что 2 комнатных 45 метровых уже нет и маленьких 1 комнатных тоже ((( Хотя на сайте еще есть они в продаже ...
а вторая очередь таки да. пока не продается.
лечу куда хочу
2-ая очередь поступит в продажу через 2 -3 мес.информация сегодняшняя.
информация официально сейчас не распространяется.мне сообщили знакомые,имеющие к продажам прямое отношение.
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!! Стройка идет во всю))))))))))) Еще немного осталось))))))))))
Счастье уже близко!
Социальные закладки