Заказываем , курочек, уточек))))
|
Заказываем , курочек, уточек))))
ок!) жду
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Спасибо за копчёную курочку....... вкусно ...........ОЧЕНЬ
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Спасибо большое за курочку, особенно, за доставочку! Такое внимание к клиентам нужно еще поискать)))
Спасибо огромное! Очень выручили сегодня! Копченая курочка-это нечто!! Нет слов!! Пахнет...мм--м-м, и вкуснючая!! И сырая очень красивая. Огромное спасибо!!!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Доброго времени суток всем, сырые подрастают, немного перерыв сделаем, коптить буду в понедельник... есть еще 2 курочки на копчение.В любом количестве есть утки))))
Спасибо огромное за курочку!!! После шести не ем, но не удержалась съела ножку, она такая вкусная и так пахнет!!!! Про своих животных вообще молчу, кот с собакой сидят возле стола и постанывают, кляньчат кусочек. Спасибо!!!!
Славик! огромное спасибо за курочку,как всегда выше всяких похвал!!!!!!Отдельное спасибо за доставку,внимание и такое бережное отношение к покупателям!!!!!!Процветания Вам!!!!!
Славик,отпад!Мы с Вами расстались час назад,а одна кура уже исчезла с лица Земли.При том,что была взята,типа,на день рождения,который завтра.Ровно через минуту,как куры были занесены в квартиру,все уже были на кухне с тарелками,включая кота.Тут же был выдвинуто предложение-так давайте уже и шампанское откроем под курочку.Под робкие возражения завтрашнего именинника-та я ж,типа,ещё не родился-после оприходования шампанского все побежали за подарками,которые и подарить решили сегодня.Эх,говорила-не доживёт!Я таких кур пробовала только много лет назад,как говорится,сейчас таких нету.А дети сказали,что они таких вообще не пробовали. За уточку отдельный респект,Вы были правы,абсолютно не жирная,мясная,красавица,мы Ваши хрониииииические клиенты.
Последний раз редактировалось Gattonero; 15.02.2013 в 10:09. Причина: дополнение
сегодняшняя копчененькая кура - это НЕЧТО!!!!!! коптите так всегда, пожааалуйста!!!!!!!!
на форуме исключительно в будни...
Добрый Вечер, Славик, так что там наши курочки, подросли уже? Напишите когда можно будет заказывать.
Всех с прошедшим праздником)))
курочки подросли)))
заказы делайте по тел, так как редко на форуме, по техническим проблемам))))
тел 7726091
0973312141
0936477118
Ждем заказы на сырых и копченых)))))
---------- Сообщение добавлено 15.03.2013 в 14:12 ----------
завтра и во вторник буду коптить.Заказывайте
делаем заказики)))
Здравствуйте! Можно на завтра 1 сырую курочку и 1 копченую?
Спасибо за курочек, очень вовремя доставили.
Славик Спасибо Огроменное, Спасибище за курочек!!! Бульон ну просто слеза получился на курочке! А копченная, никогда такую вкусную не ела! Прям детство вспомнила как бабушка варила бульоны из домашних курочек в деревне! Большая разница между магазинными в такую же цену что продают и говорят домашние! Еще раз спасибо с Базарной!
Когда любовь входит в дверь, разум выпрыгивает через окно.
Спасибо большое за птичек!!! Бульон замечательный, мясо вкусное!!! Да, и отдельное спасибо за то, как птица обработана, чисто и аккуратно!
Заказываем курочек и уточек)))
Добрый вечер. Надо на выходные 1 копченую, 1 сырую курочку. Тел. в репке.
Социальные закладки