|
И, дико извиняюсь, что отвлекаю от злободневного обсуждения, но давайте обратимся к истории. Поджог Рейхстага. Как по мне, очень многие ответы сегодняшнего дня можно найти в истории.
А ты на кого взгяд уже положил? Там люди в крови, а ты "как-бы че не вышло"? "Одесские" подрывники хотели пройтись по Украине - факт, обсужденный на форуме- тема еще в воздухе как никогда!, а за про Йодные пятна на расчессаном животе днепропетровчанки - сам думай! Шарахает другое - что будет дальше?
цинично... У ВР Лутковська приймає присягу омбудсмена
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
поработаю экстрасенсом
Янукович скажет что это террористы, виновных и невиновных поймают через месяц, начнут суд, за неделю-две до выборов суд закончится, обвиняемых посадят, "партия рыгионов" получит дополнительные голоса от быдла
[QUOTE=asdodessa;28690845]поработаю экстрасенсом
Янукович скажет что это террористы, виновных и невиновных поймают через месяц, н/QUOTE]
нееа...не экстрасенсчерез неделю Недели будет достаточно, чтобы раскрыть серию взрывов в Днепропетровске. Поручение президента получили генпрокурор, а также главы СБУ и МВД.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
http://society.lb.ua/accidents/2012/04/27/148560_saperi_obezvredili_pyatuyu_bombu.html
Уже и пятую бомбу обезвредили...
Magna est veritas et praevalebit
Думаю, я недалек от истины, если скажу, что объяснить взрывы несложно.
Правящий режим капитально закручивает гайки, лидеры оппозиции сидят, люди массово протестуют, ничего не меняется.
Следующий этап - более радикальный - взрывы. Пока что громкие, и не очень эффективные в плане поражения целей.
Безусловно, цель этих взрывов - привлечь (или наоборот, отвлечь) внимание людей, возможно, узкого круга.
У нас ведь непуганная страна, в России без паспорта вы и шагу не успеете ступить, как вас наряд задержит.
Можно было бы сработать "на результат", и человек двадцать положить на месте, вспомните терракт в Домодедово. Таких объектов, миниально охраняющихся, у нас полно.
Поэтому, думаю, если и задержат исполнителей-подрывников, целей взрывов мы все равно никогда не узнаем.
А вот последствия нас коснутся само собой.
Поставленные камеры в местах массового скопления людей, более широкие полномочия для органов ВД под видом обеспечения безопасности и многое-многое другое.
В любом случае, ничем хорошим и добрым для основной массы это не закончится.
Цель реальных террористов убить членов правительства, вспоминаем школьный курс истории. Реальные террористы подорвали бы не трамвайную остановку а горсовет и милицию.
А то что мы наблюдаем сейчас подпадает под статью хулиганство.
Януковича в итоге наверное расстреляют. Если, как Гитлер не закончит.
Последний раз редактировалось Mator; 28.04.2012 в 01:22.
Социальные закладки