Мне повезло с утра, я попал в Тарвию. Там было около 6-7 номеров. Правда абсолютно все с помятыми блистерами.
Ну не хотел рисковать поэтому взял сразу, с более менее нормальным
|
Мне повезло с утра, я попал в Тарвию. Там было около 6-7 номеров. Правда абсолютно все с помятыми блистерами.
Ну не хотел рисковать поэтому взял сразу, с более менее нормальным
Тоже отхватил сегодня 29 Упрощенка но по проработке супер Отличий от евро минимум
Улыбнуло,на Аукро один чел выставил №29 за 550грн(мир сошел с ума) http://aukro.ua/ferrari-collection-29-360-challenge-i3325945105.html
Этот чел "стремный" - на разных форумах наследил. И цены часто не адекватные. А здесь цена вообще на "авось" - авось хто купит.
Кому нужен 29 на Аукро из Одессы один чел выставил 4 штуки Старт с 80 гривен До завершения 2 дня
Народ во всю пользуется тем, что создан искусственный ажиотаж. При мне в таврии мужик выгреб все журналы, что были в свою тележку. Примерно с десяток. Я попросил у него хоть один оставить и был культурно послан. Теперь этот гад будет перепродавать их на аукро и молотке.
Руководство "ООО Иглмосс Едишенз" полные профаны. И на их непрофессионализме и тупости зарабатывают спекулянты.
Пропустил 28 и 29 номера в виду дефицита. Решил закрыть для себя эту тему. Ибо удовольствия от коллекционирования в таком ритме уже не получаю. Платить по 400 гривен за журнальную модель - это удел дурачков. За 50 баксов можно более достойные модели приобрести.
тока закончился аукцион, нет ни какого ажиотажа ,первая из тех четырех ушла аж 92,5грн ,там еще три штуки пока 82грн-кому надо поспешите(до конца аукциона 10-20мин)http://aukro.ua/listing.php/search?s...ategory=124782
На 28й номер тоже ажиотажа нет?![]()
Барыги эти **** Надо чтобы в Тарвии вводили ограничение. Не больше 2х журналов в одни руки.
Я тоже один из первых пришел после того как их выложили. и у меня было возможность купить 10+. и потом заработать аж гривен 400-500. От шара.
На аукро один и тот же чувак из Хмельницка, уже журналов 5-6 №15 продал за 300+. и после продажи сразу выкладывает следующий. вот он рубит денег
Вот видите, Вам повезло. Всего-то в полтора раза переплатили.А с учетом качества этих моделей и их входной цены - во все два с половиной раза. Повезло!
Я еще раз озвучу основную идею: собирание моделей феррари - штука азартная и познавательная. Но ровно до тех пор, пока она не превращается в состязание с элементами идиотизма. Качество моделей в журналке неплохое. Но не более, чем неплохое. Приобрести в свободной продаже еще можно. Но гоняться за ними по городу, жечь бензин или покупать где-то за тридевять земель... Да еще и считать за счастье переплатить всего в два-три раза... Это уже лишнее.![]()
А в чем проблема, я как-то не очень понял? Ну есть товар, у товара продавец, а у продавца цена на этот товар. Ну не подходит она тебе, так пройдись дальше по базару. Определитесь наконец, Вы коллекционер или так за очередной газеткой вышли. Вам не нравится что на Вас делают деньги? Ну так не дожидайтесь с моря погоды, пообщайтесь с тётей в киоске у которой "были но кончились". Тёти, как правило, всегда адекватны. И оставять, и позвонят, и всего хватит.
Последний раз редактировалось a-n; 19.06.2013 в 12:04.
Я в этом "клубе с элементами идиотизма" лишний![]()
Социальные закладки