Тема: Телеканалы "100%", "ОНТ", "РЕНОМЕ" - что "ЭТО" ?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 200
  1. Вверх #141
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Нууу... на Козыря с его "статуэткой".....вы сможете посмотреть не на Народном признаниии, а в болеее интимной обстановке
    А если сильно постараетесь, возможно, он даст вам..... подержать свой "приз"

в этом году статуэтка в ярких развлекательных руках ДЖИТИВИ))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #142
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

в этом году статуэтка в ярких развлекательных руках ДЖИТИВИ))))
    Есть что обмыть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #143
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Есть что обмыть.
    так 8-го же... возьмем ее с собой)))

4. Вверх #144
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    так 8-го же... возьмем ее с собой)))
    Опять на машине собираешься быть?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #145
    Теле[MOD]ератор
    обещаю. без)

6. Вверх #146
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    Подруга Детства я так понимаю, вы с джитиви?
    и целого мира мало....

7. Вверх #147
    Посетитель
    у меня куча знакомых у вас работают))
    и целого мира мало....

8. Вверх #148
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    Подруга Детства я так понимаю, вы с джитиви?
    лучше задать сей вопрос в соотв. теме...
    да. я с....
    куча... )))

9. Вверх #149
    Посетитель
    Подруга Детства - куча это я очень преувеличила, где-то 3-4 человека))
    и целого мира мало....

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    добрый вечер. кто смотрел в пятницу розыгрыш призов по ОНТ в 21.15? фамилию победителя не знаете? буду признательна за ответ.....

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для SE
    до вчерашнего вечера экранными копиями старых фильмов в своем эфире меня радовал только канал "Круг" (месяца два назад там показывали экранку фильма "Люди в черном-2"). Но вчера и канал "реноме" меня "порадовал". Экранкой фильма "отпуск по обмену". Реномешники, вы где фильмы берёте? Это же позорище - крутить кино трехлетней давности в таком чудовищном качестве.

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    до вчерашнего вечера экранными копиями старых фильмов в своем эфире меня радовал только канал "Круг" (месяца два назад там показывали экранку фильма "Люди в черном-2"). Но вчера и канал "реноме" меня "порадовал". Экранкой фильма "отпуск по обмену". Реномешники, вы где фильмы берёте? Это же позорище - крутить кино трехлетней давности в таком чудовищном качестве.
    Я вчера тоже видел, что по Реноме шел отпуск по обмену в экранке. Сам был в шоке. Мне кажется, что они думают, что если у них нет прав на этот фильм и они его пустят в экранке - это считаться не будет

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    помню на Реноме крутили концерт ДМ...умницы
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

14. Вверх #154
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    помню на Реноме крутили концерт ДМ...умницы
    да, я тоже уважаю творчество Дмитрия Маликова

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Димка еще не дорос до уровня Реноме..
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

16. Вверх #156
    Новичок
    Была у меня когда то такая мысль попасть поработать в Медиахолдинге 100%. Причем знала же, что лавочка гнилая и денег там не платят, но все же было интересно...Так вот, поделюсь опытом, может кому будет интересно…

Сей медиагигант занимается разнообразными вещами, в самом «широком» смысле слова. Они тебе и рекламку забацают, и журнал напечатают, и телевизионному искусству обучат, и на языковых курсах потренируют, и застрахуют а может и просто оттраха.., только бы деньги платил. Поверьте, это далеко не полный спектр услуг, ведь они еще и свадьбы снимают)). Короче такой себе холдинг-универсал.

Первое впечатление от самого здания, от оборудования на котором работают там, оставило позитивные впечатления. Не буду вдаваться в подробности. Но была я на разных каналах, на многих нет и половины того, что имеется здесь.

Теперь касательно самой работы. Отдел кадров - самое посещаемое место данной компании. Там за день проходят десятки наивных людей, желающих устроиться. Им сразу же напевают сладкие мотивы, ведут на рабочее место и предлагают тут же приступать к работе. И правильно, а чего же ждать? Такое престижное место ведь!!! После первой недели работы начинаешь въезжать, что к чему. Профессионализма там не наблюдается практически не у кого.

Главный редактор (Виктория Валентиновна) туманно представляет себе о том, как должен выглядеть продукт на выходе и руководствуется только своими, никому не понятными принципами. Главное чтоб она в кадре смотрелась хорошо! Про остальных редакторов я просто молчу. Такое впечатление, что еще вчера сидели за студенческой скамьей, а сегодня уже редактируют сюжеты людей, некоторые на ТВ уже не первый день. Особый привет Лене Еремеевой. Это просто уникальный экземпляр, такая себе «пустышка с амбициями» и твердой уверенностью в то, что она уже в утробе матери познала все основы телевидения во всех его ипостасиях.

Репортеры - в большей своей части студенты, которые не то, что толковый сюжет придумать, текст начитать с 20 раза не могут. Хотя не могу не отметить работу Вадима (в красной шапочке) и Лены Мишиной, они действительно опытные товарищи. Что они там ловят – одним им известно…

Монтажная комната – это вообще «клуб новых лиц», там люди меняются, чуть ли не каждую неделю. Тут же кого-то обучают по программе телешколы, а кто-то (еще вчера не ведающий о монтаже ничего) уже вовсю корпит над новостным сюжетом, который к вечеру пойдет в эфир. Нормальные люди тут долго не держаться, ведь за 1 сюжет бедняга получает аж 7-10 грн. И еще не факт что получит.

Здесь же ютятся полуголодные операторы. Им вручили дорогие камеры и они, сами не понимая на что подписались, идут на съемку за 30 грн в день. О ужас!!!
    В общем расписывать все не буду, дабы не вводить в состояние ступора читающих)) Кто захочет, можете сходить на экскурсию, это бесплатно)) А кто захочет поработать, тоже пожалуйста, и опять таки - бесплатно!!!!

Самое интересное во всем этом – зарплату люди просто на просто не получают. На мой вопрос, а когда же будет оплата, мне ответили что не скоро. А выяснилось, что людям там по полгода не платят. И работают же…Просто поразительно. При мне уволился человек, проработавший 1,5 года. Ему просто тупо не заплатили.

В общем, поработав там немного я многое поняла, но одно до меня ни как не может дойти. Что там держит хороших специалистов (не буду перечислять, но такие там еще остались)? То ли они таким образом самоутверждаются (мол тут я бог, а на нормальном канале – никто). То ли им настолько родным стал сей медийный отстойник, что просто не хотят уходить.

Судить тут уже не мне.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для freewolf
    Подруга!!!
    Умничка... Верна своей вечной едкости!))))

18. Вверх #158
    Посетитель
    BezLICA Самое интересное во всем этом – зарплату люди просто на просто не получают. На мой вопрос, а когда же будет оплата, мне ответили что не скоро. А выяснилось, что людям там по полгода не платят. И работают же…Просто поразительно. При мне уволился человек, проработавший 1,5 года. Ему просто тупо не заплатили.
    вот вот это не правда! зарплату платят раз в 2 месяца,разбивают на два этапа, но во второй месяц всю выплатят. Насчет Еремеевой так вот, Еремеева опытный и хороший журналист,Мишина занимается народным контролем - там и подучилась. А Вадик, да, он отличный журналист.
    А ВВ вошла уже в курс дела (она уже год, как глав.ред.) она просто прекрасно понимает,что того,что было летом,когда работали еще и ведущие профессионалы,и операторы хорошие, и монтажеры,которые делают хорошую работу ей не видать из-за денег, которые почти не платят
    и целого мира мало....

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    BezLICA
    А ВВ вошла уже в курс дела (она уже год, как глав.ред.) она просто прекрасно понимает,что того,что было летом,когда работали еще и ведущие профессионалы,и операторы хорошие, и монтажеры,которые делают хорошую работу ей не видать из-за денег, которые почти не платят

зашибись! главред ГОД! "входил в курс дела"
    а теперь, когда НЕТ профессионалов (разогнали) - она, наконец-то, ПОНИМАЕТ!!!!
    круто!.. а дальше понимать будем, что только уборщица осталась? и надо с ней выпуск клепать?!
    молчание - золото... одолжить бы...

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    зашибись! главред ГОД! "входил в курс дела"
    а теперь, когда НЕТ профессионалов (разогнали) - она, наконец-то, ПОНИМАЕТ!!!!
    круто!.. а дальше понимать будем, что только уборщица осталась? и надо с ней выпуск клепать?!
    никто никого не разгонял!!!!!! все себе нашли выгодные условия!!!!!!
    Не знаю,может для вас зашибись, но когда человек всю жизнь занимался печатными изданиями,резко поставить на ТВ - это пустяки!!!!!!! просто я знаю,как она вникала во все,как переживала за все, пыталась выучить монтажные программы,чтобы помогать в новостях. Думаю,человеку в 50 лет не так легко перестроится как вам, да и работать без выходных с марта по июнь, а с июня с одним выходным! а в августе уйти в отпуск на 4 дня!
    Мне ее очень жаль, она очень ответственный человек, поэтому и не уходит. А профессионалы остались журналисты. Вот не знаю,может Виталик остался - оператор ММ, да и Юра - отличные операторы
    и целого мира мало....

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя