Тема: Тимошенко разрешила водителям ездить быстрее

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 537
  1. Вверх #141
    Новичок
    а как насчет того что многие знаки 40 возле пешеходных переходов стоят.Если их убрать интересно какая машина на скорости 80 км.сможет затормозить перед пешеходом который переходит дорогу???!!!!

2. Вверх #142
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    Нжно еще в 10 раз ужесточить штрафы за "непропуск пешеходов" и карать нещадно..
    Вот тогда я посмотрю кто рискнет разогнаться до разрешенных 70+20 км/ч... Тогда водитель сам будет выбирать такую скорость (особенно вблизи переходов), чтоб ни дай бог чего. А иначе никак не заставишь водителей уважать пешеходов.
    А за городом - я согласен, вполне комфортная скорость 130 км/ч...
    Абсолютно верно - "кнут" (новые штрафы) и "пряник" (повышение допустимой скорости). И очень правильно, что изменили и штрафы и скорость - введение только одного привело бы к перекосам.
    The client is always wrong

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для vvpch
    Спасибо Спецагенту за добрые слова! В них правда жизни! Пример : Овидиопольская дорога - пост гаи возле Селикционного, очередь от 7 км в сторону Ивановского, через 2 сплошные, мимо гаи на красный свет. мимо пешеходов скорость за 100 точно, серебрянный уазик ПРАДО в сторону центра. Работник гаи укоризненно покачал тыкалкой и продолжил выглядывать на более лёгкую жертву.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для vvpch
    Это было около недели назад!

5. Вверх #145
    Частый гость
    Можете поверить, это не я в фотошопе рисовал... 50 это нормальная скорость для города. Тут ещё фото есть http://en.wikipedia.org/wiki/Speed_limit . Но конечно википедия не достоверный источник информации, значит это кто-то назло украинцам нарисовал, и выложил...

6. Вверх #146
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    ок, а в Москве тогда как пешеходы выживают? там не 50 ездят.
    п.с. пешеходы бывают 2 видов: мертвые и шустрые

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    Я уже катал... девочку... виновата была она... выжила, но с трудом... думаешь приятное зрелище? скорость у меня была 50 км/ч... а если бы 100? убил бы... как бы я её родителям в глаза смотрел?
    на самом деле ситуация не однозначная. родители должны научить своего ребенка переходить дорогу по правилам. и что машина не НЛО, которое может моментально остановиться.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    на самом деле ситуация не однозначная. родители должны научить своего ребенка переходить дорогу по правилам. и что машина не НЛО, которое может моментально остановиться.
    Пост человека, обучившего минимум трех своих детей, а также сотни раз переживавшего за своего любимого человека, который пока муж на работе, с коляской в одной руке и вторым ребенком в другой пошел гулять в парк через дорогу...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Пост человека, обучившего минимум трех своих детей, а также сотни раз переживавшего за своего любимого человека, который пока муж на работе, с коляской в одной руке и вторым ребенком в другой пошел гулять в парк через дорогу...
    спасибо, что так считаешь! только вот разница в том, что меня этому обучили и я под колеса не прыгаю. я не вундеркинд, если меня этому обучили, то других, умных детей (например у тебя), тоже возможно научить. просто заниматься своими детьми нужно.
    а насчет переживаний - всегда есть за кого переживать. у меня хоть и нету пока детей, но за близких я переживаю намного больше, чем многие родители за своих детей.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    спасибо, что так считаешь! только вот разница в том, что меня этому обучили и я под колеса не прыгаю. я не вундеркинд, если меня этому обучили, то других, умных детей (например у тебя), тоже возможно научить. просто заниматься своими детьми нужно.
    а насчет переживаний - всегда есть за кого переживать. у меня хоть и нету пока детей, но за близких я переживаю намного больше, чем многие родители за своих детей.
    В моем посте, как ты понял, не было ничего личного. Это было "предложение", чтобы сторонники увеличения скорости в городе посмотрели на ситуацию не своими глазами, а глазами тех же пешеходов или велосипедистов или просто ОСТАЛЬНЫХ участников дорожного движения, которые не обладают той реакцией, опытом и навыками, которые в избытке присутствуют у них (с их же слов).
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

11. Вверх #151
    Мда,стоит посмотреть на это,и сразу станет понятно, что можно разрешать нашим людям.....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Мда,стоит посмотреть на это,и сразу станет понятно, что можно разрешать нашим людям.....
    осмелюсь предположить, что авария не из-за скорости, а из-за того. что не уступили дорогу. я на раскидайловской часто вижу аварии и происходят они по причине не соблюдения правил приоритета.

13. Вверх #153
    Vit-sintez
    Да понятно,что кто-то хотел проскочить и сэкономить аж целых 30 секунд. Просто показательно с точки зрения психологии и менталитета наших водителей..
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Вот тут все пишут "если дружит с головой..." да "если голова на плечах...". А кто это определил? В машину трехлитровую такой приборчик встроен, да? Сел за руль, а оно тебе "У ТЕБЯ НЕПОРЯДКИ С ГОЛОВОЙ, НЕ ПОЕДУ". Ага, как же... И все водителя считают, опять-таки, что пешеход на переходе должен плакатом махать : "Пропустите, меня, будьте так любезны". А водители ему: "Хрен тебе, Я Ж ДО 80 РАЗРЕШЕННЫХ разогнался, как-жеж я теперь тормозить буду??? Стой, жди. Правила для меня писаны!" Так получается?
    У всех свое понятие "дружить с головой". И, как я погляжу, у части водителей - это понятие "газ до пола, все пох..., Я ЕДУ!" Увы...

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для T1m
    тут говорят о том что если у человека в голове не порядок то в правилах хоть 30 напиши, его это не остановит, все равно найдет свой поворот

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так шо, приняли уже или нет? на работе говорят и то, и другое

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Afanasiy
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    тут говорят о том что если у человека в голове не порядок то в правилах хоть 30 напиши, его это не остановит, все равно найдет свой поворот
    Вот только если поднять планку с 60 км/ч до 80км/ч, то количество "умных" водителей возрастет на порядок, т.к. если раньше, глядя на спидометр, он где-то понимал, что нарушает, то теперь "тапка в пол" будет с полной уверенностью в своей правоте.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для vvpch
    Цитата Сообщение от Afanasiy Посмотреть сообщение
    Вот тут все пишут "если дружит с головой..." да "если голова на плечах...". А кто это определил? В машину трехлитровую такой приборчик встроен, да? Сел за руль, а оно тебе "У ТЕБЯ НЕПОРЯДКИ С ГОЛОВОЙ, НЕ ПОЕДУ". Ага, как же... И все водителя считают, опять-таки, что пешеход на переходе должен плакатом махать : "Пропустите, меня, будьте так любезны". А водители ему: "Хрен тебе, Я Ж ДО 80 РАЗРЕШЕННЫХ разогнался, как-жеж я теперь тормозить буду??? Стой, жди. Правила для меня писаны!" Так получается?
    У всех свое понятие "дружить с головой". И, как я погляжу, у части водителей - это понятие "газ до пола, все пох..., Я ЕДУ!" Увы...
    Да нет же, не в машине, а в голове водителя должен быть приборчик встроен и если его нет, то эти добавленные 10 км никакой роли для пешеходов не сыграют. Будет нанесён вред со скоростью 60 или 70 км, это столь значительно?

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vvpch Посмотреть сообщение
    Да нет же, не в машине, а в голове водителя должен быть приборчик встроен и если его нет, то эти добавленные 10 км никакой роли для пешеходов не сыграют. Будет нанесён вред со скоростью 60 или 70 км, это столь значительно?
    Ребята, да если бы в голове каждого человека были нужные "приборчики", то нам не нужны были ни законы, ни милиция, ни правительство и т.д.
    но так как такими "опциями" снабжены далеко не все индивидуумы, поэтому и нужны всякого рода "ограничения"
    вот, например, много ли из вас не кидают из машины мусор просто в окно?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

20. Вверх #160
    Joric
    Лично я принципиально этого не делаю уже лет 5 точно.
    Специально держу бытовой пакет для мусора в машине,и когда набирается достаточно мусора - централизовано его выбрасываю.
    Правда окурки(одиночные) всё же выбрасываю, так как пепельницей в машине не пользуюсь.
    И не знать горечь ран!

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права