СпасибоКота пару дней не видела, видно загулял с кошками.
А соседка, хозяйка кота, сегодня скончалась![]()
|
СпасибоКота пару дней не видела, видно загулял с кошками.
А соседка, хозяйка кота, сегодня скончалась![]()
Кот пропал. Хозяйка умерла. Вы страшный человек. ))
Подскажите,кот метит круглый год?Или есть передышка?
Вы серьездно?Я уже перестала злиться на него,просто встаю и вытираю.И вместо зарядки перед работой мою полы везде!
Да,племенной.Думала,после общения с кошкой успокоиться.Так нет же!Эти ночные "Маааааау" и метки стали еще чаще!![]()
Просто ограничиваю перемещение в пределах одной комнаты, там где более реально убрать.
Тоже уже предприняла такие меры!Но не всегда получаеться.Прошмыгнут,что я и заметить не успеваю!
В таком случае кота приходится ограничивать территориально иначе за котом не успеете и кошки будут вечно беременные. По племенному положению разрешено иметь котят не чаще чем раз в 8 мес.
Это я знаю.Так сложилось,что одна кошка после болезни потеряла интерес к противоположному полу.А вот чтоб вторая погуляла и забеременела мы ждали около 5 мес.Наверное слишком длинная прелюдия была!Слава Богу свершилось и теперь ждем потомство!
Эх,мне бы ваши проблемы....Только один кот.У меня 4 взрослых этим занимаются и 4 подростка осваивают "профессию".Племенному коту стоит только начать метить и пошло...Присутствие кошек абсолютно не спасает,а только усугубляет.Терпите.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Эх,вот если бы еще площадь позволяла.А так 2-х комнатная квартира!Маловато будет!
Есть стумул и цель к чему стремиться.
Да,это точно!Но вот чего-то дом быстрее не строиться!![]()
Социальные закладки