Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2779
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Компьютер это дело нехорошее для глаз. У меня из-за него был разрыв сетчатки глаза...
    У вас до этого была лазерная коррекция на том глазу, где случился разрыв? или просто из-за длительной работы за компьютером, а до этого глаз был абсолютно здоровый? сочувствую, кошмар...

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    У вас до этого была лазерная коррекция на том глазу, где случился разрыв? или просто из-за длительной работы за компьютером, а до этого глаз был абсолютно здоровый? сочувствую, кошмар...
    Нет из-за длительной работы за компьютером- большие нагрузки на глаза и в свое время когда-то был старый монитор ( 90 -е годы)

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Нет из-за длительной работы за компьютером- большие нагрузки на глаза и в свое время когда-то был старый монитор ( 90 -е годы)
    Были такие тяжелые годы и "золотые" мониторы с частотой обновления в 60 Гц... а можно полюбопытствовать, какие симптомы были? или просто резко упало зрение?

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    И зрение за 1 год упало с -1.5 до -3 и было такое чувство что в глаз что-то попало и мешает смотреть.

5. Вверх #145
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Solly, Афалина, скажите, пожалуйста, какая у вас нагрузка на глаза, т.е за компом сколько времени, чтение и т.д.? у меня около -4, в общем-то немного мешает , но нагрузка очень велика, около 12 часов за компом в сутки, а бывает, и все 20 часов. Я опасаюсь, что результаты коррекции, спустя какое-то время, просто исчезнут.
    В среднем за компьютером провожу 6-8 часов в день. Очень спасают очки с защитными стёклами. Без них глаза уставали уже через 30 минут работы за компом (особенно заметила это после операции). В очках - вообще никаких проблем. Конечно, если не соблюдать глазную гигиену, всё может вернуться на круги своя. Так что операция - не повод расслабиться.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    В среднем за компьютером провожу 6-8 часов в день. Очень спасают очки с защитными стёклами. Без них глаза уставали уже через 30 минут работы за компом (особенно заметила это после операции). В очках - вообще никаких проблем. Конечно, если не соблюдать глазную гигиену, всё может вернуться на круги своя. Так что операция - не повод расслабиться.
    а что это за такие чуда защитные стекла и от чего они защищают ? если монитор без трубки электронной что есть уже норма то мне туту не совсем понятно. Проясните плиз а то очень интересно.
    Врата ада заперты изнутри.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Solly
    Solly, Афалина, скажите, пожалуйста, какая у вас нагрузка на глаза, т.е за компом сколько времени, чтение и т.д.? у меня около -4, в общем-то немного мешает , но нагрузка очень велика, около 12 часов за компом в сутки, а бывает, и все 20 часов. Я опасаюсь, что результаты коррекции, спустя какое-то время, просто исчезнут.
    Я постоянно за компьютером. Основной компьютер - ноутбук с очень хорошей оптикой (VAIO). За 4 года не ухудшилось зрение.

8. Вверх #148
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Solly Посмотреть сообщение
    Я постоянно за компьютером. Основной компьютер - ноутбук с очень хорошей оптикой (VAIO). За 4 года не ухудшилось зрение.
    это "защита" для глаз?
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    это "защита" для глаз?
    Специальных защит я не искала, так как нет в этом необходимости, работаю с тем, что есть и столько, сколько мне нужно. Мои две подруги тоже сделали аналогичную операцию в том же тарусе спустя несколько месяцев после меня и тоже очень довольны. У одной было -2,5, а у второй -4. Подруге, у которой -2,5, врачи не рекомендовали делать коррекцию, так как минус маленький. Но она сделала и довольна. Первые дни, после коррекции, конечно, нужно ограничить себя от колоссальных нагрузок на глаза, а потом как получится.

10. Вверх #150
    User banned
    Афалина, Солли, Милана, спасибо за информацию Солли, Вы меня очень обнадежили.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Специальных защит я не искала, так как нет в этом необходимости, работаю с тем, что есть и столько, сколько мне нужно. Мои две подруги тоже сделали аналогичную операцию в том же тарусе спустя несколько месяцев после меня и тоже очень довольны. У одной было -2,5, а у второй -4. Подруге, у которой -2,5, врачи не рекомендовали делать коррекцию, так как минус маленький. Но она сделала и довольна. Первые дни, после коррекции, конечно, нужно ограничить себя от колоссальных нагрузок на глаза, а потом как получится.
    А правда ли, что после операции день или даже пару дней ничего не видишь вообще и только потом потихоньку зрение возвращается? А когда вы делали коррекцию?

12. Вверх #152
    Афалина, Солли, Милана, спасибо за информацию Солли, Вы меня очень обнадежили.
    Пожалуйста и удачи Вам!

Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    А правда ли, что после операции день или даже пару дней ничего не видишь вообще и только потом потихоньку зрение возвращается? А когда вы делали коррекцию?
    Делала я коррекцию, как уже писала 4 года назад. Что ничего не видишь - это, мягко говоря, не так. Во-первых, в один день проводится коррекция только на одном глазу, таким образом вторым все можно видеть. А на том глазу, на котором проводилась коррекция, необходимо находиться с повязкой 1 сутки, когда снимают повязку на след. день то уже зрение гораздо лучше, но еще не идеально. Т.е. один день необходимо обходится одним глазом. И потом то же самое на другом глазу. Где-то примерно в течении недели зрение колеблется. У меня колебалось от 0,6 до 0,8. Через месяц я проверилась и было 1, так и до сих пор. В идеале недельку - вторую желательно не напрягать зрение. Хотя сама через пару дней вышла работать.

13. Вверх #153
    Посетитель
    Пожалуйста и удачи Вам!

Делала я коррекцию, как уже писала 4 года назад. Что ничего не видишь - это, мягко говоря, не так. Во-первых, в один день проводится коррекция только на одном глазу, таким образом вторым все можно видеть. А на том глазу, на котором проводилась коррекция, необходимо находиться с повязкой 1 сутки, когда снимают повязку на след. день то уже зрение гораздо лучше, но еще не идеально. Т.е. один день необходимо обходится одним глазом. И потом то же самое на другом глазу. Где-то примерно в течении недели зрение колеблется. У меня колебалось от 0,6 до 0,8. Через месяц я проверилась и было 1, так и до сих пор. В идеале недельку - вторую желательно не напрягать зрение. Хотя сама через пару дней вышла работать.
    Спасибо за ответ!!!

14. Вверх #154
    Посетитель

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Куда посоветуете сходить провериться?ходила в клинику на Филатова когда-то, прописали каждое утро приходитть ставить какие-то баночки с жидкостью.. Не заметила я улучшения..
    Может стоит сделать коррекцию?
    У меня вроде как около 30 % один глаз и другой 50 %..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    loli, близорукость? У меня 10%(-1,5) и то не советуют делать, хотя и хочу.
    Вот, офомила себе стильные хамелеоны, хожу-читаю вывески, узнаю знакомых на другой стороне улицы и радуюсь

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    loli, близорукость? У меня 10%(-1,5) и то не советуют делать, хотя и хочу.
    Вот, офомила себе стильные хамелеоны, хожу-читаю вывески, узнаю знакомых на другой стороне улицы и радуюсь
    Да, именно так.. номер маршрутки пока увижу, она мимо проедет))

Это линзы или очки?..
    У меня 2 пары очков, но на улице забываю их одевать, только за рулём..
    Решаюсь на линзы и не знаю..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Это очки. Иногда забываю дома, но мне без них уже некомфортно на улице-чувствую себя беззащитной что ли....
    Линзы... у меня какой-то ступор-не могу инородные тела в глаза засовывать

19. Вверх #159
    Посетитель
    Нашёл очень интересную лекци Жданова .
    здесь можно бесплатно скачать

http://ifolderlinks.ru/2007/10/22/video-lektsiya-professora-v-g-zhdanova-ochki-pora-snimat

Видео-лекция профессора В.Г.Жданова - Очки пора снимать
    Лекция про то, как восстановить зрение, которая возможно понадобится многим после нещадного использования глаз за компьютером.
    Естественный метод восстановления зрения и оздоровления глаз.
    Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети/родители - для Вас уникальная лекция - естественное восстановление зрения и оздоровление глаз по методу Бейтса-Шичко проводит профессор Жданов В.Г.
    Зрение можно и нужно восстановить. Возраст не играет значения.
    Почти любая болезнь глаз отступает перед методикой профессора Жданова: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазие, начальные стадии глаукомы и катаракты.
    - устройство глаз
    - как и почему возникают дефекты зрения
    - вред, который наносят очки
    … и многое-многое другое Вы узнаете из вводной лекции курса по восстановлению зрения.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Acousma
    Знакомая делала в Киеве...клиника "Новий зiр"...
    Я уже ездила на диагностику и собираюсь там коррекцию делать...гарантию дают до начала возрастных изменений (начиная с 30-35 лет...у всех по-разному)...
    Коррекция на оба глаза длится 16-17 минут ...Сразу после операции можно садиться за руль, но всё же нежелательно...никаких повязок на глаза не надевают...проводится методом шлифования радужки...изменятеся угол преломления и человек всё видит в идеале...
    Конечно, немного побаиваюсь, но успокаивает, что знакомая делала и всё у неё отлично...о плохом думать не хочется...
    Стоимость, кажется, 14300 грн. на 2 глаза...
    Читала о разных методах восстановления без операций и коррекций, но правильно здесь пишут- лень...
    Этим надо заниматься и не один месяц...а когда работаешь с утра до ночи- на свои любимые глазки сложно выкроить время...приходишь в 9 часов домой и никаких упражнений не хочется)) Тут бы покушать приготовить себе, а не заниматься))
    Так что выбираю более простой способ, может и не самый правильный))
    Женская логика: Скорее «нет», чем «да», но всё возможно... :P)))

Ответить в теме
Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права