|
Вчера передала Сане (KLEOPATRA_VIKA ). По возможности завезет на Сегедскую.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Вчера передали 200 гривен от Таня.com
Девочки, здравствуйте)!
Спасибо Вам, что помогаете Петрову Михаилу Йосифовичу) Но! Я сегодня приходила мыть ему окно...
Меня то, никто не предупредил, что окно со слоем штукатурки! Наши, блин, "строители" всё делают через одно место! я окно в спальне- гостинной сегодня шпателем еле очистила, но это, всё равно, нельзя назвать чистым окном. А ещё есть окно в кухне....
В общем, занималась я этим окном, и подумала, что вообще, к нему нужно пригласить клининговую компанию на генеральную уборку, или послестроительную...Но тут небольшая проблема, я взболтнула Михаилу Йосифовичу, что так то и так то, считаю, что нужно пригласить фирму, и хочу ему сделать подарок, все расходы беру на себя. А он уперся, и ни в какую. Не хочет, чтобы кто-то за него платил. Может хитростью тут действовать, или попросить Вас, Наташа ( Кетрин-макс), чтобы Вы его уговорили. Потому что там надо и пол от пятен оттереть, и санузел вымыть, чтобы было приятно находиться... А ещё у него со светом надо что-то решить/помочь и уже протекает смеситель ванна/душ....
Вот такой отчет, посоветуйте, как быть?
Спасибо.
Последний раз редактировалось irush; 30.04.2012 в 17:32.
Спасибо что откликнулись, уговорить смогу.(он за машину что предоставила Леди27 тоже хотел платить)
. сегодня занимались подьемом вещей на 11 этаж, в субботу еще лифты не работали,
на счет света говорила с ребятами сегодня, там даже патронов нет(( одни провода,обещали купить и поставить, санузел думаю решим, у кого есть люстры б/у ? Судя по его вещам ((( и что-то из мебели, у него перевезли комод вертолет, холодильник, вентилятор..(( очень нужна ему наша помощь, он одинок, дочь где-то в Москве, забыл когда видел, ему 87 лет.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.04.2012 в 22:28.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Что еще надо ?
Люди, кому именно передавать денежки, у меня насобиралось 350 грн и к какому времени нужно передать?
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша!!! мне нужны адреса всех ветеранов в списке! срочно!!! Ко мне сегодня обратилась форумчанка Любовь. Она хочет завтра послезавтра развести сама всем ветеранам продуктовые наборы! Ее единственная просьба-лично хочет вручить. Она ждет адреса!!!
По тому, что я увидела, ему нужно( на первое время:
Смеситель душ-ванная+ шланг душа.
Веник, совок, корзина для мусора.
По электрике- Наташа уже написала. У меня есть одна люстра. на три лампочки, а также, бумажные "шары", если знаете.
Также шторы, либо жалюзи. К шторам нужен будет карниз.
Я посмотрю всё, что у меня осталось после ремонта)
личку почистила. жду адреса
1.ребята! спасибо кто принес памперсы Смирнову Николаю Гри .(п.11)- у этого человека каждые не то что день, а час и минуты на счету((
2.Петров Михаил Осипович, телевизора нет, просит хоть старое радио какое-то и матрац, на чем можно было бы спать((
смотришь на этих героических стариков и думаешь хотя бы дожили до этого 9 Мая, для многих это может быть и последним 9 Мая((
Спасибо им за мирное небо над головой Это героические люди..
Спасибо Вам всем что не равнодушны
сорри эмоции
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.05.2012 в 14:30.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
у меня есть:
1. карниз (нормальный, отец еще на "Центролите" делал)
2. тюль, еще советская, веселенькая, в ромашку (уже не белоснежная, т.к. я ее очень любила и юзала ее вплоть до декабря 2011 года)
3. штора желтая с люрексом - 1 шт (можно повесить в кухню, с ней дам защип, чтобы красиво задрапировать)
4. есть еще металлическая кровать, после криворукого ремонта и матрас к ней - спать можно, но отдавать его, несколько, стыдно (это вариант, если не найдется что-то более приличное)
завезем куда скажете.. только, наверное, надо все собрать до кучи и одновременно развозить, чтобы не травмировать Ветеранов визитами толпы незнакомых людей..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Всем привет!! Отдам холодильник Б/У в рабочем состоянии. Живу на 4 ст.Б.Ф.
девочки!! а где Шатунова живет? уточните адрес.
я завтра Смиронову отвезу продуктовый пакет (большой) от Emmociyaю и цветы.не буду ждать 9 го числа....
Александровой тоже завтра отвезем с Анной TrendShop телевизор и продуктовый пакет, цветы
Социальные закладки