Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 8 из 787 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 15731
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для TREND Shop
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а что-то уже из необходимых вещей для ветеранов подобрали??? чтоб знать, нужно что-то искать (допустим, вроде как есть телевизор для кого-то из ветеранов, но точная информация будет только через 2 недели, хозяин телевизора уехал) или просто собираем деньги на приобретение?? опять же - приобретать планируете новое или б/у?
    Я в Одессе и телевизор тоже))

2. Вверх #142
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    у меня 200 грн от Я и 300 грн. с детской темки (Пасхальный марафон). ИТОГО - 500 грн.
    Как передать??
    Вчера передала Сане (KLEOPATRA_VIKA ). По возможности завезет на Сегедскую.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Леди27Спасибо за помошь!
    вещи сегодня перевез..
    Всегда рады помочь))

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Вчера передали 200 гривен от Таня.com

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Всегда рады помочь))
    Девочки, здравствуйте)!
    Спасибо Вам, что помогаете Петрову Михаилу Йосифовичу) Но! Я сегодня приходила мыть ему окно...
    Меня то, никто не предупредил, что окно со слоем штукатурки! Наши, блин, "строители" всё делают через одно место! я окно в спальне- гостинной сегодня шпателем еле очистила, но это, всё равно, нельзя назвать чистым окном. А ещё есть окно в кухне....
    В общем, занималась я этим окном, и подумала, что вообще, к нему нужно пригласить клининговую компанию на генеральную уборку, или послестроительную...Но тут небольшая проблема, я взболтнула Михаилу Йосифовичу, что так то и так то, считаю, что нужно пригласить фирму, и хочу ему сделать подарок, все расходы беру на себя. А он уперся, и ни в какую. Не хочет, чтобы кто-то за него платил. Может хитростью тут действовать, или попросить Вас, Наташа ( Кетрин-макс), чтобы Вы его уговорили. Потому что там надо и пол от пятен оттереть, и санузел вымыть, чтобы было приятно находиться... А ещё у него со светом надо что-то решить/помочь и уже протекает смеситель ванна/душ....
    Вот такой отчет, посоветуйте, как быть?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось irush; 30.04.2012 в 17:32.

6. Вверх #146
    Позитив форума

Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте)!
    Спасибо Вам, что помогаете Петрову Михаилу Йосифовичу) Но! Я сегодня приходила мыть ему окно...
    Меня то, никто не предупредил, что окно со слоем штукатурки! Наши, блин, "строители" всё делают через одно место! я окно в спальне- гостинной сегодня шпателем еле очистила, но это, всё равно, нельзя назвать чистым окном. А ещё есть окно в кухне....
    В общем, занималась я этим окном, и подумала, что вообще, к нему нужно пригласить клининговую компанию на генеральную уборку, или послестроительную...Но тут небольшая проблема, я взболтнула Михаилу Йосифовичу, что так то и так то, считаю, что нужно пригласить фирму, и хочу ему сделать подарок, все расходы беру на себя. А он уперся, и ни в какую. Не хочет, чтобы кто-то за него платил. Может хитростью тут действовать, или попросить Вас, Наташа ( Кетрин-макс), чтобы Вы его уговорили. Потому что там надо и пол от пятен оттереть, и санузел вымыть, чтобы было приятно находиться... А ещё у него со светом надо что-то решить/помочь и уже протекает смеситель ванна/душ....
    Вот такой отчет, посоветуйте, как быть?
    +
    Спасибо.
    Спасибо что откликнулись, уговорить смогу.(он за машину что предоставила Леди27 тоже хотел платить)
    . сегодня занимались подьемом вещей на 11 этаж, в субботу еще лифты не работали,
    на счет света говорила с ребятами сегодня, там даже патронов нет(( одни провода,обещали купить и поставить, санузел думаю решим, у кого есть люстры б/у ? Судя по его вещам ((( и что-то из мебели, у него перевезли комод вертолет, холодильник, вентилятор..(( очень нужна ему наша помощь, он одинок, дочь где-то в Москве, забыл когда видел, ему 87 лет.
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 30.04.2012 в 22:28.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Что еще надо ?

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Спасибо что откликнулись, уговорить смогу.(он за машину что предоставила Леди27 тоже хотел платить)
    . сегодня занимались подьемом вещей на 11 этаж, в субботу еще лифты не работали,
    на счет света говорила с ребятами сегодня, там даже патронов нет(( одни провода,обещали купить и поставить, санузел думаю решим, у кого есть люстры б/у ? Судя по его вещам ((( и что-то из мебели, у него перевезли комод вертолет, холодильник, вентилятор..(( очень нужна ему наша помощь, он одинок, дочь где-то в Москве, забыл когда видел, ему 87 лет.
    А какая именно помощь ему нужна? Живу не далеко, может готовить ему что-то вкусное, подскажите что именно нужно?
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #149
    Люди, кому именно передавать денежки, у меня насобиралось 350 грн и к какому времени нужно передать?

10. Вверх #150
    Позитив форума

Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    А какая именно помощь ему нужна? Живу не далеко, может готовить ему что-то вкусное, подскажите что именно нужно?
    для начала надо помочь ему с мебелью, люстрами, вообщем по хозяйски.. и т.д. о еде это уже когда он окончательно будет туда перевезен(пока не пригодно для жилья), еда , конечно надо.

11. Вверх #151
    для начала надо помочь ему с мебелью, люстрами, вообщем по хозяйски.. и т.д. о еде это уже когда он окончательно будет туда перевезен(пока не пригодно для жилья), еда , конечно надо.
    Тогда нужен конкретный список необходимого, будем искать)

12. Вверх #152
    Выручалочка

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша!!! мне нужны адреса всех ветеранов в списке! срочно!!! Ко мне сегодня обратилась форумчанка Любовь. Она хочет завтра послезавтра развести сама всем ветеранам продуктовые наборы! Ее единственная просьба-лично хочет вручить. Она ждет адреса!!!

13. Вверх #153
    Позитив форума

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша!!! мне нужны адреса всех ветеранов в списке! срочно!!! Ко мне сегодня обратилась форумчанка Любовь. Она хочет завтра послезавтра развести сама всем ветеранам продуктовые наборы! Ее единственная просьба-лично хочет вручить. Она ждет адреса!!!
    у меня есть 2 адреса из списка, личка полна у Вас
    не знаю когда буду в сети тел мой есть у irush
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.05.2012 в 00:15.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Тогда нужен конкретный список необходимого, будем искать)
    По тому, что я увидела, ему нужно( на первое время:

Смеситель душ-ванная+ шланг душа.
    Веник, совок, корзина для мусора.
    По электрике- Наташа уже написала. У меня есть одна люстра. на три лампочки, а также, бумажные "шары", если знаете.
    Также шторы, либо жалюзи. К шторам нужен будет карниз.

Я посмотрю всё, что у меня осталось после ремонта)

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    ...По электрике- Наташа уже написала. У меня есть одна люстра. на три лампочки, а также, бумажные "шары", если знаете...
    Если нужно что-то по электрике - пишите, по возможности постараюсь помочь (бесплатно).

16. Вверх #156
    Выручалочка

личку почистила. жду адреса

17. Вверх #157
    Позитив форума

1.ребята! спасибо кто принес памперсы Смирнову Николаю Гри .(п.11)- у этого человека каждые не то что день, а час и минуты на счету((
    2.Петров Михаил Осипович, телевизора нет, просит хоть старое радио какое-то и матрац, на чем можно было бы спать((
    смотришь на этих героических стариков и думаешь хотя бы дожили до этого 9 Мая, для многих это может быть и последним 9 Мая((
    Спасибо им за мирное небо над головой Это героические люди..
    Спасибо Вам всем что не равнодушны

сорри эмоции
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.05.2012 в 14:30.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    у меня есть:
    1. карниз (нормальный, отец еще на "Центролите" делал)
    2. тюль, еще советская, веселенькая, в ромашку (уже не белоснежная, т.к. я ее очень любила и юзала ее вплоть до декабря 2011 года)
    3. штора желтая с люрексом - 1 шт (можно повесить в кухню, с ней дам защип, чтобы красиво задрапировать)
    4. есть еще металлическая кровать, после криворукого ремонта и матрас к ней - спать можно, но отдавать его, несколько, стыдно (это вариант, если не найдется что-то более приличное)

завезем куда скажете.. только, наверное, надо все собрать до кучи и одновременно развозить, чтобы не травмировать Ветеранов визитами толпы незнакомых людей..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Всем привет!! Отдам холодильник Б/У в рабочем состоянии. Живу на 4 ст.Б.Ф.

20. Вверх #160
    Выручалочка

девочки!! а где Шатунова живет? уточните адрес.

я завтра Смиронову отвезу продуктовый пакет (большой) от Emmociyaю и цветы.не буду ждать 9 го числа....
    Александровой тоже завтра отвезем с Анной TrendShop телевизор и продуктовый пакет, цветы

Ответить в теме
Страница 8 из 787 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права