А сколько нужно таблеток фолиевой кислоты? Не покупайте, я отсыплю![]()
|
А сколько нужно таблеток фолиевой кислоты? Не покупайте, я отсыплю![]()
Наташенька, встречаемся на неделе? Закину 50 гривен и 100 на корм кошкам Светы Фрейи.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Купила сегодня для Сильвочки еще пакунок корма и лекарства, что расписала Ксюша.
Слава Богу, удалось-таки найти все.
Корм - 195 грн.
Лекарства на двоих, на Сильву и Персика, подопечного JN.Win4ester
1) Сульфадимидин 40табл. - 20 грн.
2) Пириметамин (Дараприм) - 332 грн.
3) Фолиевая кислота - 0 грн. (дает Аленочка Тринакрия)
4) Эссенциале (капсулы) 1 упак 30 шт. - 92 грн.
Всего 444 грн., по 222 на каждый хвост.
Если я правильно поняла Оксану (уточню), перед курсом лечения и после него делается анализ крови.
Короче говоря, в этом месяце нам самим точно не справиться, будем просить дополнительной финансовой помощи. Точно знать, сколько, буду завтра, после поездки к дорогойдевочке.
Чек на остальные лек-ва смогу отсканить в понедельник на работе
ПыСы. Девочки, кто перечислил 50 грн. 19/12 в 14-41? Я догадываюсь, кто, но не хотелось бы перепутать
Спасибо огромное всем, кто помогает!!!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
кинула на днях 50 грн, с Добровольского.....что то там, не помню)))
Да, это та денежка! Спасибо большое-пребольшое!!!
Сегодня завезла все вышеописанные препараты, и Оксана начинает лечение.
Лечение само по себе тоже достаточно тяжелое, дает нагрузку на печень, которая и так не здорова. Именно по этой причине не начинали его раньше - надо было, чтобы она хоть немного набралась сил.
Т.е. надо "пройти по очень узкой дощечке"
Молю Бога, чтобы Сильвуся все выдержала и встала на путь выздоровления.
Самый критический день бывает на 4-й день лечения, это, получается, во вторник. Подержите за нас кулачки в этот день, пожалуйста!!!
В связи с появлением судорог нам назначили еще Актовегин и Мильгамму. И то, и другое надо по 14 мл, т.е. 7 ампул по 2 или 3 по 5 мл
Может, у кого-то есть невостребованные, приму с благодарностью.
Также необходим анализ крови - биохимия (100грн) до этого курса и биохимия+токсоплазма (170 грн) после его окончания.
Очень нужна денежка в этом месяце. Очень плучился затратный.
Было 169
Поступило
MoonMouse 100
bojko 300
milt 100
Джулиан 50
Женька Мужичек 50
Tardis 50
Teya 50
vesna1 50
Консерва 50
Алео 50
Всего 850
Итого 1019
Наполнитель - 25 грн.
За передержку - 300 грн.
Лекарства по списку - 222 грн.
Анализы - 270 грн.
Итого - 1327 грн.
Получается, что надо еще 300 грн. плюс Мильгамма и Актовегин
Огромное спасибо всем, кто помогает девочке Сильвочке!!!Я вам всем очень-очень благодарна. Я ее не брошу, какой бы малой ни была надежда. Но до марта-апреля мне не приходится рассчитывать на доходы, поэтому очень прошу - помогите еще немного!
Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.12.2012 в 17:03.
На прошлой недели покупала себе Актовегин в аптеке Анкор (у меня есть 5-7% скидочная карточка), стоимость 1 ампулы 5 мл вышла 31.08, если дешевле не найдете, то смогу одолжить карточку![]()
На Сильву можно деньги кинуть на карточку Кот и Пес?
могу вам подкинуть 50 грн.Как передать?
Спасибо, дорогие, за поддержку!
Evenstar, денежка пришла!
Аленочка, у меня тоже карточка, по-моему 5%, хорошо что напомнила...
С миру по нитке - думаю, прорвемся! Главное, чтобы она все это выдержала.
Она такая нежная, хорошая кошечка... Такой ангел! по сравнению с моими "разбешаками"![]()
блин денег совсем нет, у самой обнаружился токсоплазмоз да ещё и герпеса вирус,все деньги уходят(((мы с Сильвой на пару.......так бы кинула
Ничего себе!Веселенький Новый год...
Поправляйтесь...
Но у Оксаны не забалуешь, понятно...
Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.12.2012 в 12:17.
"плюется и пускает слюни" - от хулиганка -)))) Ну да, мы ж барышня нежная, а тут такое "неподобство" -)
100 гривен передам из денюжек, которые мне на срочных передала кира61
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Через терминал перевела на карточку 51 грн,думала что придет 50,но все равно придет 49.98 из-за комиссии....
Спасибо Вам огромное! Смс-ки пока не было, как только будет (или завтра карту проверю) - сразу напишу.
Отвезла Сильвочке сегодня Мильгамму и Актовегин. Она смирилась со своей горькойучастью и таблетки уже не плюет. Приступов, ттт, больше не было. Хочется надеяться, что и не будет - эти лекарства как раз для этих целей назначены.
Оставила 200 грн. в счет анализов и прочего.
Социальные закладки