Спасибо всем!!!
|
Довгашка
Если плести косички летом,то можно забыть о вечных укладках и траты времени на волосы.Многие плетут косички именно летом так как с ними очень удобно и всегда выглядите на все 100!!!!
Волосы потом свои отрезать не надо.Очень многие девочки плетутся по несколько раз в год и у них всё отлично с волосами!Так что за это можете не переживать,тем более что у сестры волосы густые.
Так что можете не бояться и плестись смело))))
волосы в косичках при правильном уходе не портятся, только заплетать следует у профессионалов, и потом к ним же и обращаться по вопросам снятия. и желательно их не перенашивать.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
кстати волосы заплетённые в африканские косички с канекалоном меньше подвержены губительному действию солнечных лучей
моя жена - эфиопка, она вообще не представляет свою жизнь без этих косичек
на 13-й летом родственнице занесли инфекцию темнокожие заплетательницы косичек
Ого!!! Расскажите поподробнее! Пожалуйста! Я посто не представляю каким образом такое моголо произойти. Ужас...
Одна знакомая девочка отдыхала в Таиланде и ей заплели кучу косичек, используя только ее волосы. А тут говорят невозможно... Мне очень хочется косички на лето (у меня каре по плечи, на свою длину и хочу), но боюсь, что голова будет болеть и что волосы испорчу))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
а каким образом можно косичками испортить волосы? )) это не правда)
О том,что портятся волосы говорят те.кто их никогда еще не плел.А те кто,плетется уже по несколько раз,плетутся и будут плестись)))
МОД
передать не могу, как я хочу заплести косички!!!! но я безумно боюсь и вот почему,у меня безумно тонкие волосы ,светло русые от природы и плюс я постоянно делаю белое мелирование ,что тоже истончает волосы...всегда мечтала о длинных волосах и тщательно за ними ухаживала и ухаживаю,немного отрасли и на этом все и плюс очень жирняться ,голову приходится мыть каждый день (((( девочки ,посоветуйте пожалуйста можно ли мне заплести косички??????возможно ли это на мои тоненькие волосы? ...не останусь ли я после косичек и без того что есть?))
Девочки буквально на прошлой неделе делала себе косички у негритосок на пляже,только свои волосы(по всей длине головы),сняла их на третий день,волос так много вылезло и кожа головы очень болела((( вообщем удовольствие не на долго,я не представляю как их носят месяц, голова же болит(((
Я носила не свои с "аттачментом" где-то в килограмм месяцев 7Первые дни может с непривычки кожа от натянутости болеть -потом косы отрастают на миллиметр и все проходит.
может, когда у специальста делают, то какими-то бальзамами и средствами пользуются. вот и долго носят)
девочки,а я делала аж 8 раз)))и началось все с того,что нарыли с подружкой фото,видео и решили попробовать..моя голова оказалась первой..потом раз за разом набили рукуи все готово)))теперь она мне,а я ей плету)носятся превосходно,обычные волосы на 7км покупаем,водой брызгаем и ничем не мажем.и не надо отдавать огромные деньжищи))
Социальные закладки