ну да...действительно...в 18.00 буду у Сашки...там то уже мама расскажет - что да как !!!
|
ну да...действительно...в 18.00 буду у Сашки...там то уже мама расскажет - что да как !!!
немного о наболевшем
В Европе, если не уступить место велосипедисту на велосипедной дорожке, или из-за того что вы на дорожке велосипедист остановится, получите не слабый штраф.
Во время путешествий, нас ещё в автобусе предупреждали и не один раз.
Не удивляйтесь, Таймер уникальный сайт. Странно только что в статье нет упоминания о мажорах и не прослежена связь с чеченскими террористами.
Уважаемые форумчане, не всегда минимизация информации по происшествию, что кто-то что-то скрывает, мухлюет и пр.
Иногда это происходит в интересах именно пострадавшей стороны.
п.с. "Всему свое время". (С) Народная мудрость.
п.п.с.Мама в курсе.сама мама Саши даже не в курсе
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ К СЛУЧИВШЕМУСЯ С САШЕЙ И КТО ХОЧЕТ ПРИНЕСТИ РЕАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ:
Оставляю номер Сашиной карточки, открытой в "Альфа банк", на которую принимается вся посильная помощь, для его скорейшего восстановления:
================================================== ====
ПАТ "Альфа-Банк", МФО 300346, ЕГРПОУ 23494714, Р/с №2924701
Назначение платежа: пополнение карточного счета №26250000549429, в качестве благотворительной помощи Скляруку Александру Павловичу
Карточный счет открыт на имя: Склярук Александр Павлович
================================================== ====
Искренняя благодарность всем откликнувшимся на чужую беду от матери Саши и, в будущем, от самого пострадавшего!!!
Мой номер телефона, при возникновение дополнительных вопросов: +380976446020
Последний раз редактировалось ALLEN/_\; 21.04.2012 в 22:23. Причина: ИНФОРМАЦИЯ ОБНОВЛЕНА В СВЯЗИ С ДОПОЛНЕНИЕМ НЕДОСТАЮЩИХ РЕКВИЗИТОВ!!!
А помощь в самом деле нужна, во время сегодняшнего утреннего пребывания у Саши (около 40 минут), ему два раза сменили капельницу и так на протяжение всего дня и ночи... Стоимость одной из упаковок необходимых лекарств (которую заметил среди двух пакетов медикаментов) 456 грн. 30 коп....
Выводы делать Вам...
обращаюсь к СЭМПО(Александр) может помощь с медикаментами всеже нужна?
Не в сознании Саша по той простой причине, что ему постоянно колят снотворные и обезбаливающие, чтоб он спокойней переносил боль. Врач делает ему пункции,проверяют наличие крови, Саша при этом оч ругается)), врач доволен)))), значит живой))). А лекарства куплены до воскресенья, дальше будет видно. Но то что их стоимость не малая, это однозначно.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QY3MPPClLSc, темы касается косвенно, но тем не менее...
Очень надеюсь на его выздоровление.Благо организм молодой и сильный.Сильный на столько что когда на рентгене его держал то он меня 105 кг мыжика от пола ногами поднимал)))А ругался знатно)) с чувством и Андрея какого то постоянно просил его отпустить.
Дай Бог здоровья парню. А деньгами поможем.
это ужасно((( Сашка мой одноклассник, когда узнала, была просто ошарашина. всех кто может помочь, от себя очень прошу помогите Саше.
Социальные закладки