Результаты опроса: Готовы ли вы поддержать систему регионального самоуправления

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я, за федерализацию

95 77.24%
  • Я, не определился

5 4.07%
  • Я, против федерализации

23 18.70%

Тема: Федерализация. Или кому на Украине жить хорошо?

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 282
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    "Это такое" в том, что 2 субъекта федерации с населением ничем не отличающимся друг от друга. Это нонсенс. Мало кто из одесситов или жителей Николаева поймут, почему они должны отделятся друг от друга, как и жители Николаева и Херсона, Херсона и Днепропетровска... и так по всей Украине.
    Не отделяться от кого-то, а иметь автономную гуманитарную и экономическую политику.

Если полностью отделяться, то скорее всего уже всем Юго-Востоком вместе.

Так-же как в Латвии... Соберите подписи о присоединении к России. И не бегайте с флагами России, это ничего не принесёт, как и митинги. И т п. В случае конфликта с властью делайте акцент, на право в ООН на самоопределение.
    Если подписи будут реальными их нужно передать в посольство России, что бы затем рассматривать в ООН.
    Интересный план... Но если мы в нашей области и соберем подписи с большинства населения, то уверяю вас в Центральной Украине, не говоря уже о ЗУ их никогда не собрать, да и если претендовать на какой-то реальный результат, то его можно добиться лишь при поддержке России.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 10.03.2009 в 01:02.

2. Вверх #142
    User banned
    Только проблема в том, что подписи нужно собрать более 50% "за" в каждой области. Что-бы не выглядело всё это как сепаратизм.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Новгородец Посмотреть сообщение
    А про ЕС смотри Прибалтику... ЕС то-же не спасение... Да он будет обещать коврижки. Но, ЕС это конфедерация. Где Германия сама в большой яме из-за голодных ртов Прибалтики, Румынии и прочей Восточной Европы. В ЕС никогда не будет единства. Так как союз сам построен неправильно. Нет столицы, президента, равенства национальностей и т п. Сравните СССР и ЕС. Это два совсем разных понятия. ЕС это конфедерация, созданная для манипулирования США. Следовательно, объеденится до уровня СССР им помешает так-же США.
    ЕС в этот кризис имеет шанс уменьшится даже, а не вырасти. Например выйти из зоны евро может Греция.
    А какой союз построен правильно? СССР? Это тот которого уже нет? А был мировым гегемоном наравне с США. В своей ссылке поменяйте Украина на Россия и разницы сами же россияне не заметят. Присоеденятся к РФ... Зачем? Прибавлять ваши вымершие деревни к нашим, вашу мега коррупцию к нашей?.. Объеденялись уже 2 раза, но почему-то всё время распадались снова. Что опять по-новой? Нафига? Ради амбиций новой российской знати, которая деребанит российские ресурсы, а 90-м %-м россиян достается кукиш с маслом? Лучше попробывать с ЕС.

4. Вверх #144
    User banned
    Если говорить о присоединении к России ВСЕЙ бывшей УССР, то это если и возможно, то точно не по народной инициативе, а вследствие геополитических договоренностей.

И вообще я считаю, что надо объединятся с теми, кто этого хочет, т.е. с Юго-Востоком, если вообще оъединятся, а не с Северо-Западной Украиной, к-рая этого не хочет.

Нафига?
    Для промышлености Юго-Востока объединение с Россией жизнено необходимо. Россия и СНГ- это главный рынок сбыта промышленности Юго-Востока. Мы с Россией экономически одно целое, как рука(нога) и туловище.

Кроме того и культурно, и по языку, и ментально Юго-Восток б.УССР и Россия- это одно целое, один народ!
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 10.03.2009 в 01:13.

5. Вверх #145
    User banned
    Лучше попробывать с ЕС.
    Я же говорю население ещё не готово! Тут типичная продажность украинского менталита пошла. Готовых продать своё отношение к русской нации в обмен на деньги. Что-ж пока население не готово, значит и ожидать этого не стоит.
    Характер свидомого украинца это и есть сплошная продажность его самого и одновременно крики о патриотизме.

6. Вверх #146
    User banned
    Я же говорю население ещё не готово!
    Ну-ну, а когда будет готово? ОбъединятЬся нужно со своими, с теми кто хочет объединения- с Новороссией, Юго-Востоком б. УССР.

7. Вверх #147
    User banned
    Ну-ну, а когда будет готово? ОбъединятЬся нужно со своими, с теми кто хочет объединения- с Новороссией, Юго-Востоком б. УССР.
    Ну скажи мне тогда сколько % населения желает присоединения к России в Одесской области? Без вымыслов из головы...

8. Вверх #148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Не отделяться от кого-то, а иметь автономную гуманитарную и экономическую политику.

Если полностью отделяться, то скорее всего уже всем Юго-Востоком вместе.

Интересный план... Но если мы в нашей области и соберем подписи с большинства населения, то уверяю вас в Центральной Украине, не говоря уже о ЗУ их никогда не собрать, да и если претендовать на какой-то реальный результат, то его можно добиться лишь при поддержке России.
    автономную гуманитарную и экономическую политику друг от друга? Зачем?
    Вы тут долго будете что-то доказывать... Но дело в том, что реальных,ЧЕТКИХ границ между юго-восточной Украиной и остальной ее частью нет. Следовательно федеративное устройство невозможно в принципе.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Я же говорю население ещё не готово! Тут типичная продажность украинского менталита пошла. Готовых продать своё отношение к русской нации в обмен на деньги. Что-ж пока население не готово, значит и ожидать этого не стоит.
    Характер свидомого украинца это и есть сплошная продажность его самого и одновременно крики о патриотизме.
    Ну, у меня отношение к россиянам такое, что я могу любить их , являясь гражданином ЕС. Даже в Ростов и на дальний восток приеду, к родственникам. А желающие присоеденения к РФ - об этом никто серьёзно не говорит. Разве что вздохи об СССР, об прошедшей молодости...

10. Вверх #150
    User banned
    Вы соберите в Одесской области, а затем переправьте в консульство. Но это даст вам клеймо сепаратистов. Потому результаты лучше не публиковать, пока не будут окончательные результаты. В консульстве вы возможно что-то узнаете новое. Так же можно обратится в ПСПУ, там хотя и параноики, но мне кажется они могут чем то помочь.

11. Вверх #151
    User banned
    Ну, у меня отношение к россиянам такое, что я могу любить их , являясь гражданином ЕС. Даже в Ростов и на дальний восток приеду, к родственникам. А желающие присоеденения к РФ - об этом никто серьёзно не говорит. Разве что вздохи об СССР, об прошедшей молодости...
    Ну как бы Запад и рассчитывает на таких... А прокатит... Я могу уехать в США и могу быть уверен, что дома не начнётся Югославия)))

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    автономную гуманитарную и экономическую политику друг от друга? Зачем?
    Вы тут долго будете что-то доказывать... Но дело в том, что реальных,ЧЕТКИХ границ между юго-восточной Украиной и остальной ее частью нет. Следовательно федеративное устройство невозможно в принципе.
    Очень даже возможно.

Затем, чтобы мы решали на каком языке вести делопроизводство, образование, ТВ и т.д., чтобы наши регионы составляли учебники истории для наших школ, чтобы мы сами устанавливали свои праздники, своих героев "вшановувалы".
    Чтобыы наши налоги оставались в наших регионах, а не шли на дотации собственно Украины (без Новороссии) с Киевом.

Ну скажи мне тогда сколько % населения желает присоединения к России в Одесской области? Без вымыслов из головы...
    Пока так даже вопрос не может стоять, не говоря уже о каком-то проценте. Для начала нам надо обособиться от Киева, получить широкую автономию.
    Будучи автономным Юго-Восток сможет самостоятельно проводить внешне-экономическую политику и интегрироваться с Россией экономически, что для нас жизненно необходимо, для нашей промышленности, а за экономической интеграцией пойдет и политическая.
    Вот тогда и встанет вопрос об объединении быть может.

13. Вверх #153
    Посетитель
    Ну как бы Запад и рассчитывает на таких... А прокатит... Я могу уехать в США и могу быть уверен, что дома не начнётся Югославия)))
    Я имел ввиду гражданином ЕС с одесской пропиской

14. Вверх #154
    User banned
    Советский союз просто продали... Как продали независимую Украину. Что уже вы опять собираетесь продавать. Может хватит. Пора жить так... Что посеешь - то и пожнёшь...

15. Вверх #155
    User banned
    Пока так даже вопрос не может стоять, не говоря уже о каком-то проценте. Для начала нам надо обособиться от Киева, получить широкую автономию.
    Будучи автономным Юго-Восток сможет самостоятельно проводить внешне-экономическую политику и интегрироваться с Россией экономически, что для нас жизненно необходимо, для нашей промышленности, а за экономической интеграцией пойдет и политическая.
    В Киеве интеллигенция только за присоединение к России. Есть к сожалению такая масса людей свидомиты. В них проблема в том, что если даже их переманишь на свою сторону, они потом всё равно тебя продадут.

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Очень даже возможно.

Затем, чтобы мы решали на каком языке вести делопроизводство, образование, ТВ и т.д., чтобы наши регионы составляли учебники истории для наших школ, чтобы мы сами устанавливали свои праздники, своих героев "вшановувалы".
    Чтобыы наши налоги оставались в наших регионах, а не шли на дотации собственно Украины (без Новороссии) с Киевом.

"чтобы мы решали " - это будет потом. Сначала определитесь с границами. Между "Украины (без Новороссии) с Киевом" и т. н. новороссией. И что бы они не были искуственными. Иначе в перспективе гражданская война (учитывая также и ваши планы объеденения с РФ). Причем песец тогда будет не только Украине. но и РФ, и даже ЕС... Тут люди голосут "за" не зная за что. (Может даже за свою смерть((()

17. Вверх #157
    User banned
    Императора Николая 2 продали англичанам по пути с фронта. Подкупили и продали, получили 40 млн. человек потери в следующие 20 лет. Потерю Польши, Финляндии...
    Затем Совок продали...
    Ельцин продавал Россию, но у него появилась совесть...
    Ющенко, Кучма и Кравчук продавали Украину...

Что ещё будете продавать?
    Душу ЕС? Америке? Правильно Ющенко сказал - рабы!

18. Вверх #158
    User banned
    В Киеве интеллигенция только за присоединение к России.
    Это не так.

Сначала определитесь с границами
    Границы областей сохраняются, если какие-то области захотят объединиться в объединенные регионы- то хорошо.

Четкое разделение есть: языковое, культурно-ментальное, политическое, разделение геополитических ориентиров.

Если области почти одинаковые, то в них и гуманитарная политика будет почти одинаковая.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 10.03.2009 в 01:53.

19. Вверх #159
    Посетитель
    В Киеве интеллигенция только за присоединение к России. Есть к сожалению такая масса людей свидомиты. В них проблема в том, что если даже их переманишь на свою сторону, они потом всё равно тебя продадут.
    Это что-то новое... В Тернополе тоже?

20. Вверх #160
    User banned
    Это не так.
    Да нет... Поищи определение интеллигенция в википедии. Это врачи, учителя и учёные... Это не офисный планктон и прочий сброд...

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права