Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 8 из 80 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1587
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А если в Норвегию надо съездить, это в Киев обращаться? Или в Одессе есть такое дело?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А если в Норвегию надо съездить, это в Киев обращаться? Или в Одессе есть такое дело?
    Визовый центр на Старопортофранковской 103А.
    Для Норвегии особых требований по паспортам нет. Предварительной записи тоже (по крайней мере, в январе не было)
    Цитата Сообщение от Сделан в СССР Посмотреть сообщение
    Летом ездил в Данию-Норвегию с польским шенгеном, польский шенген в Одессе не проблема.
    Вопрос был, где сделать визу в Норвегию, а не как можно нарушить.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #143
    Посетитель
    На счет действующих кредитов - разобрался. Это не помеха,- выпустят. Не выпустят,- если есть злостные просрочки и не платежи, повлекшие за собой обращение банка в суд и принятие судом решения, на основании которого отправляется уведомление в пограниное ведомство (или как там оно наз.) и на другой день погр. уже не выпустят.
    Но тут блин еще одно. (кто, что думает..) Где то в 93 году я пригнал с Германии авто и там при оформлении (не по моей вине) была проблемная ситуация. Когда приехал сюда, пришло письмо и вроде там как бы я должен за что то 20 марок оплатить. Я не оплатил. Теперь думаю, это в комп-ре Германии, а значит всего Евросоюза. То есть финское посольство не откроет визу? Или прошло уже 20 лет - пронесет.....

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для chouchoute
    вчера получили немецкий шенген. всё,как обычно,быстро .....и без лишней суеты.

Цитата Сообщение от Сделан в СССР Посмотреть сообщение
    ВЫ и есть посредник ? Вы если не в теме по Хорватии то не стоит давать советы .
    то,кем я могу являться, вас явно не касается. то что вы в теме всего,я уже вижу. по норвегии тоже.

Цитата Сообщение от F.BOK Посмотреть сообщение
    пришло письмо и вроде там как бы я должен за что то 20 марок оплатить. Я не оплатил.
    мое мнение (зная хорошо на личном опыте,как соблюдаются все законы и порядки в Германии) ,если бы это был серьезный штраф или обязательный платеж - Вам бы уже 100 раз пришло еще уведомление и т п. "напоминалки" ..либо повестка в суд =) *шутка* Так что скорее всего это уже в прошлом,времени то прошло достаточно
    Последний раз редактировалось chouchoute; 21.02.2013 в 08:54.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от F.BOK Посмотреть сообщение
    Я не оплатил. Теперь думаю, это в комп-ре Германии, а значит всего Евросоюза. То есть финское посольство не откроет визу? Или прошло уже 20 лет - пронесет.....
    все уже давно забыто, можете не беспокоиться) я вам даже больше скажу - ВЕСЬ Евросоюз о ваших 20 евро точно не в курсе =))

6. Вверх #146
    Посетитель
    Спасибо за ответы.

7. Вверх #147
    Новичок
    Здравствуйте, дорогие форумчане.
    У меня в паспорте за последние 2 года 4 туристических Шенгена (Словакия, Греция, Польша, Франция). До этого была еще одна Франция. Франция оба раза была по приглашению. Весь пакет документов для визы у меня всегда в порядке, все визы открывала сама. Хочу сделать туристическую мультивизу на 3-6 месяцев. Сейчас хочу поехать в Испанию. Можно просить мультивизу в Испанском визовом центре в Одессе? или лучше обратиться в посольства стран, в которых уже получала визы (французское и польское)? Спасибо за ответы!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Lyusien Посмотреть сообщение
    У меня в паспорте за последние 2 года 4 туристических Шенгена (Словакия, Греция, Польша, Франция). До этого была еще одна Франция. Франция оба раза была по приглашению. Весь пакет документов для визы у меня всегда в порядке, все визы открывала сама. Хочу сделать туристическую мультивизу на 3-6 месяцев. Сейчас хочу поехать в Испанию. Можно просить мультивизу в Испанском визовом центре в Одессе? или лучше обратиться в посольства стран, в которых уже получала визы (французское и польское)? Спасибо за ответы!
    испания мультик сомневаюсь что даст....т.к. вы у них не были даже ни разу))
    логичнее просить у франции..но мое мнение- рановато.
    У меня за последние 5 лет 16 шенгенов разных стран,не считаю др. виз - пока на мульти не подаю...,т.к. "меняю гражданство" в скором времени.... Но опыт показывает ,что все же лучше обращаться к той стране-куда вы чаще ездили..
    Но опять же... для франции 2 визы - думаю маловато для 3-6мес.мульти. Попробуйте на месяц...с коридором в 3,например.... Это реальнее... Друг делал недавно,имея на руках тоже 2 франц.шенгена.

p.s. а испания и так даст скорее всего на месяц) при хорошем пакете док-тов и положительной истории предыдущих поездок

9. Вверх #149
    Новичок
    chouchoute
    Привет.
    Вы получили мое письмо в личке?

10. Вверх #150
    chouchoute
    Привет.
    Вы получили мое письмо в личке?
    получила и ответила)

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    Оформляются всем. Посольства многих стран сейчас вообще переводят оформление виз исключительно в визовые центры.
    Да сейчас оформить визу можно только через визовые центы ( и в Киеве тоже). Это сейчас называется аутсорсинг.
    Даже тур фирмы заносят документы через визовые центры. Удобно записываешься на время и приходишь.
    Сдаешь в течении получаса ( это в Киеве когда много людей). Потом звонишь, выясняешь что документ готов ( обычно говорят на какой день) и забираешь паспорт за 5 минут.
    ВСЕМ удачи. И хороших поездок.

12. Вверх #152
    пробуйте в Словакию, они сейчас дают мультивизы.

13. Вверх #153
    пробуйте в Словакию, они сейчас дают мультивизы.
    ага...а потом с ней ,не достигнув желаемой точки назначения,сидеть дома =)
    не советую делать словакию... положительные отзывы есть..но и отрицательных не мало

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    ага...а потом с ней ,не достигнув желаемой точки назначения,сидеть дома =)
    не советую делать словакию... положительные отзывы есть..но и отрицательных не мало
    какие отрицательные? дайте фактов)
    и что значит "не достигнув точки сидеть дома"? разъясните, будьте добры)

15. Вверх #155
    какие отрицательные? дайте фактов)
    и что значит "не достигнув точки сидеть дома"? разъясните, будьте добры)
    виза словакии,полученная "по очень популярной ныне акции".... люди поехали в горнолыжный. По возвращению решили съездить в др. страну - и их в транзитном аэропорту вернули домой...мотивируя ,что виза Словакии-в Словакию и летите))
    это конечно бред,но история реальная.
    Скорее всего были какие то другие причины "не пропуска" , но это мне не известно.

*видимо погранцы не дураки и вспомнили,какой дурдом начался с безразборным потоком людей с польскими бизнес-мульти* ) А это факт,что в Словакию сейчас все так резко захотели поехать,именно по причине нововведений*

16. Вверх #156
    решили съездить в др. страну - и их в транзитном аэропорту вернули домой...мотивируя ,что виза Словакии-в Словакию и летите))
    это конечно бред,но история реальная.
    че за страна?

17. Вверх #157
    германия

18. Вверх #158
    германия
    ну даже не сомневался) кто еще кроме немцев подобное мог заявить))))
    не живется им спокойно, всё они нас в чём-то да подозревают. жесть.

19. Вверх #159
    ну даже не сомневался) кто еще кроме немцев подобное мог заявить))))
    не живется им спокойно, всё они нас в чём-то да подозревают. жесть.
    и правильно делают

20. Вверх #160
    и правильно делают
    это паранойя ))

Ответить в теме
Страница 8 из 80 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права