мы будем к вам чуть ближе по возрасту))) сентябрь 2000....просто еще не прошла наша оплата и нас не внесли в список... меня тоже интересовал такой вопрос по формированию заездов, т.к. старших детей не так и много(((
|
Малиновский
Приморский
Киевский
мы будем к вам чуть ближе по возрасту))) сентябрь 2000....просто еще не прошла наша оплата и нас не внесли в список... меня тоже интересовал такой вопрос по формированию заездов, т.к. старших детей не так и много(((
Нашла маленькие шлемы в ЦУМе на 3 этаже объем 50-52 и чуть меньше. Большие шлемы не редкость
А наша оплата еще не прошла?![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А если оплатили 14го вечером, платеж пройдет уже завтрашним числом, то флажок уже все, ёк?![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Дорогие родители участников велогонки. Почему при заполнении регистрационной формы в поле "Номер та дата квитанції, банк чиїми реквізитами скористались (Аваль/ Приват) *" Вы пишете много информации, но только не то что надо?! то нет даты, то банк не указали... вот потому Ваши дети могут подолгу отсутствовать в списке(основная причина). я одна а звонить необходимо многим(((
Пожалуйста, берегите свое и мое время - заполняйте форму корректно!!!!
23.08.2012 - Жора.
8 мая 2012 года после планового обследования компьютерной томографии врачи обнаружили в легких Жени - грибок.
Женечка проходит лечение с 20 июня 2011 года в отделении онкогематологии детской областной клинической больницы (ул. Воробьева, 3). Первоначально Женя попала в отделение с диагнозом — острый лимфобластный лейкоз.
Историю о ходе лечения ребенка можно прочитать на сайте нашего фонда
Сейчас Жене ОЧЕНЬ необходимо дорогостоящее лечение. Светлана, мама Женечки 10 мая вернулась из Киева, была на консультации у главного детского гематолога МОЗ Украины С.Б. Донской и та назначила лечение - препарат "Кансидас" по 1 флакону в день в течение не менее двух недель. Стоимость одного флакона 4470 грн. (ранее для Горбачевой Маргариты он обходился в 4260,00 грн.). Мы связались с представителем медицинской компании, нам обещают дать скидку на этот препарат. Какую, я пока не могу сказать, т.к. после того, как мы его приобретем, будем знать.
На 4/5 дней мы сможем закупить от фонда этот препарат, а больше у нас денег нет, т.к. нужно помочь и другим детям, которые также нуждаются в дорогостоящем лечении. Мы обращаемся во все организации, кто нам доверяет и постоянно помогает.
Женечка очень творческий, добрый и открытый ребенок. Мы всеми силами хотим помочь ей быстрее здоровой и обращаемся ко всем форумчанам за помощью.
Пожалуйста, помогите спасти Женечку. Вы можете привезти деньги в Детскую областную больницу (Слободка) и передать деньги лично маме. Женя лежит в 3 палате. Телефон мамы: 096 393 47 29 Светлана.
Или перечислить деньги на счет нашего фонда: Благотворительная организация "Благотворительный фонд "Пчёлка" р/с 26004060305835, в ЮГРУ Приватбанка г.Одесса, МФО 328704, код ОКПО 35768243. Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Вишняковой Евгении, без НДС.
Телефон фонда 7983940
Благодаря помощи неравнодушных людей, фондом "Пчелка" на лечение Жени, за 4 месяца было перечислено на счет фонда - 43340,00 грн. А общая стоимость лечения Жени уже превысила более 150 тыс. грн.
Вот отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1382479
23.08.2012 - Жора.
Очень нужна помощь по распространению флаеров с информацией про Дивогонку на пос. Котовского. Кто может помочь звоните мне по телефонам указанным в первом посте!!!
Последний раз редактировалось Тюшка; 15.05.2012 в 09:24.
23.08.2012 - Жора.
Лара у Вас забитая личка.
Спасибо что Вы с пониманием относитесь к моему времени и внимательно следите за темой. Последнее сообщение про заказ флажков на несколько постов выше вашего.
Все кто хотели получить флажок нашли инфу или звонили...
Лара, я не знаю кто ваш ребенок (ФИО), я не знаю где и как вы оплатили и оплатили ли вы вообще, зарегистрировали ли Вы ребенка для участия... так что писать мне в личку что напишите то и то - это бессмысленно.
Если Вы в течении часа двух не предоставите всю необходимую информацию, то Ваш ребенок будет без флажка.
23.08.2012 - Жора.
Здравствуйте. у меня такой вот вопрос. ребенку почти 3,5 года, хочет участвовать в гонке на велосипедах, но есть одно но - пока что категорически не хочет одевать шлем. вот мы оплатим участие, а он все равно откажется одевать его. и что тогда???? его не допустят??? а вернут ли деньги???
Девочки, как это вернут деньги? Это ведь благотворительная акция. Все вырученные деньги пойдут на благие дела. Да и не так уж дорого стоит участие, можно сказать плата чисто символическая. А организовать такой праздник вы представляете сколько это стоит сил, терпения и даже денег? Это огромный труд. За что организатором огромное спасибо!!! Попытайтесь договориться с ребенком, во-первых. А во вторых, когда Ваш ребенок увидит,что все детки в шлемах, как участвуют, как побеждают, уверенна он захочет и одеть и принять участие. А про атмосферу праздника и говорить не нужно.
(это уже не лично к Вам,а ко всем )Тут уже писали, что такие мероприятия нужно проводить бесплатно и искать спонсоров. Так вот, давайте не будем искать кого-то , а начнем с себя. Станьте лично вы спонсором, подумайте, что даже 30грн(не говорю уже о большей сумме) в итоге принесут кому-то помощь, кто в этом больше нуждается. А бесплатные гонки можно во дворе устраивать хоть каждый день. Уверенна, что если бы были и бесплатные обязательно нашелся бы кто-то, кто чем-то был бы недоволен. Так что давайте жить в позитиве и в ожидании огромного праздника нашим деткам и нам - родителям.
меня больше интересует вопрос не о деньгах, а о том пустят ли ребенка без шлема, потому как он если что-то себе решил - то это поменять невозможно никаким образом, и другие дети в шлемах для него не показатель. а если его не допустят к гонке, то все просто закончиться истерикой и нервотрепкой ребенку и нам. поэтому я и спрашиваю есть ли вообще смысл нам ехать, если без шлема никак.
Обратите внимание, в нашей теме появился опрос. сделан он с целью, чтоб определить какого рода автобус(большой или маленький) и для какого района нужно предоставить для того, чтоб участники могли добраться до места соревнований.
Судя по результатам маленький бус нужен только приморскому району...
![]()
23.08.2012 - Жора.
Я вот смотрю погода портится,да и вообще дожди обещают.Велогонка отменится тогда?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Чтоб Вы имели представление, какой в этом году будет номер, выставляю предварительный макет.
В этот номер при дополнительной регистрации уже перед стартом 20 мая Вы сможете внести Ваш номер, который забронировали или выбрать на месте, и имя, или прозвище или просто нарисовать цветочек)))
Т.е. номер обязательно, а все остальное по желанию)
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки