Результаты опроса: С какого района города Вы будете ехать используя транспорт, который мы предоставляем?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Малиновский

7 31.82%
  • Приморский

9 40.91%
  • Киевский

6 27.27%

Тема: Вторая Всеукраинская детская велогонка "Дивогонка" в Одессе 20/05/2012

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 436
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Vlad@
    мы будем к вам чуть ближе по возрасту))) сентябрь 2000....просто еще не прошла наша оплата и нас не внесли в список... меня тоже интересовал такой вопрос по формированию заездов, т.к. старших детей не так и много(((

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vlad@ Посмотреть сообщение
    мы будем к вам чуть ближе по возрасту))) сентябрь 2000....просто еще не прошла наша оплата и нас не внесли в список... меня тоже интересовал такой вопрос по формированию заездов, т.к. старших детей не так и много(((
    У нас сентябрь 2001.Но год-это уже лучше,чем 3)))

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Нашла маленькие шлемы в ЦУМе на 3 этаже объем 50-52 и чуть меньше. Большие шлемы не редкость

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А наша оплата еще не прошла?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А если оплатили 14го вечером, платеж пройдет уже завтрашним числом, то флажок уже все, ёк?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Нашла маленькие шлемы в ЦУМе на 3 этаже объем 50-52 и чуть меньше. Большие шлемы не редкость
    и почем? в ривьере 150 грн в спортмастере. но цвета мальчуковые, девочке как то ....
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А если оплатили 14го вечером, платеж пройдет уже завтрашним числом, то флажок уже все, ёк?
    Все кто оплатили сегодня, писали мне в личку об этом, как и было сказано ранее в теме. Вы же следите за темой...
    Вы оплатили, или просто спрашиваете?!
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    и почем? в ривьере 150 грн в спортмастере. но цвета мальчуковые, девочке как то ....
    было вчера в спорт мастере в ривьере, 260 грн маленькие и симпатичные с нарисованными дракошками - унисекс. но меня жаба давит такой дорогой покупать(((
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    было вчера в спорт мастере в ривьере, 260 грн маленькие и симпатичные с нарисованными дракошками - унисекс. но меня жаба давит такой дорогой покупать(((
    В ЦУМе 72грн, может большие дороже - не спрашивала. Цвета красный, синий

10. Вверх #150
    Дорогие родители участников велогонки. Почему при заполнении регистрационной формы в поле "Номер та дата квитанції, банк чиїми реквізитами скористались (Аваль/ Приват) *" Вы пишете много информации, но только не то что надо?! то нет даты, то банк не указали... вот потому Ваши дети могут подолгу отсутствовать в списке(основная причина). я одна а звонить необходимо многим(((
    Пожалуйста, берегите свое и мое время - заполняйте форму корректно!!!!
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Также выставляю список участников, которые заказали флажки. Сверяйте, если какие то ошибки или нужны дополнения , пишите исправим)
    1. Елизавета Потёмкина надпись "Елизавета Потёмкина "
    2. Шелякин Клим надпись "Клим"
    3. Рачок Владислав надпись "Чемпиён"
    4. Чехлов Андрей надпись "Михалыч"
    5. Чорна Марія надпись "Чорна Марія"
    6. Жданов Андрій надпись "Жданов Андрій"
    7. Княгницький Артем надпись "Тёмыч"
    8. Меньшиков Павел надпись "Пашка!"
    9.Тезерман Джон надпись "Джон"
    10. Марущак Сергей надпись ""Марущак Сергей №10""
    11. Итыгин Максим надпись "Итыгин Максим"
    12. Меламуд Романа надпись "Меламуд Роман"

Заказать флажки можно до понедельника 14.05. включительно. Оплата только на карточку Приват банка и мне в личку всю информацию.
    Также можно еще заказать футболки.
    Вот весь список заказанных флажков. Сверяйтесь. Кто внес оплату, но поленился написать мне в личку, то хоть сейчас напишите. Может будет не поздно(((
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #152

По умолчанию Срочная помощь для Жени Вишняковой!!!

8 мая 2012 года после планового обследования компьютерной томографии врачи обнаружили в легких Жени - грибок.
    Женечка проходит лечение с 20 июня 2011 года в отделении онкогематологии детской областной клинической больницы (ул. Воробьева, 3). Первоначально Женя попала в отделение с диагнозом — острый лимфобластный лейкоз.

Историю о ходе лечения ребенка можно прочитать на сайте нашего фонда

Сейчас Жене ОЧЕНЬ необходимо дорогостоящее лечение. Светлана, мама Женечки 10 мая вернулась из Киева, была на консультации у главного детского гематолога МОЗ Украины С.Б. Донской и та назначила лечение - препарат "Кансидас" по 1 флакону в день в течение не менее двух недель. Стоимость одного флакона 4470 грн. (ранее для Горбачевой Маргариты он обходился в 4260,00 грн.). Мы связались с представителем медицинской компании, нам обещают дать скидку на этот препарат. Какую, я пока не могу сказать, т.к. после того, как мы его приобретем, будем знать.

На 4/5 дней мы сможем закупить от фонда этот препарат, а больше у нас денег нет, т.к. нужно помочь и другим детям, которые также нуждаются в дорогостоящем лечении. Мы обращаемся во все организации, кто нам доверяет и постоянно помогает.

Женечка очень творческий, добрый и открытый ребенок. Мы всеми силами хотим помочь ей быстрее здоровой и обращаемся ко всем форумчанам за помощью.
    Пожалуйста, помогите спасти Женечку. Вы можете привезти деньги в Детскую областную больницу (Слободка) и передать деньги лично маме. Женя лежит в 3 палате. Телефон мамы: 096 393 47 29 Светлана.

Или перечислить деньги на счет нашего фонда: Благотворительная организация "Благотворительный фонд "Пчёлка" р/с 26004060305835, в ЮГРУ Приватбанка г.Одесса, МФО 328704, код ОКПО 35768243. Назначение платежа: благотворительная помощь на лечение Вишняковой Евгении, без НДС.
    Телефон фонда 7983940

Благодаря помощи неравнодушных людей, фондом "Пчелка" на лечение Жени, за 4 месяца было перечислено на счет фонда - 43340,00 грн. А общая стоимость лечения Жени уже превысила более 150 тыс. грн.

Вот отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1382479
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #153

По умолчанию волонтеры!

Очень нужна помощь по распространению флаеров с информацией про Дивогонку на пос. Котовского. Кто может помочь звоните мне по телефонам указанным в первом посте!!!
    Последний раз редактировалось Тюшка; 15.05.2012 в 09:24.
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Лара у Вас забитая личка.
    Спасибо что Вы с пониманием относитесь к моему времени и внимательно следите за темой. Последнее сообщение про заказ флажков на несколько постов выше вашего.
    Все кто хотели получить флажок нашли инфу или звонили...
    Лара, я не знаю кто ваш ребенок (ФИО), я не знаю где и как вы оплатили и оплатили ли вы вообще, зарегистрировали ли Вы ребенка для участия... так что писать мне в личку что напишите то и то - это бессмысленно.
    Если Вы в течении часа двух не предоставите всю необходимую информацию, то Ваш ребенок будет без флажка.
    23.08.2012 - Жора.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Здравствуйте. у меня такой вот вопрос. ребенку почти 3,5 года, хочет участвовать в гонке на велосипедах, но есть одно но - пока что категорически не хочет одевать шлем. вот мы оплатим участие, а он все равно откажется одевать его. и что тогда???? его не допустят??? а вернут ли деньги???

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Абигель
    Цитата Сообщение от MiMiKa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. у меня такой вот вопрос. ребенку почти 3,5 года, хочет участвовать в гонке на велосипедах, но есть одно но - пока что категорически не хочет одевать шлем. вот мы оплатим участие, а он все равно откажется одевать его. и что тогда???? его не допустят??? а вернут ли деньги???
    Девочки, как это вернут деньги? Это ведь благотворительная акция. Все вырученные деньги пойдут на благие дела. Да и не так уж дорого стоит участие, можно сказать плата чисто символическая. А организовать такой праздник вы представляете сколько это стоит сил, терпения и даже денег? Это огромный труд. За что организатором огромное спасибо!!! Попытайтесь договориться с ребенком, во-первых. А во вторых, когда Ваш ребенок увидит,что все детки в шлемах, как участвуют, как побеждают, уверенна он захочет и одеть и принять участие. А про атмосферу праздника и говорить не нужно.
    (это уже не лично к Вам,а ко всем )Тут уже писали, что такие мероприятия нужно проводить бесплатно и искать спонсоров. Так вот, давайте не будем искать кого-то , а начнем с себя. Станьте лично вы спонсором, подумайте, что даже 30грн(не говорю уже о большей сумме) в итоге принесут кому-то помощь, кто в этом больше нуждается. А бесплатные гонки можно во дворе устраивать хоть каждый день. Уверенна, что если бы были и бесплатные обязательно нашелся бы кто-то, кто чем-то был бы недоволен. Так что давайте жить в позитиве и в ожидании огромного праздника нашим деткам и нам - родителям.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Девочки, как это вернут деньги? Это ведь благотворительная акция. Все вырученные деньги пойдут на благие дела. Да и не так уж дорого стоит участие, можно сказать плата чисто символическая. А организовать такой праздник вы представляете сколько это стоит сил, терпения и даже денег? Это огромный труд. За что организатором огромное спасибо!!! Попытайтесь договориться с ребенком, во-первых. А во вторых, когда Ваш ребенок увидит,что все детки в шлемах, как участвуют, как побеждают, уверенна он захочет и одеть и принять участие. А про атмосферу праздника и говорить не нужно.
    (это уже не лично к Вам,а ко всем )Тут уже писали, что такие мероприятия нужно проводить бесплатно и искать спонсоров. Так вот, давайте не будем искать кого-то , а начнем с себя. Станьте лично вы спонсором, подумайте, что даже 30грн(не говорю уже о большей сумме) в итоге принесут кому-то помощь, кто в этом больше нуждается. А бесплатные гонки можно во дворе устраивать хоть каждый день. Уверенна, что если бы были и бесплатные обязательно нашелся бы кто-то, кто чем-то был бы недоволен. Так что давайте жить в позитиве и в ожидании огромного праздника нашим деткам и нам - родителям.
    меня больше интересует вопрос не о деньгах, а о том пустят ли ребенка без шлема, потому как он если что-то себе решил - то это поменять невозможно никаким образом, и другие дети в шлемах для него не показатель. а если его не допустят к гонке, то все просто закончиться истерикой и нервотрепкой ребенку и нам. поэтому я и спрашиваю есть ли вообще смысл нам ехать, если без шлема никак.

18. Вверх #158

По умолчанию ОПРОС

Обратите внимание, в нашей теме появился опрос. сделан он с целью, чтоб определить какого рода автобус(большой или маленький) и для какого района нужно предоставить для того, чтоб участники могли добраться до места соревнований.
    Судя по результатам маленький бус нужен только приморскому району...

23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Я вот смотрю погода портится,да и вообще дожди обещают.Велогонка отменится тогда?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #160
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: номер.png
Просмотров: 20
Размер:	106.4 Кб
ID:	4278822Чтоб Вы имели представление, какой в этом году будет номер, выставляю предварительный макет.
    В этот номер при дополнительной регистрации уже перед стартом 20 мая Вы сможете внести Ваш номер, который забронировали или выбрать на месте, и имя, или прозвище или просто нарисовать цветочек)))
    Т.е. номер обязательно, а все остальное по желанию)
    23.08.2012 - Жора.

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя