|
официальная должна выйти в ноябре, вот так они обещали)
Добрый день.Я к вам с таким вопросом-помощью.Мне дочке 13 лет хочеться планшет на д.р,но какой не знаю.Хочу и не очень дорогой \ за имя платить не вижу смысла\ и практичный и с хорошими данными.Цена в пределах 300-450 у.е.Нужен чтоб закачать учебники и пользоваться без особых ограничений \подключения к компу и др.\Я особо в этом не разбираюсь,поэтому спрашиваю у понимающих людей.Заранее спасибо.Если можно ответ в личку.
Последний раз редактировалось Алёнца; 15.11.2012 в 09:34.
Скоро nexus 10 должен появится, может тоже влезет в сумму.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Спасибо за помощь.
Купите айпад, новый, но модель не из последних, особой разницы ребенок не увидит. Моя крестница и ее сестра 3 года и 4 класс, спокойно смотрят мультики на айпаде и на айподе, для простых задач что бы не вдаваться в подробности эти устройства самое то, хотя стоят, дороже остальных. Мне например АЙпад не нравится из-за своей корявости в управлении и сложности настройки, эта привязка к айтюнс и синхронизации библиотеки между ПК и АЙпадом. Я выбрал асер с ним как то гибко. Карту памяти вставил память увеличил с 16 на 32. Флешку вставил с флешки читает фильмы, текст. Программу скачал с него же или с ПК установил. Напримере Айпода, что бы залить английский на плеер, нужно с библиотеки удалить и добавить файлы потом синхронизировать. Хотя Яблоко привлекает. Детям не важно функциональность им нужно что бы у них было не хуже чем у подруги...
Damant, quod non intelegunt
Мы своей решили на нг nexus 7 подарит.
Хотим ребенку 9 лет на Новый Год подарить планшет, но не могу определится какой выбрать??...Посоветуйте, пожалуйста, что из этого лучше выбрать?...( я не сильна в технике)..Почитав здесь тему я выбрала эти модели:
1) Vievsonic Viewpad 7e
2) Google Nexus 7
3) Kindle Fire Hd или Kindle fire
Или может что-то другое выбрать?...Бюджет до 2000 грн...Заранее спасибо!
Nexus 7
киндл не впечатлилфайр обычный не ХД
Я тоже за nexus. хоть Kindle Fire Hd, но с ним надо поработать, а это время...
Спасибо всем большое за советы!....В нём нет 3G модема...Он нужен для использования планшет как моб.телефон?....Или я ошибаюсь?....Смогу ли я в дороге пользоваться интернетом???....Или 3G модем это для интернета??...
Последний раз редактировалось type_s; 22.11.2012 в 09:03.
если в планшете нет 3дж модема, то на нем нету интернета, кроме как через вай фай или блютуз шаринг (второе очень мутное). Если на планшете есть модем, то звонить вы с него не сможете. Модем только для интернета.
Да, все правильно. Но, насколько я знаю, есть модель с 3g модемом.
Социальные закладки