Результаты опроса: Как Вы относитесь к Стритрейсингу??

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никак

53 44.17%
  • положительно

38 31.67%
  • это моя жизнь

16 13.33%
  • А что это??

13 10.83%

Тема: STREETRAICING, как стиль жизни...

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 202
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    pilot1 а на чём ты ездишь? или "рейсишь"...? как правильно вообще?
    расскажи про свой болид...
    Любит наш народ всякое говно.....

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    KYS у Супры руль с какой стороны?
    Руль у машинки с левой стороны, для Японского рынка шли машики с максимальной мощностью мотора 280 л.с.
    Супра прикатила из Америки в Германию, там ей поменяли родные турбины на турбины фирмы HKS, подняли давление наддува. Заменили выпускную систему.
    Прокачивать дальше мотор не имело смысла, он уже выдавал более 400 л.с.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для pilot1
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    pilot1 а на чём ты ездишь? или "рейсишь"...? как правильно вообще?
    расскажи про свой болид...
    Тойота Целика 230 мотор 1zz-fe (145 сил), через месяц приходит новый мотор 3SGTE( турбовый) из Япы.... Очень долго жду, уже не терпится поменять.... До этого была Субару Легаси 2.5Т , японка
    STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для pilot1
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Руль у машинки с левой стороны, для Японского рынка шли машики с максимальной мощностью мотора 280 л.с.
    Супра прикатила из Америки в Германию, там ей поменяли родные турбины на турбины фирмы HKS, подняли давление наддува. Заменили выпускную систему.
    Прокачивать дальше мотор не имело смысла, он уже выдавал более 400 л.с.
    У меня знакомый заезжал на взлетке на Супре 3.0 Т Японка на автомате с европейкой 3.0 Т ручка и Вы знаете японка оказалась быстрее.... Я был поражен( ну в принципе это же японец) .
    STREETRACING, это не хобби, а стиль жизни

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от pilot1 Посмотреть сообщение
    Я никогда не проигрываю(ну бывало пару разков). Я ни хочу тратить свое время на пустословов ..
    Вот не могу понять, фразу никогда не проигрываю и машинку Toyota "Celica" с двигателем 1ZZ-FE?!
    Не совсем тот автомобиль, который всех "рвёт", как Вы пишете.
    Хотя если за рулём Г. Х. Андерсен.

6. Вверх #146
    Дааа, типа умный хахаха , даа, да я являюсь членом этой организации, а также занимаюсь дрифтом
    Вот тут опять нестыковочка, занимаюсь ДРИФТОМ на автомобиле Toyota "Celica", который на переднем приводе...

7. Вверх #147
    У меня знакомый заезжал на взлетке на Супре 3.0 Т Японка на автомате с европейкой 3.0 Т ручка и Вы знаете японка оказалась быстрее.... Я был поражен( ну в принципе это же японец) .
    Принцип в том, что Вы никак не можете понять, что побеждает тот, кто быстро думает.
    В гонке на 402 метра выигрывает тот, кто умеет правильно использовать эластичность двигателя.
    Всё зависит от водителя.
    В данном случае автомат оказался умнее человека.
    Для общего развития, Супра для Японии и Супра для Европы-это оба ЯПОНЦА.
    Различие в том, что для Японии и для Европы идёт разная настройка двигателей. Для Европы двигателя придавленны по экологическим меркам.

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Принцип в том, что Вы никак не можете понять, что побеждает тот, кто быстро думает.
    В гонке на 402 метра выигрывает тот, кто умеет правильно использовать эластичность двигателя.
    Всё зависит от водителя.
    В данном случае автомат оказался умнее человека.
    Для общего развития, Супра для Японии и Супра для Европы-это оба ЯПОНЦА.
    Различие в том, что для Японии и для Европы идёт разная настройка двигателей. Для Европы двигателя придавленны по экологическим меркам.
    м-м-м
    А в Американке можно встретить электронное табло, стойки TEMS, сидения с функцией LUMBAR?

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Вот тут опять нестыковочка, занимаюсь ДРИФТОМ на автомобиле Toyota "Celica", который на переднем приводе...
    Можно дрифтовать на задней передаче!

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    м-м-м
    А в Американке можно встретить электронное табло, стойки TEMS, сидения с функцией LUMBAR?
    Да -это существено влияет на функциональные возможности автомобиля! А если еще надпись Pioner на заднем стекле,и Sparco на переднем,то это уже неконкурентный спорткар,окно открыл,очки одел,музыка орет,полный рот жевачки-это окончательный тюнинг,можно сказать "доводка" автомобиля. Нет,ну правда класно!

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Да -это существено влияет на функциональные возможности автомобиля! А если еще надпись Pioner на заднем стекле,и Sparco на переднем,то это уже неконкурентный спорткар,окно открыл,очки одел,музыка орет,полный рот жевачки-это окончательный тюнинг,можно сказать "доводка" автомобиля. Нет,ну правда класно!
    Вот вы уважаемый спец и показали свою полную несостоятельность в познаниях японского автопрома.
    Для вАдителей БМВ о 86 коняках или сколько их там у Вас, рассказываю.
    TEMS - система изменения жесткости стоек - афигеть вообще не влияет на поведение машины
    Электронное табло - ну да, точно, по-Вашему в машине из удобств должен быть только тахометр.
    LUMBAR - изменение геометрии сидений, в частности боковое поддержки. Ну да, точно зачем нам боковая поддержка? Вы наверное катаетесь на сидухах от жигулей, а нет... наверное на цельном переднем от ГАЗ-21 и держитесь в поворотах за ручки на потолке.
    Короче посмешили, спасибо

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Вот вы уважаемый спец и показали свою полную несостоятельность в познаниях японского автопрома.
    Для вАдителей БМВ о 86 коняках или сколько их там у Вас, рассказываю.
    TEMS - система изменения жесткости стоек - афигеть вообще не влияет на поведение машины
    Электронное табло - ну да, точно, по-Вашему в машине из удобств должен быть только тахометр.
    LUMBAR - изменение геометрии сидений, в частности боковое поддержки. Ну да, точно зачем нам боковая поддержка? Вы наверное катаетесь на сидухах от жигулей, а нет... наверное на цельном переднем от ГАЗ-21 и держитесь в поворотах за ручки на потолке.
    Короче посмешили, спасибо
    Уважаемый! Предложение заехать касалась не только пилота1 но и вас.И если вы сможете что-то противопоставить против 86лошадей 87г. во всем серийной.И если ты по показаниям секундомера объедешь этот каменый век(на чем посчитаешь нужным)-то я здесь вовсеуслышанье скажу как ты силен и велик! Но поскольку ты съехал так-же как предыдущий "чемпион" то помолчи.Громкие слова сотрясают воздух,но не собеседника.Все навороты которые ты перечислил имеют многие,но лишь единицы имеют понятие как их использовать.
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 23.04.2009 в 16:48.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Народ, зачем столько злости? =) Выдохните)) Вы ж пообщаться пришли, а не кидать вызовы друг другу =)
    BORIS.M, я, конечно, сильно извиняюсь, но причем здесь заезд и технологии, о которых рассказал Doglexx? Написанный пост ни к чему не обязывал, а уж тем более не бросал вызов. Просто человек правильно объяснил, что наклейки Пионер, Спарцо и т.п. не имеют даже примерно ничего общего с Tems, Lumbar) Можно было просто согласиться, что такие опции не лишние, а не кидать вызов...
    З.Ы. А TEMS и Lumbar ставятся далеко не на всех машинах. Соответственно есть такая фича не у многих, тем более в Одессе.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 23.04.2009 в 16:57.

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Уважаемый! Предложение заехать касалась не только пилота1 но и вас.И если вы сможете что-то противопоставить против 86лошадей 87г. во всем серийной.И если ты по показаниям секундомера объедешь этот каменый век(на чем посчитаешь нужным)-то я здесь вовсеуслышанье скажу как ты силен и велик! Но поскольку ты съехал так-же как предыдущий "чемпион" то помолчи.Громкие слова сотрясают воздух,но не собеседника.Все навороты которые ты перечислил имеют многие,но лишь единицы имеют понятие как их использовать.
    Давай я сам решу где мне молчать, а где говорить, хорошо? Ты, я так понимаю, достиг мастерства в вождении авто ну и флаг тебе в выхлопную трубу. У меня разряд по стрельбе - так может сразу на пистолетах?

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Народ, зачем столько злости? =) Выдохните)) Вы ж пообщаться пришли, а не кидать вызовы друг другу =)
    BORIS.M, я, конечно, сильно извиняюсь, но причем здесь заезд и технологии, о которых рассказал Doglexx? Написанный пост ни к чему не обязывал, а уж тем более не бросал вызов. Просто человек правильно объяснил, что наклейки Пионер, Спарцо и т.п. не имеют даже примерно ничего общего с Tems, Lumbar) Можно было просто согласиться, что такие опции не лишние, а не кидать вызов...
    З.Ы. А TEMS и Lumbar ставятся далеко не на всех машинах. Соответственно есть такая фича не у многих, тем более в Одессе.
    Меня просто удивляют люди, которые сразу пытаются доказать, что вот тут пацаны гоняют, ша я им покажу.
    p.s. я спокоен как Японское море в мае

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    я не спорю что все выше перечисленые системы-это прекрасно. Но что-бы они имели решающее значение...то простите не согласен!

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Давай я сам решу где мне молчать, а где говорить, хорошо? Ты, я так понимаю, достиг мастерства в вождении авто ну и флаг тебе в выхлопную трубу. У меня разряд по стрельбе - так может сразу на пистолетах?
    На рогатках.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    я не спорю что все выше перечисленые системы-это прекрасно. Но что-бы они имели решающее значение...то простите не согласен!
    Разве усилить поддержки, чтобы не использовать руль в качестве опоры это плохо?
    А возможность изменить жесткость подвески?
    Мастерство не заменит, но секунды результата даст.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    На рогатках.
    Ок. Болтами М8

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Разве усилить поддержки, чтобы не использовать руль в качестве опоры это плохо?
    А возможность изменить жесткость подвески?
    Мастерство не заменит, но секунды результата даст.
    Это все облегчает управление! Тоесть требует от водителя меньший уровень мастерства,по сравнению с автомобилем без даных систем.Кто тебе сказал что я держусь за руль? Если ты не знаешь о том как сохранять равновесие в обычном сидении,то это не значит что это невозможно.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права