Сообщение от {Natulya} в духовку колобка=) зачемже его в духовку...!!?? я иго буду воспитывать ...и холить и лелеять!!
Сообщение от Кузенька. расказуй анекдот..ато малоли ..вдруг мы незнаем!!)) Тополек даже не думай анекдот о кредитной карте рассказывать и если эта афера через ПриватБанк оформлялась=(
Сообщение от Кузенька. зачемже его в духовку...!!?? я иго буду воспитывать ...и холить и лелеять!! так это ж ты колобок, ты что-то не все посты читаешь=)
Сообщение от Nadgie ага ! на квартиру))))) это экстрим в нашей стране..!! Сообщение от Vlds а как за ней можно было следить, если тема новая? я думал старую откроют... кароче, я вас тоже остракизму придам за такое отношение(( нуда... никому и в голову не пришло.... шо самый главный форумный организатор ...оказуется от поезда отбился!!! пока мы его впереди выглядували!!
Сообщение от {Natulya} так это ж ты колобок, ты что-то не все посты читаешь=) Так...все ..мине нада срочна тода уже идти спать... ато я шото не улавливаю смысла ..!!(((
Сообщение от Кузенька. это экстрим в нашей стране..!! да...........я рисковая баба)))))))))))))
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
у меня у одной форум тупит или нет? не могу добавлять репу, что за садизм чистой воды!!!!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Кузенька. Так...все ..мине нада срочна тода уже идти спать... ато я шото не улавливаю смысла ..!!((( А шо тут улавливать? Подарок хошь?Придумай праздник.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Кузенька. это экстрим в нашей стране..!! нуда... никому и в голову не пришло.... шо самый главный форумный организатор ...оказуется от поезда отбился!!! пока мы его впереди выглядували!! Да, папка что то загоняет))) налево загулял что ли?
Сообщение от Венера В Мехах у меня у одной форум тупит или нет? не могу добавлять репу, что за садизм чистой воды!!!! когда форум тормозит я психую и иду спать!!!! хоть какие -то плюсы)))))))))))))
Сообщение от Vlds а как за ней можно было следить, если тема новая? я думал старую откроют... кароче, я вас тоже остракизму придам за такое отношение(( Прости, это больно или приятно?
Сообщение от Венера В Мехах у меня у одной форум тупит или нет? не могу добавлять репу, что за садизм чистой воды!!!! а ты устрой благотворительный бал, и подари одминам новый сервер. оно и не будет тупить
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds а ты устрой благотворительный бал, и подари одминам новый сервер. оно и не будет тупить Ага, шо бы потом тебя же и забанили. Аригинально!
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Тополек Прости, это больно или приятно? это каждому по заслугам его
Сообщение от Vlds а ты устрой благотворительный бал, и подари одминам новый сервер. оно и не будет тупить Неть! Сначала мне новые очки,ну или корону,а потом таки одминам мину.
Сообщение от полковник1 Ага, шо бы потом тебя же и забанили. Аригинально! не, ну за такой щедрый подарок ее сделают супер-пупер-мега модератором
Сообщение от Vlds не, ну за такой щедрый подарок ее сделают супер-пупер-мега модератором ...и подарят от жилетки рукава.
Сообщение от Vlds не, ну за такой щедрый подарок ее сделают супер-пупер-мега модератором Так она спит и видит себя в этой роли Чем между фитнесом и салоном красоты заняться отчаянной домохозяйке
Сообщение от Vlds а ты устрой благотворительный бал, и подари одминам новый сервер. оно и не будет тупить админы считал себя богом ,но электрик Вася опроверг этот постулат
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от Vlds это каждому по заслугам его Я рассчитываю только на приятности
Правила форума
Социальные закладки